Когда все собирались, стояла и гадала кто и где 🙂 Ларисон, это ты была в зеленой дубленке?
10 декабря 2007, 06:00
Катрин,у Алины бледно-розовая курточка и голубые штанишки? Lulu, неа. мы с тобой еще во дворе познакомились)) я в пуховике темном. и еще у нас самый круглый папа))
10 декабря 2007, 06:15
Ларисон Катрин,у Алины бледно-розовая курточка и голубые штанишки?
Да, это были мы))
10 декабря 2007, 06:17
Катрин, глаз на аватарке очень похож! 🙂
10 декабря 2007, 07:02
Катрин, я вообще не заметила, чтобы на меня кто-нибудь смотрел, а про тебя я вообще не знала, что ты будешь.
Солнышко, помнишь тетку, которая тебе сказала, что может твоя девочка плачет из-за того, что боиться такого количества народа. И посоветовала взять ее на ручки, но на нее похоже уже ничего не действовало, настроение такое было. Я уж потом думаю, ну кто меня за язык тянет, когда никто не спрашивает, пока тебе советовала, свои дети разбежались во все стороны - еле нашла.
10 декабря 2007, 07:05
Солнышко, у меня твоя ручка осталась в блокноте. Я ее увидела, когда вы уже уехали. При встрече верну, спасибо за ручку! И за соки тоже :-)
Ульяне, спасибо за шапку большое :-)
А я толком никого не разглядела и не познакомилась. Когда все пили чай, мне пришлось убежать провожать деда мороза с бабой ягой в лес. Прикольно так было прятать деда мороза в лесу, мы с ним говорили по телефону, а он в этом время короткими перебежками скакал от сосны к сосне и спрашивал видно его или нет. А когда баба яга решала всех к нему повести, дед мороз звонит мне и говорит: "Мне тут плохо слышно :-) Вы что ко мне идете? Что мне делать? Плясать около елки?" Пришлось срочно всех тормозить и кричать деда мороза из лесу, а то представляю, как вся толпа пошла бы по сугробам :2funny: Хотя дети были настроены решительно :cool: Кстати, у дед мороза еще шоколадные медальки в мешке были, но он что-то замерз и протормозил, кому-то дал, а кому-то замылил. :knuppel2: Ему простительно, мы с ним с утра шастали по полянам и чистили от бутылок полянку, но еще не все убрали. Видела еще бутылки. :mad:
10 декабря 2007, 07:10
Я Любовь и компанию тоже сразу узнала. По компании... 🙂
10 декабря 2007, 09:33
На будущее: пусть каждый приколет беджик со своим ником - цена вопроса рублей 5-15
Ларисон, слать Аиде на админское мыло admin@deti74.ru
11 декабря 2007, 18:51
ок
11 декабря 2007, 19:49
Хоть и запоздалое, но тем не менее - ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!! Это бы ло настолько лучше и интереснее обычных ёлок и утренников, что не рассказать. Сами-то родители надышались свежим воздухом..... Мы пришли домой, погрели ножки, уложили Алиску на сончас, но я, кажется, уснула быстрее дочи...... Спа-си-бо!!!!!
13 декабря 2007, 05:07
Еще одно запоздалое... Так давно чудес не случалось. Все супер было, только я замерзла очень 🙁 А чей - нибудь бейджик я бы прочитала. Отдельное спасибо Lulu. Было интересно лично познакомиться с некоторыми участниками праздника, надеюсь в другой раз личных знакомств будет больше, хотя-бы с помощью бейджиков.
17 декабря 2007, 10:05
Зима, скажи пожалуйста, где можно найти эту Бабу Ягу и деда Мороза? Я своим знакомым расписала и они то же хотят их пригласить.
17 декабря 2007, 12:22
Классно у вас получилось встретить Деда Мороза!!! Кстати эта Бабя Яга была на свадьбе у моих друзей, тоже морила здорово, все гости были в восторге от нее. Они нашли ее в свадебно-праздничном агенстве в Загсе тракторозаводском.
18 декабря 2007, 14:02
Тая, у них все уже занято с 8 утра до 2 ночи. Я звонила, хотела для садика своего сделать. :-( На эту бабу-ягу записываются с июля месяца, она одна стоит 3 тыс за представление на 30 минут для детей. Нам просто ОЧЕНЬ повезло, попросили через друзей. Она согласилась на половину стоимости с нами в лес сходить. Шикарные нынче бабы-ежки пошли