Дети74.ruархив форума

Встреча деда мороза в лесу. Группа №2

182 сообщения · 40 524 просмотров · стр. 2 из 5
еще вопросы. в каком лесу?сколько по времени? костюм в лесу насколько я понимаю не нужен?))) что с собой?
согласна на такой вариант, Лева так трепетно к чудесам относится
Девочки, не забудьте, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы ваш ребенок заблаговременно написал письмо Деду Морозу (или рисунок того, что ребенок хочет) 🙂
Катрин,насколько заблаговременно? и вообще - как с подарками? что-то у нас тут тишина...
Насколько я поняла мы договорились, что это будет не раздача подарков, а собирание Дедом Морозом писем с пожеланиями подарков, поскольку мероприятие состоится недели за две до НГ... Вот для этого и нужно написать письмо.
Ларисон, да, подарков как таковых не будет. Вы пишете письмо и ребенок САМ отдает его Деду Морозу на встрече, потом на НГ вы под Ёлку кладете тот подарок, который просил ваш малыш, ну и легенду придумаете мол "вот письмо написал, а Дед Мороз ночью приходил и подарок тебе принес". Ну уж постарайтесь, чтобы в итоге пожелания ребенка сочетались с вашими возможностями 🙂
Еще можно типа гостинец (малобюджетный) от Деда Мороза придумать - сок + шоколадка + фрукт.
поняла.
а в каком лесу?  когда все конкретно решится? а то ведь это скоро уже))
Ларисон, дата пока неизвестна, но Зима сказала, что ориентировочно середина декабря. Так что время еще есть, про вас не забудут, не переживайте.
Я думаю, собрать деньги на Деда Мороза и прихватить с собой пакетик сока и яблоко времени много не займет.  🙂
Лес выберем ближайший а-ля парк Гагарина. Так что не волнуйтесь. Сейчас надо Деда Мороза сначала найти 🙂
Элен,так вроде ж 9? уже нет? времени понятно много не займет, но мине надо мелочь с кем-то оставить или папу подготовить - чт о он будет с олей гулять по парку)))
Ларисон, мелочь с собой в коляску)) и папу тоже с собой)) получится семейная вылазка на природу, да еще и Деда Мороза встретите))
Ура!!! Деда мороза нашли! Хороший, добрый, романтичный дед мороз. а с ним шикарная баба яга, я ее видела в прошлом году на корпоративной елке, до сих пор пищу! никто не испугался, она шкодная и веселая. :-)
можем взять в эту группу еще детей, которые постарше, но не более 20 человек.
Эх, хочу!!!  🙂 А можно на два утренника?  :roll:
Ларисон
.. а погода не подкачает?

Да, с погодой бы повезло  🙂
Катрин, вот я так и думаю, главное чтоб наш папа не убежал на работу, он это любит очень((

9 декабря в 12-00
Ура! Запишите нас в лес в список "детей, которые постарше, но не более 20 человек" - Нюта 7 лет. Письмо напишем. 9 число уже скоро!
замечательно! пишем письмо))
По месту проведения. Нам желательно  чтобы от общественного транспорта недалеко было. Где-нибудь в  районе парка, или у ЮУрГУ. А то мы "безмашинные".
а нам без разницы. главное не заблудиться в дремучем лесу))
Зима
а с ним шикарная баба яга, я ее видела в прошлом году на корпоративной елке, до сих пор пищу! никто не испугался, она шкодная и веселая. :-)

Надеюсь моя не испугается, мы Деда Мороза-то боимся... 😀
Маме Бешеной Букашки я позвонила, она согласна на встречу в лесу.
ОЙ, я что-то пропустила...Что за встреча в лесу? На самом деле в лесу?
Марри
ОЙ, я что-то пропустила...Что за встреча в лесу? На самом деле в лесу?

Вот в прошлом году мы с дочей встречали деда мороза
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3401.0
в этом году и форумские дети его найдут  😉
Марри, в самом настоящем с самым настоящим Дедом Морозом 😉
***фся обзавидовалась
Элен,чт оот меня надо в личку кроме телефона? я тормоз))
Ларисон, имя и телефон
Элен, запишите нас тоже, пожалуйста: мама Таня, папа Дима, сынуля Кирилл (3 года 6 мес. ) телефон сброшу в личку.  О месте встречи и стоимости еще не договаривались, я правильно поняла, или что-то пропустила?
Сколько там мест осталось? Я что-то тоже захотела с тремя младшими прийти... Так в лесу должно интересно получиться. Хотя я и не очень понимала, зачем идти на детский праздник пообщаться, дети ведь все равно не дадут поговорить. По крайней мере мои...
Тая,Любовь и компания я вас записала. группа набрана!
Зима, спасибо Большое! Я очень рада, что мы успели.
Ой мы наверное опоздали. . . так хочется на праздник и к деду морозу в лес. . . если еще возможно примите нас
Лев Константинович в группу вошел?
Сейчас только отписаться в форуме появилась
Если нет - ничего страшного, конечно
Nikta
Лев Константинович в группу вошел?

Конечно! Только он там под именем Лева.... 😉

1. Нам, "лесным", бейджи делать надо?
2. Давайте определимся по поводу маленького подарка - яблоко/шоколадка? Каждый берет себе или покупаем централизованно?
3. Зима, огласи цену вопроса  🙂
2. Проще каждый себе если купит, только лучше примерно одинаковое чтобы. Я не против ни шоколадок, ни яблок-фруктов.
Lulu
2. Проще каждый себе если купит, только лучше примерно одинаковое чтобы. Я не против ни шоколадок, ни яблок-фруктов.

Моим тоже можно все подряд, но давайте купим одинаковое (или почти одинаковое). Девочки, пишите, кому что нельзя, кому какие шоколадки можно?
нам можно все.
наша компания тоже всеядная, но мои больше радуются сладостям, чем фруктам, к сожалению. . .