3 октября 2008, 12:26
Я знаю эту школу. В центральном районе она совершенно не котируется (если можно так сказать). Это могу сказать и как родитель (мы по микрорайону к ней относимся) и как учитель. Если надо подробности, то в личку.
РанетаМладшая в первом учиться.Старшая заканчивала там 7,8,9 классы. Довольна она всем.Директор очень нравится.Учителя говорит хорошие.
Танюля, спасибо за ответ! А девочка в каком классе учится? И что именно в этой школе понравилось?
alst
Ночь Белая, в начальной как учителя? к кому лучше идти?
какая программа в начальной школе? продленка есть?
alst
Ночь Белая, в начальной как учителя? к кому лучше идти?
какая программа в начальной школе? продленка есть?
Любовь Неверова
Попробую составить аналогичную анкету:
1) Частная школа "Перспектива", Володарского 20
2) 5 - однозначно!
3) ходим сейчас, заканчиваем 2 класс, учимся с самого начала
4) у нас 11- летка, начальная школа по Школе России
5) Поступить не сложно, но разговор с директором и учителем будет, им важно знать будет узнать особенности вашего ребенка, ваши ожидания. Тестов нет ( ну по крайней мере у нас не было), принимают как обычно с 6-7 лет и старше, можно пойти в любой класс. Первоначальный взнос есть, в прошлом году был 10 000, ежемесячная плата в этом году была 5000 руб + 700 рублей за обеды. Есть подготовительные занятия, прием уже идет.
6) от 5 до 12
7) 5000 + 700 питание
8 ) мы пока в начальной школе, наша - супер! Елена Ивановна. У подруги ребенок в 6 классе, тоже восторг, при чем восторг ребенка.
9) ездим всей школой на экскурсии, много праздников, которые проводят сами дети. Для начальной школы кружки по желанию.
10) находимся на территории 30 школы, но у начальной школы отдельное помещение с отдельным входом, своим сан. узлом, прихожей
Готова рекомендовать эту школу, т.к. отучились в ней уже 2 года, результатом довольны и уверены что дальше все будет еще лучше.
Училка
Я знаю эту школу. В центральном районе она совершенно не котируется (если можно так сказать). Это могу сказать и как родитель (мы по микрорайону к ней относимся) и как учитель. Если надо подробности, то в личку.
tehna
программа там хорошая - гармония -- более гармоничная чем 2100 (кто с ней сталкивался-тот поймет), отзывов нет, так как многие без компьютеров, из поселка с родничка ездят.