Дети74.ruархив форума

Новый детский сад "Звездочка"

412 сообщений · 92 534 просмотров · стр. 1 из 11
В Челябинске построили новый детский сад «Звездочка» 

Детский сад расположен в Калининском районе Челябинска. Его строительство компаниями ЗАО «Наука, техника и маркетинг в строительстве» и ЗАО «НТМ Отдел-Строй» началось еще в 2005 году. Это единственное в городе трехэтажное здание детского сада позволило создать 155 дополнительных мест для челябинских дошкольников в возрасте от полутора до семи лет.

В детском саду на первом и втором этажах расположены группы для детей младшего и среднего дошкольного возраста, столовая, современный медицинский кабинет, музыкальный и физкультурный залы. На последнем этаже оборудованы группы для детей старшего дошкольного возраста, студия для рисования, кабинет учителя-логопеда, педагога-психолога и массажиста. На территории садика построен спортивно-игровой комплекс для подвижных игр.

И где это чудо находится?

А откуда информация?
NataSid, за больницей скорой помощи по улице художника Русакова
Дрыхля, вот источник
http://www.cheldiplom.ru/newsline/547.html
вот еще описание с фотографией
http://chel.kp.ru/daily/23994/77774/
Позавчера открытие этого садика показывали в новостях, ленточку перерезал Юревич, им же и было сказано, что это класный садик, самый лучший в городе 🙂
Здание садика садика с башенками, в виде замка, а внутри красотища...
бассейн в садике Какаду в тополиной аллее есть, даже два бассейна там.
Ездила вчера к Пеппи и видела этот садик-впечатлил, оч красивый.
интересно какие дети и каким "чудом" туда попадут 🙂))
он частный или муниципальный?
муниципальный он...
Фотку в студию! 🙂
swetok, так смотри в моем п.3 фотографии есть по ссылке.
Пеппи Длинныйчулок, , сорри, :uglystupid2:а слона-то я и не заметила 😀
Красивый садик и современный. Хотя по технике безопасности садик не может быть выше двухэтажного 🤐
как думаете, без блата туда попадешь???
Нам сегодня в почтовый ящик пришла бумажка "придите в д/с Звездочка за путевкой" видимо наша очередь подошла   
Не могу пройти мимо.
Садик красуется напротив нашего подъезда.
У меня есть фотки с балкона в процессе его строительства - по-этапные, прикольно сейчас смотреть что было и что есть. Завтра сфоткаю окончательный вариант и выложу вам покажу.
На очереди в него мы стоим гдето60-ые... конкретно в этот садик.
Мой брат с семьей живут на Тополиной аллее, собираются в Какаду - там из запланированных 12 групп будут открыты только 7. На остальные детей пока не набрали. Так что из района новостроек и в Звездочку всех возьмут, мне кажется
Тан4ик, Какаду коммерческий сад с достаточно высокой платой, да и не известно, как он себя зарекомендует, поэтому и не набрали.
А "Звездочка" - муниципальный, желающих много... Со слов директора НТМ в микрорайоне БСМП 2500 квартир (не помню, то ли всего, то ли уже сданных). Почти в каждой третьей квартире - ребенок дошкольного возраста.. (по крайней мере создается такое впечатление)  А сад всего на 155 мест 🙁
Yul@, мда уж....
Обидно будет, если местные дети туда не смогут попасть.
Ведь это все таки НАШ садик! Для нашего района!
Какаду вроде будет частично муниципальный - т.е. будут такие группы + платные.
Пеппи Длинныйчулок, я тоже слышала. но суля по тому что набрали 7 групп из 12 .. уже и не знаю что думать
Yul@, столько набралось деток в районе Тополиной аллеи
Тан4ик, это в муниципальные группы? или в коммерческие?
Yul@
Milaschochka, а я то  почтовый ящик  и не смотрела 🙁.. тоже ждем. Я думала по телефону позвонят .  А сколько вам ? А на очередь когда вставали?

Нам 2,7, на очередь вставали в октябре 2005
Девочки, у кого-нибудь есть информация по садику "Какаду"????  Поделитесь пожайлуста. 
Фиалка, а какая именно вас информация интересует?
В Какаду как сказала заведующая вообще не будет бюджетных мест (а может их просто уже поделили между своими), оплата для жителей микрорайона - 7,5 тысяч рублей, для остальных 12 тысяч рублей.  Жители в шоке, ведь альтернативы рядом нет, Тополиная аллея - это Центральный район  :tickedoff:
Живу там
оплата для жителей микрорайона - 7,5 тысяч рублей, для остальных 12 тысяч рублей. 
оплата чего?
вступительные? подождите......так уважаемый Кузнецов Александр уверял,что это БЮДЖЕТНЫЙ садик.и взносов никаких не будут требовать?
девченки!не разносите тему!ну флудите же реально
а я узнала.оплату таки требуют: 5тысяч! 1 тыс- "на группу" , 200 руб- "фонд садика в целом"(как понимается ремонт,посадка деревьев........) , остальные не знаю куда........
и Кузнецова не слушаем.........
ТыкваЧел
а я узнала. оплату таки требуют: 5тысяч! 1 тыс- "на группу" , 200 руб- "фонд садика в целом"(как понимается ремонт,посадка деревьев. . . . . . . . ) , остальные не знаю куда. . . . . . . .
и Кузнецова не слушаем. . . . . . . . . 

в месяц 5 тыс. ?
А Кузнецов по ходу просто для пиара по телеку.  Больше его ни для чего не используют
неееее,вступилово.
Видимо так..........🙁 печально-печально.........
5 тыс вступительный? Так это вообще задаром, в такой-то садик.
я тж так считаю
вы мягкое с теплым не путайте.
Вступительный 5т - это для тех, у кого путевка есть.
А без путевки ни в какую не берут.
Были мы в том садике, с заведующей общались. Не берут ни в какую, ни за какие деньги.
так ща нигде без путевок не берут.а садик реально переполнен.
Заработал садик))) седня видела как детки гуляли)))
сегодня первый день-полный.до этого на 2а часа приходили(проблеммсс с сэс были)
а мы туда с января пойдем по путевке, только что пришла от заведующей.
пошли бы раньше, да на 2 часа в день нерентабельно водить 🙂

Пеппи Длинныйчулок, так 5 тыс и с путевкой нормально. Везде ведь требуют, даже если с путевкой, а здесь садик хороший.