Дети74.ruархив форума

встреча 28 ноября в 15-00, ресторан Itsu, пр. Ленина, 51

174 сообщения · 41 163 просмотров · стр. 1 из 5
🙂
Я - ЗА!!!
Дааавно не попадала на форумские встречи  :smitten:
ЗА!!! только в выхи могу
я б тоже постаралась выбраться куда-нибудь 🙂
могу только в выхи
И я хотела бы :ой засмущали: ни на одной не была, а если без деток то совсем хорошо, давайте в выхи днем?!
neugomonnay,в эти я смогу в субботу или воскресенье, лучше в 12-13 часиков начать место наверное в центре где-нить
Могу в сб во второй половине дня 🙂
отмечусь 😉
и я хочу наконец-то))
За 5 лет так и не на одну встречу и не попала :-|. очень хочется наконец-то в реале пообщаться :roll:. Если без деток могу только в сб. :ой засмущали:
наверно буду)))
последняя встреча скорее всего будет в этом году)))
хотелось бы)
я тож хочу)
я в субботу ну ни как )))) у Мужа Д.Р. 😉 а в воскресенье может получится 🙂
neugomonnay, Вдвоем пойдем в воскресенье? :2funny:
я тоже хочу на встречу, на 15.ч очень даже удобно и деть уже поспит и даже накормить бы успела.
Я , я хочу!!! хоть в сб хоть в вс .
Я голосовала за сб в 15-00, но могу и в воскр, в это же время
Я проголосовала в субботу, но могу и в воскресенье, без разницы вообще
мне тож без разницы))) пойдемте в воскр-е. предлагаю убрать голосование и написать - встречаемся в воскр-е в 15.00. Чтоб больше конкретики, и народ уже определился
я БУДУ!!!!!!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina
neugomonnay, Вдвоем пойдем в воскресенье? :2funny:

не - со мной!!!!!!!!!!!!!!!! устраивает компания???? ))))))))))))))
neugomonnay,ага и еще куда мы идем?
мне в прошлый раз понравилось в п карло. Тем более нас там теперь знают🙂) заходим. сразу пишем в книгу и нас быстро обслуживают🙂)
мне тоже удобно в воскресенье!!!  😉
Я наверно немножко опоздаю у меня стоматолог на 2 часа. Согласна на п.карло я там ни разу не была, или суши где нидь поела бы))))
Проголосовала за воскресенье 15 00)) Место неважно, сходила бы либо в пиццерию или в какую нибудь кофейню
я буду-буду-буду )))))))))))))))))))))))))))))))))) мне тоже все равно - только бы не очень далеко ))))) а то погода холодная )))) Папа Карл0 - это ваще рядом со мной )))))))))))))))))

можно в Дзёд0 в империю игр сходить ;-) только там курят и с детьми не айс ....
нее, давайте в некурящее. neugomonnay, напиши тогда что п карло - в центре же, всем близко
neugomonnay, а я люблю там пиццу....
Я вообще за любой кипишь ) Куды скажете, туды и приду )
Может, в "Ваниль" пойдем?
neugomonnay, а кто туда пиццу идет есть?🙂)) мы в прошлый раз особо ее и не ели, больше пили))) Вдруг там будет наконец то тирамиссу🙂))
Я бы с радостью, но могу только с дитем и соответственно недалеко от тополинки/юургу
может в NOODLES BAR (по-моему так ))))) ????
на арбате, где молодежная мода ) Там и суши есть и паста )
тож хочу))
я хочу сушиииии...))))
Мартышка.79
может в NOODLES BAR (по-моему так ))))) ????

отличное место! еще мне очень нравится KARMA, в районе энгельса/ленина, там тоже есть суши и много чего вкусного
Что в Нудлсе, что в Карме слишком большой компании - не сесть.
В Нудлсе есть зона для некурящих, в Карме нет.