Дети74.ruархив форума

встреча 28 ноября в 15-00, ресторан Itsu, пр. Ленина, 51

174 сообщения · 41 163 просмотров · стр. 3 из 5
neugomonnay
Helga
neugomonnay, ну пока планов нет, кроме бассика с утра)))) и встречи форумской!

Оль, отлично! буду ждать )) и Машу тож заманивай))

оки) тока давайте решим куда)
на крайняк можно в Питсбург пойти (который на пр.Ленина), мы большой компанией (в 15-1😎 человек туда помещаемся.
Проголосовала за Ваниль - хочу их капучино и терамису
Я за Итсу, просто нравится местечко, надеюсь сейчас не будет такой духоты как летом) а может мы так неуданчо попали на какие нибудь сбои с кондерами(
девочки  а никто не помнит как в Дзёдо нам 3 часа заказ несли на одной из встреч? и все то то у них там не ладилось? то повар один то порцию левую притащили..
rakel, на бизнесе проблем не было.
neugomonnay
ой, я сейчас в каждой встречной барышне с ребенком пытаюсь узнать форумчанку какую-нить)) сегодня вот в магаз "Мечта" на воровского зашла (вернее  с покупками выходила), а на встречу такая симпатичная девушка с дочкой... у меня мысль промелькнула, что на Forever похожа)) но так как лично не знакомы, то я в смятении дальше пошла))

:ой засмущали: точно не я была, я даже не знаю где такой магазин  :ой засмущали:

Так жалко, что встреча не в субботу. Наверное еще лет 5 на встречи форумские так и не попаду :-D :-|, мы теперь с дочкой ходим в Атлантиду по вс. в 14-00.
neugomonnay
Helga
Из суши-баров можно попробовать ITSU на Ленина, около Миасс-мебель.

позвонила туда, есть там зал (они его мини-кинотеатр называют), рассчитан на 20 чел., но не факт что нас столько соберется...
основной зал разделен на зоны для курящих и некурящих, резерв столиков можно делать, столы сдвигаются, десерты, чай кофе - есть,  порция роллов Красная Москва (6 шт) стоит 320 р. (ну это чтоб сориентироваться).

наверно надо голосованием определить))

клевое место. Там есть ну оочень вкусный чай  Ирландский виски вроде называется. Давно там не была , не помню точно. Уютно там очень. И еще там акция была, рублей за 399 вроде можно съесть суши сколько угодно

Девочки. А Вы надолго собираетесь? А то может мы успеем приехать с опозданием. :ой засмущали:
Helga,Оля я не про Красную, это было в Мегаполисе. Просто как то после того все подумали что в Дзёдо больше не стоит)
neugomonnay,ну так это и обговаривалось заранее. там кроме нас то больше никого и не было.пустой ресторан. в конце кто то уезжал а кого то еще не обслужили))
девочки смотрю меню итсу - че то там десертов кроме 2 блинчиков вобще нет(
rakel, ты собираешься? С Катюней?
Я тоже хочу приехать, мне без разницы куда, только с ребятенком. Очень хочется попасть на этот шабаш.
у меня скидка есть в Дзедо и в Пенку-Помидор ;-))))))
marisabelca,я то собираюсь)) но детей пока не опеределила. Катю без пробле было бы взять с собой но она после болезни, побаиваюсь. Если мама выздоровит то ей закину обоих ненадолго.
девочки, самое главное, что было не очень громко, т.к. в кукарачо например, мы вообще друг друга не слышали 🙂 Я за Итцу 🙂
Алин а ты там была? громко конечно не комфортно, а места там много? там диванчики или отд стулья? автолюльку с ре поставить некуда будет рядом?)
rakel, там где то стулья, где то диванчики, в принципе поставить можно 🙂
А я за любой кипишь, кроме голодовки  :2funny:
Куда решите, туда и приеду. 😉
Все в силе?
neugomonnay, как сейчас незнаю, мы начали ходить туда года потора назада, последний раз были в июне, посещали сие место с завидной регулярностью, всегда столики свободные были в достаточном количестве, хоть днем хоть вечером
Девочки, завтра не смогу придти, поедем на лыжах кататься 🙂
очень и очень хочу. Под вопросом мой поход. Муж сегодня в отказ пошел с ребенком посидеть и завтра День Матери-бабушка наша гостей собирает.
rakel,а у нас еще сопли, и муж работает - мы невыездные(((
а я придууууу))))))))))))))) у меня сын в это время 4 часа дрыхент)
neugomonnay, я приду )))) Мне нагадаешь???? ;-)
я буду!
Мартышка.79
neugomonnay, я приду )))) Мне нагадаешь???? ;-)

а на чем гадать будете? 🙂
neugomonnay
Мартышка.79, обязательно 😉 готовлю сюрприз 😉

ну все - завтра и засюрпризничаем ;-)
neugomonnay, заинтриговала)) я приду))
neugomonnay, и я приду, ура, ура, ну еси канеш че нить дома экстренное не случится(
Девочки тоже очень хочу прийти)). Надеюсь никто не против)) Теперь главное еще всех своих пристроить по делам и тогда я свободна буду.
Я тоже хочу прийти.
RinaN, маладца🙂))
я только не поняла, место бронировали? а то вдруг опять первая приду🙂
Рушана, я думаю, мы с тобой вместе придем 🙂
Я ужо собираюсь, через час выхожу мне еще к стоматологу  :crazy2: Мой тел 8-951-4520310 если чего звоните.
А все без деток будут? Я с дочей приду
Девочки, а я типа сходила на встречу, пршла, в зеркало при входе посмотрела и мама звонит - сын меня потерял - поехала в срочном порядке домой(((
neugomonnay,фотки где?
хорошо посидели))) neugomonnay, спасибо за предсказание!!! Очень верю, что оно сбудется))) :lol:
Девчонки, спасибо всем за встречу, было очень приятно увидеться и познакомиться с теми, кого пока не знала лично))) :рай: :рай: :рай:

marisabelca, жаль, что не получилось((