Дети74.ruархив форума

встреча 28 ноября в 15-00, ресторан Itsu, пр. Ленина, 51

174 сообщения · 41 163 просмотров · стр. 5 из 5
Forward Alisa
neugomonnay
Forever
А я так как лично можно сказать никого не знала, то и поговорить то вроде бы не о чем :2funny:  :ой засмущали:

Женя, теперь знаешь)))

Forever, не расстраивайся.  🙂 Почитай пару-тройку страниц назад переписку neugomonnay, и Мартышки... а ведь менее года назад эти барышни сидели на встрече всего через 2 человека друг от друга (Я и Мунстон-Ольга)... а глянь-ка, лубофь их накрыла только сейчас  🙂

что серьезно?????????????????????????????? я точно Мартыха ))))) Я не помню ...... дайте доказательства!!! )))
neugomonnay, ааааааааааааааа - ну я тогда была занята ПрЫнцессой и болтанием с Вендеттой )))) понятно почему флюиды не долетели ))))
neugomonnay, мой ))))))) как хвост обрезала, так память потеряла )))) блин-блинский - это старость )))))
Девочки, я что-то даже не отписалась :ой засмущали: спасибо за встречу!! все было здорово!! приятно все-таки проводить время в женской компании: и о серьезных вещах успели поговорить, и посмеяться)) neugomonnay,огромное спасибо за твои листочки с пожеланиями!!!
Moonstone, ну след. встречу ты собирай! тогда уж ты на неё точно попадешь  🙂
neugomonnay,и меня позовите я тоже хочу на предновогоднюю встречу
klimentina, выходить и почаще))) Весело размахивая сумкой! Дивясь собственной изящности и легкости! И кайфовать от того, что дома трое деток, к которым скоро нужно возвращаться отдохнувшей и одухотворенной мамочке)))))!
Sinegdaha, рада-рада-рада была тебе!!! Прям не удержалась - напала)))))))))))  😀 😀 😀
Надо чаще встречаться!
ой девочки, и меня и меня позовите! :ой засмущали:
или организуйте встречу в этой теме, тогда не пропущу :lol:
жалею что все пропустила🙂)
Я тоже хочу, папа наш на ура с малышней справился, чему я оч рада))) даешь предновогоднюю встречу!
neugomonnay, да да да !!!
Mimilli,  :smitten: