Дети74.ruархив форума

встреча 28 ноября в 15-00, ресторан Itsu, пр. Ленина, 51

174 сообщения · 41 163 просмотров · стр. 2 из 5
Mimilli, в Нудлсе есть же большие столы за шторками - человек 12 войдет ;-) те столики, что на подиуме )
могу только в субботу ,но отмечусь на всякий случай
Мартышка.79
Mimilli, в Нудлсе есть же большие столы за шторками - человек 12 войдет ;-) те столики, что на подиуме )

ты думаешь нас стока будет? Ну, тогда - даааа.
Mimilli, ты думаешь больше????? обычно больше не собирается  :смеется: :смеется: :смеется:
В Карме от запахов у меня голова болит всегда( А в Нудлс кормят не айс, зато за шторками уютненько, если прицеливаца на посидеть да поболтать.

Настоятельно рекомендую Ваниль. В конце зала там замурчательный стол человек на 10-12 с большим диванчегом и минимумом поторонних противных рожиц в непосредственной близости. А какие там блинчеги ссемгой и грибами под сливочным соусом, мммм) А штрудель каков 😉
Lelvani, а почему противных? :не знаю: контингент не очень, вроде вполне приличное заведение :смеется:
Ваниль-заманчиво звучит, давно не была там. Главное чтобы всем хватило мест)))
С
neugomonnay
народ, как вам кафе Ваниль?))
кстати, а хде оно? я блин как из деревни, ничо не знаю)))

в ванили - вполне себе))
находится по энгельса, второй дом от пр.Ленина вверх, в сторону С.Кривой, с правой стороны.
neugomonnay,в инете отзывы об обслуживании не очень, но мы это исправим я думаю.....сразу зайдем и бум требовать книгу жалоб :knuppel2:  :смеется: Десерты там грят просто шикарные , только съеоринтируйте по ценам  :coolsmiley:
МишкаПанда, это фигура речи, не более 🙂

Alekta, мест хватит, в дальнем зале попросим сдвинуть столы и все будет ок) Проверено уже неоднокрастно большими компаниями 😉

klimentina, цены вполне себе демократичные.
klimentina
Десерты там грят просто шикарные , только съеоринтируйте по ценам  :coolsmiley:

штрудель - рублей 150  😉
Mimilli, по-моему, даже дешевле. Десерты все очень дешевые 🙂
блин, мне Ваниль вааааще рядом, но как же разорваться в 4 места в одно воскресенье???
klimentina
neugomonnay,в инете отзывы об обслуживании не очень, но мы это исправим я думаю.....сразу зайдем и бум требовать книгу жалоб :knuppel2:  :смеется: Десерты там грят просто шикарные , только съеоринтируйте по ценам  :coolsmiley:

да скорее всего испугавшись большой толпы женского типа официанты обслужат как нужно, а то мало ли)))
Alekta, нифига подобного) Они там отличаются завидной невозмутимостью и не теряют чинной неторопливости даже при виде десятка гиперактивных и перманентно хихикающих девчонок явно не тихого порядка.
Lelvani
Alekta, нифига подобного) Они там отличаются завидной невозмутимостью и не теряют чинной неторопливости даже при виде десятка гиперактивных и перманентно хихикающих девчонок явно не тихого порядка.

точно)))))))))))))
Lelvani

а я думала такое только в Помидоре и в "типа баре" (забыла название и не хочется вспоминать))) на Кировке.
Alekta
а я думала такое только в Помидоре и в "типа баре" (забыла название и не хочется вспоминать))) на Кировке.

У Вас весьма идеалистическое представление о бытии вообще и общепите как его немаловажной составляющей в частности  :смеется:
В итоге, что решили?  🙂 В Воскресенье в 15.00 в Ваниле?
Lelvani, просто везло наверное, чаще приходила в заведение где на обслуживание не жаловалась)))

поддерживаю вопрос-так на чем остановились?
Куда все туда и я)))
Если успею, если мушш посидит с мелкой, то я с удовольствием!!!
Эххх погуляееемм!!🙂)
Я тоже прийду, на конец-то получиться, давно хочестя со всеми познакомиться.
опять хочу...  🙂
Forward Alisa
опять хочу...  🙂

так и я соблазнюсь!куда двоих девать муж работает((
может хоть по одному возьмем? :смеется:
rakel, давай лучше по одной... потом еще по одной... и ещё... и в школу не пойдем
Думаю, смогу  :smitten:
хочу)
ну вот :-|
может так придем, а там на месте устроимся как нибудь?
Ходили же туда уже, сколько-то лет  назад, всем места хватило 🙂
мне кажется в 15.00 должны места быть 🙂
neugomonnay, 🙂 ты ей сказала, что половина будет не просто чай, а лактогонный? 🙂
Может получиться прийти  🙂
Не знай.. в папо карло в прошлый раз все было занято и зарезервировано.. может все таки в другое место, где можно забронировать?
neugomonnay, да мне тож, не охота просто потом метаться по кафешкам, потому что занято будет
Давайте найдем там, где можно зарезервировать хотя бы человек на 8-10
По заведениям подсказать не могу, обычно с подругами идём в пенку.
Хочу развиртуализироваться. Возьмёте?
neugomonnay
а кто нить был в Дзёдо на ул. Красной? (почти на пересечении с сонькой кривой). сегодня ехала там, раньше его не замечала

мы частенько ходили туда на бизнес-ланч. Народу в будни в обед практически нет. на счет того, чтобы сдвигать столы не знаю. Но можно узнать.
Из суши-баров можно попробовать ITSU на Ленина, около Миасс-мебель.
Ну или где стопудов можно все сдвигать это Маркшдат.
Надеюсь уж в этот раз я точно прийду))))))))
neugomonnay, ну пока планов нет, кроме бассика с утра)))) и встречи форумской!