23 ноября 2010, 06:28
Mimilli, в Нудлсе есть же большие столы за шторками - человек 12 войдет ;-) те столики, что на подиуме )
Мартышка.79
Mimilli, в Нудлсе есть же большие столы за шторками - человек 12 войдет ;-) те столики, что на подиуме )
neugomonnay
народ, как вам кафе Ваниль?))
кстати, а хде оно? я блин как из деревни, ничо не знаю)))
klimentina
Десерты там грят просто шикарные , только съеоринтируйте по ценам :coolsmiley:
klimentina
neugomonnay,в инете отзывы об обслуживании не очень, но мы это исправим я думаю.....сразу зайдем и бум требовать книгу жалоб :knuppel2: :смеется: Десерты там грят просто шикарные , только съеоринтируйте по ценам :coolsmiley:
Lelvani
Alekta, нифига подобного) Они там отличаются завидной невозмутимостью и не теряют чинной неторопливости даже при виде десятка гиперактивных и перманентно хихикающих девчонок явно не тихого порядка.
Lelvani
Alekta, нифига подобного) Они там отличаются завидной невозмутимостью и не теряют чинной неторопливости даже при виде десятка гиперактивных и перманентно хихикающих девчонок явно не тихого порядка.
Alekta
а я думала такое только в Помидоре и в "типа баре" (забыла название и не хочется вспоминать))) на Кировке.
Forward Alisa
опять хочу... 🙂
neugomonnay
а кто нить был в Дзёдо на ул. Красной? (почти на пересечении с сонькой кривой). сегодня ехала там, раньше его не замечала