Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 1 из 37
:рай:
:smitten:
🙂
уже 30... как быстро новая тема начинаеться...
Хелин (kiska)
dUsYa, а что за книжка и где купила? Я заказла в закупе бел*факс книжки на 2 тыщи :shock:, дорогие они, но у меня Настя очень любит эти книжки,в магазине они ещё дороже, она кнопочки нажимает и песенки поет, и стишки слушает, ну и порвать их очень сложно. А вот когда я стишки читаю, не слушает, ну или очень короткие слушает только.

нет она обычная без музыки вот такая)))стоит232р
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/287775/#comments

Давайте, делитесь, кто как развлекает своих детишек. Я вот в ванне по залу катаю  :idiot2:
Limonka
dUsYa,Ее порвать легко?
Долго ждала когда доставят в магазиН?
мама Андрюшеньки

Давайте, делитесь, кто как развлекает своих детишек. Я вот в ванне по залу катаю  :idiot2:
Мне вот приходится бегать по всей квартире,танцевать с ним и в прятки часа 2-3 играть :crazy2: :uglystupid2:
мама Андрюшеньки

:2funny: :2funny: :2funny:я под кроватью валяюсь :2funny: :2funny: :2funny:
Из развлечний, моя очень любит собирать конструктор, лепить, рисовать красками и кисточками :crazy2:качаться на качели, ещё брала в закупке игру "ассоциации", там картонок со сказками, посередине главный герой нарисован и остальные герои вырезаны (круг, квадрат, теругольник, многоугольник) вот она любит по местам все ставить. А ещё вчера наклейки забрали, ну мы весь вечер клеили их, и спать с ними легли и утра первое что сказала "пошли клеить"
у нас есть зайчик он на руку одевается,он к нам в гости иногда приходит,играет с Димой,он ему на нос нажимает а зайчик убегает
ой, да я тоже танцую.
dUsYa, а страники картонные?
dUsYa
у нас есть зайчик он на руку одевается,он к нам в гости иногда приходит,играет с Димой,он ему на нос нажимает а зайчик убегает
это которого в рекламе показывают?В чем прикол такого зайчика?
Limonka
Limonka
dUsYa,Ее порвать легко?
Долго ждала когда доставят в магазиН?

порвать да легко,листы обычные,доставку ждали 4 дня по мему
dUsYa, а в каком магазине купила, тоже такую хочу!
Если я прокачу в ванной то я вообще не разогнусь,я сегодня после тренировки садиться не могу и руки сводить :lol:
dUsYa,Эх...ну путь рвет,я уже заказываю там книги 🙂

Моя спит :ура:
ВкУсНяШкА
dUsYa

нет,обычный на руку маме одевается))))
в рекламе я так поняла речь идет про зайчика,который определяет местоположение ре,во всяком случае я так думаю,в выхи по радио слышала,про таких новых зайчиков,его ре даешь и очно определяешь местонахождение чада своего))
Limonka

))))) я тоже пошла укладывать)
ой у нас из книг 15 ,живых осталось шт3-4 наверное не больше,остыльные без обложек покоцанные)))
dUsYa
ВкУсНяШкА
dUsYa

нет,обычный на руку маме одевается))))
в рекламе я так поняла речь идет про зайчика,который определяет местоположение ре,во всяком случае я так думаю,в выхи по радио слышала,про таких новых зайчиков,его ре даешь и очно определяешь местонахождение чада своего))

Это бани который??
Он по моему по морковке определяет,где ребенок.
dUsYa
Limonka

))))) я тоже пошла укладывать)
ой у нас из книг 15 ,живых осталось шт3-4 наверное не больше,остыльные без обложек покоцанные)))

У нас всего одна живая и то которую я затихарила,люблю Алису почитать :smitten:
dUsYa
Хелин (kiska)
dUsYa, а что за книжка и где купила? Я заказла в закупе бел*факс книжки на 2 тыщи :shock:, дорогие они, но у меня Настя очень любит эти книжки,в магазине они ещё дороже, она кнопочки нажимает и песенки поет, и стишки слушает, ну и порвать их очень сложно. А вот когда я стишки читаю, не слушает, ну или очень короткие слушает только.

а я поняла, т.е. я могу заказать книгу на сайте и указать что получу в одном из магазинов и потом приеду и выкуплю её уже в магазине, я правильно поняла?
а мне приходиться сына на себе как лошадка катать, иногда только это и спасает.
Я только с больнички, вот жесть, недавно сына вылечили, теперь сама заболела, причем непойми чем, сегодня только темпа 39, сдала анализы, завтра посмотрят, но точно сказали что не ОРВИ. Но сказали на всяк пожарный походить в маске
Так что я теперь сына своей марлевой повязкой развлекаю, ему до жути нравится ее срывать, причем резко( она на резинках)
Сижу тут в гордом одиночестве со своей темпой, и сама себя развлекаю
Мама Арсюши
Сижу тут в гордом одиночестве со своей темпой, и сама себя развлекаю

Я тоже тут,я только еще фурнитуру ищу и к выставке готовлюсь немного :razz:
Мама Арсюши
а мне приходиться сына на себе как лошадка катать, иногда только это и спасает.

ооо,ну это у нас тоже бывает, причем, мне обязательно нужно кричать "иго-го" (Андрей заставляет)  :crazy2: 😀
мама Андрюшеньки, вот именно я такая же лошадка для сына, а без иго-го для них совсем не то
Хелин (kiska)
dUsYa
Хелин (kiska)

а я поняла, т.е. я могу заказать книгу на сайте и указать что получу в одном из магазинов и потом приеду и выкуплю её уже в магазине, я правильно поняла?

да вроде того,там оставляешь заказ,потом тебе приходит письмо на электронку,что книга выслана,а потом смс на номер который указываешь при заказе,что книга в магазине приходите забирайте))
Limonka,А когда у тебя выставка?
Мама Арсюши, выздоравливай!
Limonka, а что за выставка?
dUsYa, спасибо! Только цену мне написали 192 рубля почему-то.
Ну вы и болтушки)))Марк тоже спит :ура:Я

Из развлечений Марк заставляет меня залазить к нему в домик и там шарики ему кидать)))
Хелин (kiska),Спасибочки! Целый день и ночь на таблетках
Фотки красивые у всех, машинки тоже. 🙂

У нас тоже книжек живых мало. ДОча любит разрывать. ОДно время перестала, теперь снова начала. Есть у нас одна любимая книжка. Муха-цокотура, мойдодыр, тараканище и путаница. Я ее уже наизусть знаю, доча обожает. Так в этой книге у нас страниц 7 уже по кусочкам собрано. Сижу, развлекаюсь, собираю "пазл", а потом скотчем...

Lia
проверила пасту нашу рокс бэби с ромашкой

Вчера в аптеке взяла Сплат от 0 до 4 и Рокс от 0 до 3 с липой. Сверила составы. У Сплата состав больше, и почти все ингредиент Рокса в нем есть, кроме 2: PVP, Sodium Benzoate (вместо него тоже содиум, но какой-то другой. Так на глаз не запомнила). Вот. Так что она тоже не такая уж безопасная получается...
Мама Арсюши, выздоравливай. Когда к нам бабушка в маске приходила, доча в таком восторге была. Это же так интересно. 🙂
Мама Арсюши,С точной датой пок ане определились,накладки там постоянные.
Хелин (kiska),Хенд мейда.
Хелин (kiska)
Limonka, а что за выставка?

Limonka, пока ответ писала, ты уже ответила. 🙂
annushka_84,спасибо
Кстати, девочки, хотела у вас спросить. У меня на руках (вроде тока на руках) появились маленькие красненькие типо прыщиков. Если их задеть - неописуемо чешутся. Потом пропадают, но небольшие бугорки остаются, на ощупь... Что это может быть? Толи к дерматологу податься, к нему правда талон не реально взять...
Мой товарищь уснул попой кверху и спустил штаны :2funny:. Да уж картина маслом :смеется:, голый поп торчит , а остальное под одеялом. Видно этой части тела жарко стало :2funny:
annushka_84,я в таких случаях пару дней мажу отваром ромашки и череды, в основном всегда проходит, а если сильно беспокоит то конечно лучше к врачу