30 ноября 2010, 10:47
СолнышкоСтавропольчанкаСолнышко
Читали во сколько бывает самоотлучение от ГВ ребенка? :idiot2: Есть же мамы-героини...
Я до этого не доживу!!!Сегодня второй день пытались днем без сиси уснуть!!!!В резулятате 2 часа истерики,но я все равно сисю не дала,сказала не хочешь спать,не спи.Вон сидит теперь машинки катает!!!Но я твердо решила,что нам пора постепенно закругляться,хотя Марк со мной полностью не согласен!Но не могу я больше!!!Он как сосать начинает меня прям мондрашка бьет!!!Злая потом хожу,видимо для нас настал нелегкий период,но по другому никак!!!Я ничего хорошего не вижу втом,что по сле титькососания я злая как собака.Пользы уже явно в этом нет!На ночь оставлю пока
И видимо пока не отучится днем засчпать с сиськой бум с ним ругаться,потому что у меня не всегда терпения хватает!!Хотя я и понимаю,что ему сложней раз в сто :cry:
у нас все тоже самое. Вчера не давала грудь с момента просыпания до дневного сна. Капризность зашкаливала.. Не оставляю надежды отдать на время дочу маме. Мама, правда, не решается)))) .
Мы спокойно переносим период от сна до сна без тити. Даже не просит. Если просит, могу не дать. Ничего не случится. Но я вот тоже злюсь, когда Матвей титю вместо пустышки использует. Когда сосёт при засыпании - на здоровье, а вот когда начинает просто во тру удерживать, меня тоже мондражка прибивает. Я отворачиваюсь от него и строго говорю, что всё, спим. Может отвернуться и уснуть, может поплакать. Раз на раз не приходится. Мы уже так дней 10 экспериментируем. Он уже начал привыкать, что засыпать надо самому, без тити во рту. Когда у него хорошее настроение, отворачивается и лежит. Я ему спинку глажу, или за ручку держу.
Иногда договариваемся. Что титю пососал, поворачиваешься на бочок и спатеньки. Не всегда прокатывает. Иногда вредничает.