Lia
Хелин (kiska), может еще у вас она дома потеет? и как реакция на перегрев. в чем дома ходите?
хотя запросто может что и на воду. у меня на душе стоял фильтр от хлора и кожа значительно лучше была. а щас фильтр нужно менять и пока не нашли где так я опять сама вся шелудивая хожу. на ноги свои и руки боюсь смотреть прям 🙁 все шелушатся и чувствую что сухо. хоть и мажу без конца маслами.
Дома бегает в трусиках, если меньше 22 градусов то в футболке ещё или майке, у нас дома обычно 25 и доча бегает голышом (ну трусики одеваю конечно). На перегрев даже не знаю какая реакция, обычно не перегреваем, летом когда было +45 днем, мы были как раз в Белгородской области и такая температруа воздуха днем была месяц, то никаких пятен и аллергий у неё не было.
Я вас читать не успеваю.
Limonka, удачи на выставке, а что именно ты делаешь?
Насчет соседки, считаю, что не стоило ругаться, если уж разбудили её ребенка, то ломится и ругаться просто бессмысленно и если у неё была бы цель попросить чтобы не шумели, она бы именно попросила, а судя по всему ей хотелось просто поругаться. Про ситуацию сверления в 11 ночи это не касается, потому что 11 ночи все бы ругались. У нас соседи на 2 этаже 6 месяцев сверили каждый день, я пришла и договорилась с рабочими в какое время не шуметь, они старались, но тем не менее у нас сон-час плаваюий и конечно сверлили и смысла бегать ругаться я не видела.