Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 3 из 37
Ставропольчанка,Ира,а почему она моего ре разбудила??Ей значит можно?А я должна входить в ее положение...
Договаривалась она с моей мамой,а не со мной,наехала она на меня и испортила настроение она мне.
Limonka,не горячись!Она же не знала,что твоя дочка спит,а договаривались,что ей сообщат о том,что начнете ремонт делать.Вот она на нервах и пришла.Ведь никто не говорит о том,чтобы прекращать ремонт во времяч сон часа ее ре.Главное предупредить,а она уже сама пусть думает что с этим делать.Если бы предупредила,то она бы не прищла и Агату не разбудила.И не важно кто обещал мама или ты бы пошла и сказала.Воть.Не обижайся
Солнышко
А у нас сейчас электричества 3 с лишним часа не было  :lol: Я позвонила в аварийку, говорят, что крупная авария, не знаем, когда включат. И через 5 минут включили  :смеется:

вот на такие случаи мы собрались приобрести мини электростанцию,она работает от бензина стоит в пределах 20т.р,в квартирах конечно это совсем не нужно,а вот у нас сразу отопление перестанет работать)))
dUsYa
Солнышко
А у нас сейчас электричества 3 с лишним часа не было  :lol: Я позвонила в аварийку, говорят, что крупная авария, не знаем, когда включат. И через 5 минут включили  :смеется:

вот на такие случаи мы собрались приобрести мини электростанцию,она работает от бензина стоит в пределах 20т.р,в квартирах конечно это совсем не нужно,а вот у нас сразу отопление перестанет работать)))

у меня у родителей такая, я писала тут как-то 6 ноября, когда вечером отключили э/энергию, и тоже отключилось отопление, еще и вода (т.к. скважина своя). Пришлось подключать эту миниэлектростанцию 🙂
Ставропольчанка,Дак если бы я еще знала о их договоренности...другой разговор...
Установщик приехал сегодня,я даже этого незнала,
Limonka,ну вот видишь все разрешилось)))В след раз скажешь о ремонте и все нормально будет)))Просто недоразумение вышло,не злись
ооо, мы тоже ремонтом заняты...как правило тут зависит не от твоего желания а от времени когда может слесарь, установщик и т.д я не бегаю по подьезду и не рассказываю что мы сейчас будем сверлить, всем не угодишь.
Я на нервах тут все нюансы не написала.
Сегодня мама пойдет извиниться перед соседкой,но я считаю виноваты обстоятельства.А она взрослая женщина,могла бы и вести себя соответствующие.
не успеваю яяяяяя=)))
Limonka,она мать и заботится о своем ре так же как и ты
у меня муж весь ремонт сам делает,всю сантехнику положил,полы утеплил,трубы с батареями сам ставил и двери все сам поменял)))какой молодец)))
Limonka
Я на нервах тут все нюансы не написала.
Сегодня мама пойдет извиниться перед соседкой,но я считаю виноваты обстоятельства.А она взрослая женщина,могла бы и вести себя соответствующие.

Вот с этим согласна. Ей сделали плохо, почему кому-то должно быть хорошо. Поэтому на зло ей делать бесполезно. Толку, на таких людей не подействует.

Ставропольчанка
Limonka,она мать и заботится о своем ре так же как и ты

Никто не спорит, что она мать, защищающая своего ребенка. Но наезжать на человека только по этой причине, я считаю неправильным. Можно было нормально подойти, а не будить другого ребенка, ломиться и орать. Человеческие отношения должны быть не в одностороннем порядке... Я так считаю
а я думаю, че так тихо в темке, а все уже в другой!))
dUsYa
у меня муж весь ремонт сам делает,всю сантехнику положил,полы утеплил,трубы с батареями сам ставил и двери все сам поменял)))какой молодец)))

Я в той квартире с отчимом обои клеила,атмосфера совсем другая,душевно что-ли.
мама Андрюшеньки
Солнышко
мама Андрюшеньки, может диатез? Чего-нибудь сладко-вредного не ел Андрюшка?

сейчас посмотрела в инете фото диатеза, вроде похоже, я думала, что он тольно на лице проявляется. А сладкого Андрей и впраду много ест. Чем лечить диатез?
у нас на бедрах, попе с внутренней части колен и возле губ диатез. я мажу обычным кремом под подгуз саносан - он с цинком и хорошо сушит. есть еще крем скин-кап - им у меня все соседки мажут (все аллергики постоянно с диатезом), он не гормональный и оч хорошо помогает с их слов. у нас когда с диатезом все сильно запущено было я несколько дней мазала адвантаном эмульсией - он гормональный, но содержание гормонов вроде не такое большое и на надпочечники не так сильно влияет... помогает хорошо, красноту сразу убирает.

Хелин (kiska), может еще у вас она дома потеет? и как реакция на перегрев. в чем дома ходите?
хотя запросто может что и на воду. у меня на душе стоял фильтр от хлора и кожа значительно лучше была. а щас фильтр нужно менять и пока не нашли где так я опять сама вся шелудивая хожу. на ноги свои и руки боюсь смотреть прям 🙁 все шелушатся и чувствую что сухо. хоть и мажу без конца маслами.
annushka_84
Кстати, девочки, хотела у вас спросить. У меня на руках (вроде тока на руках) появились маленькие красненькие типо прыщиков. Если их задеть - неописуемо чешутся. Потом пропадают, но небольшие бугорки остаются, на ощупь... Что это может быть? Толи к дерматологу податься, к нему правда талон не реально взять...
сходи в квд на чичерина, они там как-то не пропиской ничем не интересуются и без проблем сразу попасть на прием. название страшное только))
Lia

Хелин (kiska), может еще у вас она дома потеет? и как реакция на перегрев. в чем дома ходите?
хотя запросто может что и на воду. у меня на душе стоял фильтр от хлора и кожа значительно лучше была. а щас фильтр нужно менять и пока не нашли где так я опять сама вся шелудивая хожу. на ноги свои и руки боюсь смотреть прям 🙁 все шелушатся и чувствую что сухо. хоть и мажу без конца маслами.

Дома бегает в трусиках, если меньше 22 градусов то в футболке ещё или майке, у нас дома обычно 25 и доча бегает голышом (ну трусики одеваю конечно). На перегрев даже не знаю какая реакция, обычно не перегреваем, летом когда было +45 днем, мы были как раз в Белгородской области и такая температруа воздуха днем была месяц, то никаких пятен и аллергий у неё не было.
Я вас читать не успеваю.
Limonka, удачи на выставке, а что именно ты делаешь?
Насчет соседки, считаю, что не стоило ругаться, если уж разбудили её ребенка, то ломится и ругаться просто бессмысленно и если у неё была бы цель попросить чтобы не шумели, она бы именно попросила, а судя по всему ей хотелось просто поругаться. Про ситуацию сверления в 11 ночи это не касается, потому что 11 ночи все бы ругались. У нас соседи на 2 этаже 6 месяцев сверили каждый день, я пришла и договорилась с рабочими в какое время не шуметь, они старались, но тем не менее у нас сон-час плаваюий и конечно сверлили и смысла бегать ругаться я не видела.
Хелин (kiska), ну да, если голышом то вряд ли перегрев 🙂
может и пищевая аллергия, аллерген накапливаться может поэтому долго не проходит это...
dUsYa
действительно молодец, но мы батареи меняли когда уже отопление дали и отключать все пришлось слесаря вызывать и окна я считаю должен ставить профессионал...а двери у нас вообще с железным косяком(какой идиот это придумал) даже боимся за них братся(это же стены ломать придется)..
Lia, не пищевая это точно, ервый раз она была полностью на ГВ, а я была на ооочень сторо диете, ну и странно очень быстро проходит как только меняем место проживания, все же или вода, или не знаю...
иу нас на ногах сыпть (как аллергия), но я грешу на воду(часто моемся и писить любит ходить в ванну)
DZV
dUsYa
действительно молодец, но мы батареи меняли когда уже отопление дали и отключать все пришлось слесаря вызывать и окна я считаю должен ставить профессионал...а двери у нас вообще с железным косяком(какой идиот это придумал) даже боимся за них братся(это же стены ломать придется)..

я думаю найдутся умельцы)))
DZV, мы меняли двери в квартире, одна, в спальню, была с железным косяком. Вырезали ее чуть не 2 дня! а уж пыли сколько было!!!
Тан4ик
DZV, мы меняли двери в квартире, одна, в спальню, была с железным косяком. Вырезали ее чуть не 2 дня! а уж пыли сколько было!!!
вот и я ою этом же) это надо интрумент как для установки входных дверей...они быстро вырезают проем.
DZV, типа болгарки
Мама Арсюши
Ой мне тут ссылку про малыша сбросили, только у кого как и у меня с нервишками не очень лучше не читать, я уже уревелася
http://mama-max***ima.livejournal.com/2010/11/19/Убрать *** надо
Капец... Прочитала и не смогла сдержать слез. Страшно.....Жалко.....
Хелин (kiska),Спасибо,я туда повезу,канзаши,мыльные пирожные и пластиковые штучки какие нибудь.Ну и если успею венецианские маски.
у нас вчера почти весь день не было тырнета. Сег до 15 ч. света... Я отвыкну так от форума-то! Зато книгу дочитала "Есть. Молиться. Любить". В конце плакила 🙂
мама Андрюшеньки, классно Андрюша катается!!! :smitten:

Дюшка, как твоя сестрёнка справляется с горем?
annushka_84
А мы вообще одеяло не выносим. Иногда извергом чувствую себя. Я под одеялом в футболке, доча голышом без всего. Иначе ей жарко, она плохо спит... А еще нам теперь нравиться спать ногами к верху: ноги на подушке и на бортике, голова на кровати. Реально вниз головой. Ничего не могу поделать, переворачиваю, потом смотрю - снова вниз головой.

И я как изверг... Сплю, укутавшись одеялом, а Матвея нереально под одеяло уложить, проснётся и пока не выпинает его всё не успокоится.
а у Лёньки даже нет одеяла 🙂
babochka
И я как изверг... Сплю, укутавшись одеялом, а Матвея нереально под одеяло уложить, проснётся и пока не выпинает его всё не успокоится.

Угу, у нас это выпинывание еще и с психом. Кстати, Лена, я сегодня на встречу по району не пойду, мне нечего забирать. Еще в ЕЦ ничего не передали. 🙁
Lia
а у Лёньки даже нет одеяла 🙂

У нас у Буси 4 одеяла: от тонкого до теплого. ЧАсть от меня досталось, часть покупали по нуждам. Все лежит, сложенное
Тан4ик,валенки Андрею оч понравились :smitten:, они теперь в зале стоят рябом с игрушками. :crazy2:
мама Андрюшеньки, супер!!! Подошли по размеру? А мне денежка на косметику 🙂 Спасибо 🙂
Кстати, девочки-кулинарницы, спасибо за толчок. В выхи делала мини-тортики, пока допекала вторую порцию и готовила фотик, снимать уже нечего было. Вчера печеньки из слоеного теста делала... Сегодня еще чего-нить забубенить  ^-^
Тан4ик
мама Андрюшеньки, супер!!! Подошли по размеру? А мне денежка на косметику 🙂 Спасибо 🙂

И тебе спасибо, размер подошел :mrgreen:, сегодня уже пргулялись в них.
annushka_84
babochka

Угу, у нас это выпинывание еще и с психом. Кстати, Лена, я сегодня на встречу по району не пойду, мне нечего забирать. Еще в ЕЦ ничего не передали. 🙁

Я уж прочитала. А гулять когда ходите ?
annushka_84
Кстати, девочки-кулинарницы, спасибо за толчок. В выхи делала мини-тортики, пока допекала вторую порцию и готовила фотик, снимать уже нечего было. Вчера печеньки из слоеного теста делала... Сегодня еще чего-нить забубенить  ^-^

Девочки, а я сегодня 4-й раз делаю муравейник!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я на него уже смотреть не могу.... :tickedoff: :crazy2: