А мы вообще одеяло не выносим. Иногда извергом чувствую себя. Я под одеялом в футболке, доча голышом без всего. Иначе ей жарко, она плохо спит... А еще нам теперь нравиться спать ногами к верху: ноги на подушке и на бортике, голова на кровати. Реально вниз головой. Ничего не могу поделать, переворачиваю, потом смотрю - снова вниз головой.
24 ноября 2010, 09:25
Пришла сейчас ко мне соседка,постучала в дверь,так,что я испугалась,при чем я пока искала ключи она еще 2 раза стучалась да так громко. Я вышла она на меня с наездом "Я же просила чтобы Ваша маме предупреждала когда ремонт делать будете!Чтобы мы уходили!" Я ей объясняю,что это моя мама обещала,а не я. Видите ли ей не нравится,что в нашей квартире двери устанавливают!!!И пару раз стукнули молотком!!!А у нее ре спит. А у меня не спит и от ее стука вообще не проснулась. Я в ее положение входить должна!И оплачивать простой установщиков. Я не поленилась и засекла с какой периодичностью стучат,пару раз стукнут,перерыв минут 5-10. Блин аж трясет от злости :tickedoff:
Я почему то понимаю соседа,когда он под ухом ремонтирует.И уношу ре спать в др комнату или на улицу.Не каждый же год он ремонт делает.И чем меньше я прошу потише работать,тем быстрее он все сделает.
24 ноября 2010, 09:28
Они в принципе не сильно беспокоят. 1-2 прыщика в день-2 дня. Опасаюсь не следствия, а причины. Мама говорит, что может быть авитаминоз. Вот и думаю. Летом какая-то непонятная "аллергия" была: нос постоянно чесался, чихала. Но не успела к аллергологу, пока документы собирала - все прошло. Теперь вот это, вдруг аллергии приобрела новый вид...
24 ноября 2010, 09:30
annushka_84,А не из-за нервов они появились?
24 ноября 2010, 09:30
Мама Арсюши Мой товарищь уснул попой кверху и спустил штаны :2funny:. Да уж картина маслом :смеется:, голый поп торчит , а остальное под одеялом. Видно этой части тела жарко стало :2funny:
😀, а мой укутался :smitten:
24 ноября 2010, 09:31
Limonka, да ладно тебе, успокойся. Разве она того стоит? Тьфу на нее и все тут. Меня такие люди тоже бесят. Вчера вот в магазине с мужиком поругалась. Потом плюнула на него (мысленно, хотя очень хотелось в лицо). Трясло еще долго...
24 ноября 2010, 09:33
annushka_84,Просто она меня просит войти в ее положение,а сама моего ре разбудила. И она грит не может вынести ре своего на улицу,ну ты не можешь,пусть бабушка вынесет.Все же прекрасно знают,что у них ВСЕГДА бабушка дома и помогает во ВСЕМ.
Моя конечно опять уснула,но у нее ре старше,с ней всяко проще.
24 ноября 2010, 09:33
Limonka annushka_84,А не из-за нервов они появились?
А что может быть? :shock: Тогда вполне возможно. Не так давно они стали появляться... У меня лечение из-за нервов затянулось еще на месяц и на 1000 р. лекарств :sad:
24 ноября 2010, 09:34
Хелин (kiska),это наверное устаревшие цены или у тебя Москва стоит она стоит222руб+10руб за доставку они прибавляют
24 ноября 2010, 09:34
У нас соседи вообще молодцы, когда они окна устанавливали, то спросили меня со скольки Андрей спит и в это время отпустили рабочих на обед! :smitten:
24 ноября 2010, 09:37
Отмечусь. :рай: [quote autho r=Мама Арсюши link=topic=30816.msg1073264#msg1073264 date=1290590584] Мой товарищь уснул попой кверху и спустил штаны :2funny:. Да уж картина маслом :смеется:, голый поп торчит , а остальное под одеялом. Видно этой части тела жарко стало :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Мама Арсюши, Давай выздоравливай!!!!! Завтра опять ко врачу? Limonka, У нас тоже соседи через стенку ремонт делали (в туалете), а ещё двое дверь устанавливали. Я понимаю, что когда сам делаешь ремонт, можно отложить на пару часиков, а когда наемные рабочие... Единственное, конечно, сседи через стенку могли бы предупредить, что бы мы к родителям ушли спать.
24 ноября 2010, 09:37
annushka_84,У меня такие из-за стресса появляются.Я сначала думала аллергия,но я на диете сидела,поэтому точно из-за продуктов.
24 ноября 2010, 09:38
Limonka, меня такое отношение всегда бесит. Ну беспокоит ее, нормально можно же придти и спокойно все выяснить. Вы же не каждый день ремонт делаете. Я вот к своим соседям такую жуткую неприязнь имею (постоянно ремонт именно в сончас делают, полгода - перерыв месяц-два - еще полгода, причем знают, что ре маленький), и то нормально спокойно пошла и спросила, долго ли еще и можно ли сдвинуть. И вошла в их положение, что им окно устанавливают (хотя им уже 3 день ставили, и 2 предыдущих дня они Бусю будили). Понятно, что никуда не денешься. Уфф. Заодно и сама выговорилась. 🙂
ТАк что плюнь и все. ТАких людей не переделать, а себе нервы мотать дороже будет. (самой бы в свои слова поверить :смеется🙂
24 ноября 2010, 09:38
мама Андрюшеньки У нас соседи вообще молодцы, когда они окна устанавливали, то спросили меня со скольки Андрей спит и в это время отпустили рабочих на обед! :smitten:
вот за что я люблю свой дом)))) Девочки у нас вчера было счастье нам пустили газ)))теперь мы как все люди с благами цивилизации жить будем)))
24 ноября 2010, 09:40
dUsYa, оо, поздравляю! А до этого вы как жили? Просто для меня это несколько далекое...
24 ноября 2010, 09:40
Мы с вами! :smitten: Ну вы и болтушки, как всё успеваете, я на форум заглядываю и успеваю только почитать... :crazy2:
24 ноября 2010, 09:41
Да мы вообще не знали,что сегодня придут устанавливать и мама забыла предупредить. Но факт,что она разбудила моего ребенка.Стук прекратился,можно было бы потерпеть 30 минут. И стук,девочки был вообще смешной,даже я не замечала его находясь за стенкой. Я просто представила,что когда мы туда переедем,Агата будет носиться и этой королеве это тоже будет мешать. :knuppel2:
24 ноября 2010, 09:41
annushka_84 dUsYa, оо, поздравляю! А до этого вы как жили? Просто для меня это несколько далекое...
если расскажу,то не поверите)))) топили печку и туалет был на улице)))
24 ноября 2010, 09:43
annushka_84,У нас ремонт уже закончен,осталось двери установить. Ей оооочень повезло,что я пока отложила перепланировку,а то ей бы пришлось переехать. ^-^
24 ноября 2010, 09:44
Limonka,а вы в своей квартире живёте? или снимаете?
24 ноября 2010, 09:45
dUsYa
annushka_84 dUsYa, оо, поздравляю! А до этого вы как жили? Просто для меня это несколько далекое...
тык этож романтика просто
24 ноября 2010, 09:47
dUsYa если расскажу,то не поверите)))) топили печку и туалет был на улице)))
ТУалет на улице меня не пугает, у бабули тока 2 года как поставили, а у свекрови до сих пор на улице. А вот печку топить - это что-то из сказочного для меня. 🙂 Зато вам не страшны никакие катаклизмы с электричеством и прочими благами, мы городские и печку то растопить не все можем...
Limonka annushka_84,У нас ремонт уже закончен,осталось двери установить. Ей оооочень повезло,что я пока отложила перепланировку,а то ей бы пришлось переехать. ^-^
Да уж... Перепланировка это еще тот шум... :смеется: Двери мне казалось не так уж шумно ставят. Вот стены сверлить... Пускай радуется. 🙂
24 ноября 2010, 09:47
Ой мне тут ссылку про малыша сбросили, только у кого как и у меня с нервишками не очень лучше не читать, я уже уревелася http://mama-max***ima.livejournal.com/2010/11/19/Убрать *** надо
24 ноября 2010, 09:48
мама Андрюшеньки Limonka,а вы в своей квартире живёте? или снимаете?
а ну, поняла, что в своей, раз о перепланировке думаешь.
24 ноября 2010, 09:48
dUsYa,Поздравляю!!!
Своя,мы сейчас с родителями живем.А ремонт (в соседней) в которой мы с Гусем жить будем.
Агата так и не уснула,она просто полежала,не дай Б-г попадется мне соседка сегодня :knuppel2:
24 ноября 2010, 09:49
мама Андрюшеньки
а ну, поняла, что в своей, раз о перепланировке думаешь.
Я сейчас так зла,что готова прям сейчас начать ее.
24 ноября 2010, 09:53
Limonka,так сходи к ней постучи,
24 ноября 2010, 09:55
Мама Арсюши Limonka,так сходи к ней постучи,
Да ну ее. Просто отношение теперь будет совсем другое.
24 ноября 2010, 09:55
Мама Арсюши
dUsYa
да уж, романтика.... еще и с мелким. Не хочу такую сказку))
24 ноября 2010, 09:56
А у нас сейчас электричества 3 с лишним часа не было :lol: Я позвонила в аварийку, говорят, что крупная авария, не знаем, когда включат. И через 5 минут включили :смеется:
24 ноября 2010, 09:58
dUsYa
нет она обычная без музыки вот такая)))стоит232р http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/287775/#comments
все-таки заказала ? 🙂 На самом деле книжка классная, мы всей семьей ее перед каждым НГ читаем :smitten:
24 ноября 2010, 09:58
мне кажется надо быть выше этого)))
24 ноября 2010, 09:59
dUsYa
но иногда так хочется какую-нибудь гадость в ответ сделать)))
24 ноября 2010, 09:59
Солнышко
dUsYa
нет она обычная без музыки вот такая)))стоит232р http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/287775/#comments
все-таки заказала ? 🙂
да,я тебе в предыдущей темке спасибо писала))но нас уже в другую перенесли))) да вчера получили оч довольны)))
24 ноября 2010, 10:00
Солнышко
dUsYa
но иногда так хочется какую-нибудь гадость в ответ сделать)))
не спорю)))
24 ноября 2010, 10:01
у нас хоть соседи через огороды)))но всё равно умудряются раздражать))
24 ноября 2010, 10:02
Солнышко,Видимо не такая и крупная была авария :смеется:
24 ноября 2010, 10:02
Limonka Пришла сейчас ко мне соседка,постучала в дверь,так,что я испугалась,при чем я пока искала ключи она еще 2 раза стучалась да так громко. Я вышла она на меня с наездом "Я же просила чтобы Ваша маме предупреждала когда ремонт делать будете!Чтобы мы уходили!" Я ей объясняю,что это моя мама обещала,а не я. Видите ли ей не нравится,что в нашей квартире двери устанавливают!!!И пару раз стукнули молотком!!!А у нее ре спит. А у меня не спит и от ее стука вообще не проснулась. Я в ее положение входить должна!И оплачивать простой установщиков. Я не поленилась и засекла с какой периодичностью стучат,пару раз стукнут,перерыв минут 5-10. Блин аж трясет от злости :tickedoff:
Я почему то понимаю соседа,когда он под ухом ремонтирует.И уношу ре спать в др комнату или на улицу.Не каждый же год он ремонт делает.И чем меньше я прошу потише работать,тем быстрее он все сделает.
Лида,ты не обижайся конечно,но если договаривались,что предупредят их о ремонте,то надо было предупредить.У нее же тоже ребенок и она за него переживала.А вот в след раз они затеят двери устанавливать и вас в известность не потавят тогда ты еще больше злиться будешь!Это называется человеческие взаимоотношения!У нас тоже сосед одни раз в 11 ночи перфоратором стены долбить вздумал.Я пошла и на конекретно русском языке ему объяснила почему он не прав!!
У них тоже маленькиц ребенок,но назло я делать им не буду
24 ноября 2010, 10:06
dUsYa
Солнышко
dUsYa
все-таки заказала ? 🙂
да,я тебе в предыдущей темке спасибо писала))но нас уже в другую перенесли))) да вчера получили оч довольны)))
прочитала 🙂, я рада, что понравилась
24 ноября 2010, 10:06
Мама Арсюши
dUsYa
ой я даже вспоминать про эту романтику не хочу)))) :crazy2: зато начался мой долгожданный ремонт)))в эти выхи печку ломать будем)))и места на кухне станет больше))))