Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten:ух мы и шустрые балтушки, как еще при встречах находим о чем поговорить :смеется:
Анютк@, а вот посмотришь, врач ОРЗ напишет. Установка у них такая что ли?

А сок грейпфрута апельсина и мандарина я тоже аж до трясучки в руках хотела. У меня муж вообще грейпфрут в рот не берет, говорит, что это гадость. А по моему, нет ничего вкуснее. Ням, ням. Мне больше достанется
kit, ага, посмотрим, уже даже любопытно что напишут))))))
А мы оба обожаем грейпы и сок грейпфрутовый, нямка....вообще люблю цитрусовые..щас ещё пора мандаринов, ну как устоять))))))))
Анютк@,мандарины это дааааа, покупаю себе свежевыжатый...вкуснатища
Урааа!!!! Поздравляю нас с 4 томом, праздную сейчас грейпиком, он такой офигенский. Все таки когда что-то хочется, это вкуснее в тысячи раз. Я сейчас еще подсела на халку и козинаки из кунжута.
с беременностью дико полюбила цитрусовые, без апельсин теперь вообще не могу
и сок апельсиновый, мандориновый постоянно охота  ^-^
Завидую вам девочки...мне тоже очень хочется цитрусовых, ограничиваюсь парой долек, потому что начинаю просто дико чесаться 🙁
дааа, цитрусовыэ - это нямка 🙂))
ого-новый томик!!! поздравляю всех)))
мандарины тоже ем, но больше тянет  на белую рыбу с овощами! и яблоки
Olga,я тоже сильно на них не налегаю, переем высыпает. Но на апельсины, мандарины не так, на сок свежевыжатый вообще пока не реагирую
яблочки тоже люблю)))))
красненькие!!!
vesnaЯ,Олесь, у нас 9 встреча в 14, присоединяйся)))

Настя, перенеслось...Екат еще не расчистили, весь город стоит(((Завтра еще попытка 🙂
встреча-то в шарлотке, я правильно поняла? которая на российской?
TiNka,правильно Валя, правильно)))
а где встреча? :ура:
а я после цитрусовых (даже сока из пакета) начинаю кашлять... сухой аллергичный кашель. Недель 5 наад началось. =( на выходных надралась грейпфрутового сока - думала умру О_О

девочки, что по поводу встречи 9ого числа в шарлотке  на перекрестке российской-ленина в 14 00? все в силе? все помнят?
отметьтеся кто придет пазалуста

а второй триместр это со скольки недель считается? с 24 или 26?

Оксан - да ниче)) я не тороплюсь)))))
у подружки дочери 6 лет... и она маму спрашивает "а почему пулемёд так называется? он что, мёдом пуляется??" 
а когда ходили из лука стрелять, она его капустой называла)))))))))))) смешнаяяяя
я тут была)
На встречу планирую прийти, если нкаких форс-мажоров не будет 🙂
key,Я!
vesnaЯ,в шарлотке, те не далеко)))
key, я тоже планирую!!! Только все кто фотики возьмет - не стесняйтесь 🙂)))
я могу фотик взять.. вспышку и объектив... суперфотохудожества не обещаю ибо творческий глаз в глубокой спячке. видимо сынуля высосал)))) ХОТИТЕ????
мне тут предлагают вот такую штуку - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42886&st=0
что думаете о таких подушках? и о их цене по этой ссылке...

Кстати, уже 24 анкеты вернулось! из 41.... еще 6 и можно будет начинать обработку....
в декабре в больничку пойду первый триместр тестировать)

я приду на встречу 🙂
key, у меня есть такая подушечка, покупала кстати здесь, в Доске объявлений. Мне ее прямо домой привезли. Очень клевая. Я от нее прусь. Ее можно и между ног зажать, и скомкать, и обнять. Вобщем с ней мне очень удобно спать. Я ее между ног зажимаю, и к себе прижимаю. (а муж только со спины меня теперь обнимает)))))
я тоже приду, четвер и день очень подходяще
надеюсь тепло будет, а то я такая мерзляка! :рай:
koOshak, почем брала?
vesnaЯ,давайте знакомиться))) как тебя зовут, кого ждешь?
key

Настя, вот так пишут:
1 триместр – до 12 недель беременности.
2 триместр с 13 по 28 неделю беременности.
3 триместр с 29 по 40 неделю беременности.
Меня Олеся зовут, жду я доченьку))))
Девочки, а кто уже получил родовой сертификат?
там срок беременности ставят?
key, а я вот почему-то подумала, что самой можно эту замечательную подушечку смастрячить за час максимум. ИМХО
vesnaЯ, нет, в сертификате срок не ставят.
key, конечно бери фотик, только вот вспышку и все прибамбасы не тяжело тебе тащить будет?!
TiNka, +- 500г.... все вместе)
vesnaЯ, первый ребенок судя по всему?
я прост тут табличку по всем веду)))) от руки. записала)
тесты выслала. Постарайтесь не тянуть лады? а то две девочки не торопись и одна вообще не успел сделать а вторая ток половину))))) хе-хе
key,  я уже смотрю тесты)))
key, я тоже в должницах. Просто если честно, днем некогда, а вечером мозги уже не работают. Честно завтра все сделаю.
key, ты такая хитрая, записываешь все 🙂))
На встречу уже как минимум пятеро отметились... харашоооо))))
kit, ну тебе родить не грозит пока что 🙂 так что я не особо тороплю... попробуй в несколько заходов сделать - я так делала... последний тест я делала за 3 прихода помоему. Иначе мозг начинает пытаться сбежать через уши с криками "насилуют!!!" )
кстати ты будешь 10ая испытуемая со вторым триместром... 10 с третьим уже есть, а 10 с первым будут из больнички. Это значит что я уже до конца декабря закончу курсовую. ЭТО ПРОСТО НЕВОООБРАЗИМЫЙ НИШТЯК.

TiNka, ага записываю)))) начала изза того что забывала кому отослала тесты, кому нет, кто вернул, кто нет.... ну и короче попутно все стала записывать))) мне так спокойнее))) потому что ПОМНИТЬ без записи могу только когда какие таблетки пить сколько и зачем)))
всем привет, поздравляю с новым томиком, думаю, у вас еще много их впереди)))  :mrgreen: