1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 38 из 38
15 декабря 2010, 09:54
Valensia, честно говоря, не знаю насколько сильно: был 1:100, стал 1:400 но последний раз кровь брали у меня во время ОРЗ, может просто это повлияло на увеличение титра?
15 декабря 2010, 09:54
Valensia, это где? и как на досках?
15 декабря 2010, 09:56
Valensia, Это магазин "кроха" завтра поеду за кроваткой. Уже давно пора купить.. Надо объехать побольше магазинов
15 декабря 2010, 09:57
Анютк@, я думаю, что и раньше была носителем этого ЦМВ
Missis,хммм.. на мой взглдя не очень вырос. ведь он БЫЛ.. тут действительно простуда могла повлиять. я бы не стала париться. имуноглобулин на мой взглдя раз в тыщу хуже.... но я вообще скептически к лекарствам отношусь последнее время (сказала Валя у которой весь живот в синяках от уколов собственноручно поставленных)))))
vesnaЯ,а куда душа лежит больше. я в этом вопросе доверяю своей интуциии. она у нас, берменных очень развита.. когда я не хотела до слез в роддом ложиться ничем хорошим это не кончилось для меня и здоровья малыша.
15 декабря 2010, 10:09
Valensia,я ж кроме 5 ничего не знаю, там мне понравилось, и врачи и, что все палаты МиД... на Румянева я никого не знаю, палат МиД две... к 5 душа лежит, но настараживает тот факт, что во время схваток сердце бъется быстрее, а у меня и так 104 удара в минуту.
15 декабря 2010, 10:10
Missis,у меня вообще титр 1:1600, но он у меня не меняется, носитель я....думаю ты тоже носитель, и правда воспалительный процесс в виде ОРВИ мог повлиять, мне тоже кажется незначительно вырос, я бы не ставила никаких инъекций....думаю всё окей
15 декабря 2010, 10:12
ну что девочки, переезжаем в новую темку? откройте кто-нибудь...
vesnaЯ,тогда я бы на втоем месте в 5ку поехала. у меня от 6ки одни негативные воспоминания. но это мои тараканы((((
15 декабря 2010, 10:12
Missis,а в предыдущие бер был титр IgG? а вообще сходи сдай ПЦР на ЦМВ в прогрессивку, успокой душу...
15 декабря 2010, 10:18
Анютк@, и тебе не говорили проставить иммуноглобулин? В предыдущие беременности, мне кажется, на ЦМВ вообще не делали анализ, поэтому, я не знаю был ли он или нет :sad:
15 декабря 2010, 10:19
Анютк@, сейчас и так делали методом ПЦР
15 декабря 2010, 10:25
с переездом деченки)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31223.new.html#new
15 декабря 2010, 10:29
Missis,когда я пришла с первым ре выявили у мну этот цмв, послали к инфекционисту, та дала направление на ПЦР, я сходила в прогрессивку, не было выявлено возбудителя ЦМВ в ДНК, отриц результат, сказали что всё окей, я носитель, вирус живёт в неактивной фазе...что я когда-то мол перенесла его и просто носитель..в этот раз я сдала, опять тот же титр, я уже никуда не пошла, сказала что сдавала всё в прошлый раз, что я носитель..титр у меня не менялся за всю бер....Дак тебе должны были по результатам ПЦР написать присутствует ли возбудитель вируса в ДНК или нет, что тебе сказали, где делала анализ?