Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 3 из 38
уже 10 пузиков будут объедать Шарлотку в четверг!

чет мне ходить так тяжело... живот как будто потяжелел резко, к земле тянет. Подташнивает весь день и пить хочется, и кислого... всю ночь вертелась, как не повернусь - мышцы живота больно и боков.
я умираю, дохтор? О_О

На понедельник 6 декабря записалась на узи в кдц чгма к Гавриковой...
уже не терпится... хочу на свидание со своим мальчиком.
Представляете, приеду с узи, к вам вылезу и напишу, что нифига не Леша в пузе у меня, а Аня О_о вот смеху то будет.
key, а может у тебя тонус???? у меня тоже такое бывает иногда при ходьбе, живот тяжелым становится и каменеет но не надолго........врачиха сказала что матка тонусит.
А насчет узи.........всякое бывает :смеется: может там у тебя и Анютка растет, а у тебя у самой какие ощущения??????????
огооооооооо настрочилиииииииииииииииииии))))))))) блин ну долго  читала что бы быть в курсе событий)))
всем добрый вечер)))
key, Настя, вот веришь нет, я думала, если у меня будет девочка, назову ее Анюткой, и после второго скрининга каждую ночь сниться сон, что врач ошиблась и что у меня там девочка, так перед ребенком неудобно.  Кстати на следующей неделе пойду на контрольное, попрошу крупным планом сфоткать))))))))
Живот тяжелеет к вечеру, а спать почему то я стала на спине, а в прошлую беременность с трех месяцев вообще не могла на спину лечь.
Елена-челяб, у меня тонус - эт я знаю. и я его отличаю легко. а тут не тонусит - а просто тяжело...
а по ощущениям - я ненаю кто там мальчик или девочка)))
про шоколадки, наполеон, класс!!
Я в эту беременность по сладкому вообще фанатею))) и вес из-за этого сильно стремительно растет((
Но очень уж хочется сладкого!

Встреча подскажите на этой неделе? я б тож хотела бы быть)
kisulya,встреча 9 числа в 14:00)))))))) пересечение Ленина и Российской, кофейня Шарлотка)) :ура:
вот девочки наговорились про тортики, шоколадки, блинчики..в итоге я сегодня весь день ем шоколад, пряники, зефир, вафельки, пару эклерчиков замолотила.....а вечером меня ждёт Грейпфрут))) зашибись правильное питание))
Kroshka, завтра Наполеон буишь делать или какой?)))
да, блины рулят...я ещё люблю внутрь засунуть еврейскую закуску, ням-ням))) блин вот сижу и кушать хотца...........))) :2funny: 😀
Svetlyachok, добрый вечер, как самочувствие? :рай:
kisulya,встреча 9го в 14-00ч)))
key,может на погоду малышок так себя ведет
Майрик,меня до сих пор пугают подруги, что рожу мальчика...Т-Т-Т)))
Елена-челяб,Лена, я бы на твоем месте уже с ума сошла...у меня тогда моя Шоколадка пол дня притихла, я уж думала на УЗИ бежать. А ты второй день уже ждешь((((
Анютк@,ага, наполеон буду)) Блины люблю тож с начинкой, мешочками их делаю))
Kroshka
[
Елена-челяб,Лена, я бы на твоем месте уже с ума сошла...у меня тогда моя Шоколадка пол дня притихла, я уж думала на УЗИ бежать. А ты второй день уже ждешь((((

да,да..мой тут тоже на днях затих, у меня уже мысли всякие дурные в голову полезли, потом к вечеру как пнул меня пару раз под печень, прям отлегло, радости не было предела!!
Анютк@, да все потихоньку, дохаживаем  последние недельки)))
Svetlyachok, я не помню спрашивала я тебя или нет.. а ты не хочешь тоже тесты пройти?) похэлпать мне
а мне в пятницу на узи....про то, кто у меня вообще стараюсь не думать 🙂

На ночь у меня сегодня мандаринки...ням...НГ пахнет...
дочитываю второй том рассказов о родах... клизму боюсь =(
Kroshka я мужа сейчас заставила приложить ухо к животику.........он говарит что она там шавелится и пнула его тихонько-тихонько.......даже и незнаю может и правда на узи сходить :cry:
Блин........посидела я сегодня без сладкого.........муж каробку рафаэлла принес...........обожаюююю их ..........пока не съела всю коробку не успакоилась :смеется: :смеется:
key, а где ты читаешь????????? мне тоже интересно почитать????
Елена-челяб, а чиво линеечку не делаешь?)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.0.html
key,не бойся! Мне вот эту самую клизму ставили уже когда схватки вовсю шли....я и не заметила ее 🙂
Елена-челяб, и я рафаэлки трескала вечером, правда мне пол коробки всего досталось
key
Елена-челяб, а чиво линеечку не делаешь?)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.0.html

А я попрорбывала установить, но у меня не получилось........надо еще раз попробовать. Спасибо за ссылку :рай:
да вы замучали!! рафаэлки шоколадки =((((((((((( тоже хочуу9((((9 все - ушла спать расстроенная - завтра на пары утром когда поеду куплю себе коробку и ни с кем не поделюсь! вот так! =РРРР

Лен, ты ее не в ту строку засунула, ссылку для линеечки)))) ее надо поместить в профиле в строку под азванием "Подпись"😉) а  у тебя она в "Подписи под аватаром"
исправляй давай)
Olga
Елена-челяб, и я рафаэлки трескала вечером, правда мне пол коробки всего досталось

А я мужу максимум 2 штучки выделяю.......остальное все маёёёёёё :lol: :lol: :смеется:
key,реально не противная процедура- проверено))))
Девочки у меня малышка зашевилилась :ура: :ура:.........рафаэлок наелась наверное и повеселела :ура: :ура:
key, спасибо!!!!!!!!!!!
key, отправила 5-ый тест
Елена-челяб,Посмотри, прислушайся сама к малявке. Все еще тишина? Рафаэлки это дааа, я их больше чем ферреро роше люблю)))
key,для меня клизма хуже родов самих, при первых родах тож ее боялась((((качмар
Всем доброго утра!!!!!! С первым днем зимы!!!!!!!!
Елена-челяб,фух, ну все теперь и мы спокойны)))
Юлия В-а,ты уж поговори с малышом, чтоб долго то не захаживать)))

А еще я вчера попробовала масло выпить, чуть обратно все не полезло(((вы уж извините но массаж куда приятней :смеется:

Столько снегаааа, класс...мы с дочей 20 минут машину откапывали, она такая помошница что лопаткой с машины снег убирала и поцарапала мне ее :sad:Зато мы так классно повалялись с ней в снегу, как две снежные бабы приперлись в садик, правда я в шубе намокшей больше была похожа на мокрую кошку :2funny:
Доброе утро!

Снег просто класный!

Kroshka, наш тоже главный чистильщик машины!
Девочки а на ДР сайта в Планету Смайлс идет кто-нибудь?
Olga,а где инфа? я думала об этом
Kroshka, мне в личку пришло сообщение....наверно потихоньку рассылают ...с 11 по приглашениям, с 13 все желающие
я вас потеряла. Снега многоооооо, с началом зимы вас, уже и  уже не припомню когда у нас начиналась зима так снежно.
Olga,мне в том году присылали, мы ходили, даж на какой то подарок скидывались)))По времени так же  было)))
Сходила я сейчас на КТГ - 8 баллов, должно быть 9...н вроде 8 тоже не плохо  :не знаю:

сделали мне НГГ, врач чуть в обморок не упала, говорит - родишь сейсчас, что болит спрашивает!
я ниче не болит, она срочно в больницу на сохранение, короче скорую хотела вызвать
ну я убедила, что сама доеду....вот сижу мужа жду
в 5 Род. дом, чувствую там совсем жеееесть  :crazy2:
а, врач мне недельку срока накинула  :idiot2:
теперь почти по акушерскому идем, разница в 4-5 дней не существенна)))
vesnaЯ, тонус сильный? Про 5 РД не знаю ничего....
vesnaЯ,Олеська, все хорошо будет, не переживай, мы с тобой))))