Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 2 из 38
Ну и болтушки же мы...
key, меня на встречу тожа записывай.
А ты мой тестик получила? Все впорядке?
key, посмотри пожалуйста пришел ли мой 5 тест тебе, а еще апомните где и когда у нас встреча намечается??????????
Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!!!!! Ну вы и болтушки........вас не перечитать :смеется: :смеется:
Как вам погода..........чет я сегодня жуть как замерзла :shock:, у меня маська от мороза весь день молчала не шевелилась.....замерзла тоже наверное  🙂
key,я планирую прийти тожа))))))))) :рай:
Рика, дада спасибо большое! все полчила)
просто присылают постоянно письма - кто с вопросами - кто с готовыми тестами... поэтому я отвечаю ток если что-то не так....
у тебя все гуд) спасибо!
Елена-челяб, ты же мне и раньше его присылала))) зачем еще раз то? я просила сжо только переделать...
в общем - все пришло - все нормально! спасиба!!!
а про встречу читай выше.... я уже два раза писала

нас уже семеро на встречку)
Я тоже отмечаюсь.
Все никак к Г не могу попасть по сроку уже неделю назад должна была пойти, а чет все некогда.
Подскажите в каком триместре лучше к зубному во 2-м или в 3-м?
Stiy, после 20ти недель лучше... но до третьего не тяни - там тебе не до этого будет)
что там с пятым тестом? не осилила пока?)
key, я тоже планирую прийти на встречу
Доброе утро! Мороз крепчает 🙂 Зато хотьзимой пахнет!
Привет девочки!!!!
Kroshka, я думала сегодня окачанею от холода, пока до больнички дошла!!
key, Настён, меня на встречу записывай!!
Майрик,да представляю, до стоянки то дошла, мерзко, а она под окнами прям. А ты ващееееее герой прямо таки))
А еще такое настроение хорошее, зашла после больнички купить грейпиков, в общем, уже акция в 5-ке закончилась (а у нас этот магазин месяц максимум как стал работать в поселке). В общем уже на кассе, смотрю передо мной бабуля шоколада Росс**ийский набрала штук 6 и спрашивает кассира, а точно цена 19 рублей, так подтвердила. Девочки, беременные так не бегают, как я неслась к стенду с шоколадом, в общем взяла темного, своего любимого аж 3 плитки, вдруг захандрю, буду поднимать себе настроение)))))))
А я сегодня разозлилась на цветок, и абкарнала его весь...такой ужас теперь стоит, вот думаю выкинуть или ждать пока отрастет. Пока убрала мужу в кабинет(недоделанный) спрятала за шторку :2funny:
Kroshka,а что у тебя за цветок? а я мечтаю об орхидеи, мама привезла из Тая, в бутылках, ждем когда нужно будет пересаживать уже и она мне подарит.
Kroshka, а чем цветок провинился? Я вот не цветовод, у меня только алое и калонхое выживают 🙂 Остальные все раздала
Майрик,Olga,да это приславутое "денежное дерево" оно так разрослась, что не пройти не проехать, стояло на полу...в очередной раз проходя мимо, задела и оборвала ветку, ну и...порешила его...жалко...сейчас сижу себя успокаиваю, оно страшное жуть теперь-лысое, что мелочь в доме появится все равно оборвет))))

Я люблю зеленые цветы, которые без цветочков не цветут, типа фикусов, пальм и прочего
Майрик,)))))))) а ты не в курсе акция на шоколадку во всех пятёрочках??? а то у мну в доме она, надо бы зайти, прикупить сладенького!!!!))))))))) я смотрю мы по грейпам и шоколадкам с тобой свистим..и ещё по Наполеону)) ты кстати его спекла тогда, когда хотела?? :smitten:
Я тоже сегодня ходила в ЖК, околела....сказали всё в норме, все анализы хор....сижу радостная))!!
Kroshka,-28 в Ебуруге??? нам тоже это грозит?((( кошмар....а с денежным деревом ты зря так....оно же денежки типа приносит в дом, кстати реально правда..у меня маман его одно время выбросила на помойку, тоже разозлилась чот на него, так деньги в доме перевелись..а потом сколько не пыталась его развести (а мама у меня ещё тот цветовод) не вышло((( видимо обиделось деревце на нас!!! :uglystupid2:
Stiy, во втором лучше зубки...а то если не дай Бог, что вырывать - в третьем уже нельзя! :knuppel2:
Анютк@,ага, у мужа даже вчера машина вечером не запустилась(((
Ладно пошла у дерева просить прощенья))) Я уже просто не знала, что с ним делать, оно не подъемное и занимает много места на полу. Надеюсь оно не сильно обиделось, что я его общипала ему ведь и самому тяжело было))
Анютк@, сеть у нас эта недавно, поэтому сказать не могу точно, завтра уточню, когда с утра в стационар пойду, что то подумала, мало я взяла, нужно шоколадом в скором времени одаривать врачей и т.д. и т.п. Наполеон не спекла, я его буду делать через недельку, себе на день рождение.
Майрик, раздразнила ты меня наполеоном, испеку в выходные!
Майрик,оооооо, когда у тебя ДР?? да уж, узнай если не сложно...я тогда мужа зашлю в пятёрочку....мы  с ним по плитке  вдень съедаем, надо пополнять запасы, тем более за 19 рублей!!!
Майрик,Olga, так раздразнили меня Наполеоном...его сложно печь?? делитесь вообщем рецептами, хочу торт!я тут за ноябрь 3 раза пекла "Дамские пальчики", ну типа паленницы, тоже нямка...но хочу терь чо нить другое)))
Kroshka,давай, давай....полей деревце, побрызгай)) оно тебя простит)))
а мы сегодня машину ночью запускали, чтоб утром завелась)))))))))
Анютк@,я как то на 5 месяце, тортики через день разные стряпала, съедали и я новый...чувствую опять подмывает стряпать, который день все хочу))))
Я свою утром запускала перед выходом, побаивалась вдруг за вредничает, тем более что вчера 2 раза примерзала. На стоянку идем, а доча спрашивает, а вдруг как вчера двери не открываются, что делать будем? Я ей так спокойно-домой спать пойдем)))
Как сына?
Я делаю Наполеон вот по такому рецепту, получается вкуууусно:300 гр. маргарина, 3 ст. муки, 2 желтка, 1 ст. л. уксуса, 2ст. л. спирта, 0,5 ст. воды.  Маргарин порубить на муке, влить болтушку из остальных продуктов, замесить тесто. Разделить тесто на 4 части, раскатать коржи, вырезать по одной форме, из обрезков раскатать еще 1 корж (на посыпку).
Крем:0,5 л. молока, 2 желтка, 2ст. сахара, 4-5 ст. л. муки, ваниль, 200 гр. масла. Молоко согреть, сахар взбить с желтками, добавить ваниль и муку, получившуюся смесь в лить в молоко и помешивая, не давая закипать, варить до загустения. Снять с огня, остудить, добавить масло.

Единственное, часто в крем масло не кладу,получается почти диетеческий тортик 🙂)

Я вообще очень люблю печь сладкое...тем более мои мужчины очень их уважают...если не тортик, то уж Зебру через день пеку
Kroshka, сынок получше, глазки вроде перестали гноится, темпы нет, пьём антибиотики, лазолван, капаем нос, глазки и уши....но он уже весёлый, это радует!!!
Olga, сколько в крем желтков??? а тесто это слоёное получается или нет??
Анютк@, 2 желтка, описАлась 🙂 тесто слоеное получается, но вкуснее магазинного, может потому что свеженькое?
за вами не угнаться!!! я прочитала про шоколад за 19руб, и как раз в пятерку собралась, так тоже прикупила три плиточки)))) а сейчас сырнички пеку, ммм, уже слюной давлюсь, тоже постоянно что-то печь хочется...
LENOK74, сырники это вещь!!!  :mrgreen: У меня сынок не очень ест их, зато мне творог таким образом достается, а если просто творог со сметаной наведу, все, пиши-пропало, утащит всю тарелку.
А еще повадился кефир пить, ну в жизни молочку не любил, а тут только на глаза ему попадается, отбирает и больше не дает. Спасибо нашим садикам!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Майрик,моя тоже сырники не ест, а я люблю очень. Зато вот с творогом тоже, подчищает у меня тарелку и кефир любит пить в бокалах стеклянных)))
я вот тоже творог со сметеной не особо люблю, а дочка и так и так ест))
малыш так сильно пинается, что мне кажется что ему больно... параноя, да?

ох кого бы заслать за шоколадкой... и наполеоном )
key
малыш так сильно пинается, что мне кажется что ему больно... параноя, да?

Я думаю что не больно 🙂
столько вкусночтей пишете
а я вот блины делаю с печенью сейчас
вот как закатать эту печень в блин???  :не знаю:
vesnaЯ,ну наверное как и всё остальное..взять блин, положить на него печень и закатать!)))))) я тоже блины постоянно пеку))))))))мои мужчины любят и я тожа)))
LENOK74, ооооооо, значит акция во всех пятёрочках, ура!
Olga,попробую спечь!!!!!!!!нямка
Olga, я тоже списала рецепт тортика буду ближе к выходным пробовать печь!!! Так захотелось, сил нет... ))))
Я тоже объедаюсь гранатами, грейпами и шоколадом ))) Муж смеется надо мной, что я ночью, как в туалет иду, обязательно, что-нибудь в рот сладенькое кладу, как хомяк 😀
Да, кстати, девчата, на встречу мы с пузиком тоже собираемся!!! 😉
Анютк@,у меня тоже любители блинов)))в выходные стабильно и на неделе пеку

Проговорили про тортики, не удержалась купила пирожки...тортик завтра по стряпаю)))))
muanna,здорово, приходите. А мне вот второй раз уже гранат не очень попадается(((

А еще меня уже бесят колготки, я их терпеть ненавижу, никогда не носила, а тут приходится
Девочки привет........ну вы и балтушки :смеется:, начиталась вас и так сладенького захотелось.......а как про наполеончик падумаю.........аж слюной захлебываюсь :смеется:, а я сегодня решила себе разгрузочный день без сладкого устроить......но чувствую не сдержусь учитывая что вы здесь пишите 🙂.
Key да чет я запуталась совсем с этими тестами:смеется:........подумала малоли вдрук они к тебе не пришли 🙂
Оlga cпасибо за рецептик обязательно на выходных побалую себя напалеончиком 🙂
Девочки я в шоке от морозов.........у меня малышка уже второй день молчит ..........блин чтото я уже волноваться начала :-|