Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 1 из 37
Нефертити: "В данной теме приглашаю к общению будущих мамочек! Возможно, данная тема поможет вам еще до рождения малыша найти подруг и будущих сверстников своему ребенку. 🙂 А может быть вы даже найдете себе компанию, с которой вместе будете рожать в одном, выбранном вами, роддоме. :smitten: Приятного общения и новых знакомств!"

Приветик, мы тоже еще не родились, но у нас срок побольше. А вы на Воровского клип не делали? Как здоровье? Кого ждете?
нет,клип не делали,а только фото но папа наш уже чего-то разглядел и даже определил на кого похожа(ждем дочку, уже вторую).вроде все нормально но с отеками мучаюсь и с перебором веса. fb25 .а где рожать собираетесь?
Я тоже усиленно борюсь с отеками, но с переменным успехом. Рожать собираюсь на Российской. Каждый раз иду на прием к врачу и боюсь, что в больницу затолкают. 🙁
Злата10
Я тоже усиленно борюсь с отеками, но с переменным успехом. Рожать собираюсь на Российской. Каждый раз иду на прием к врачу и боюсь, что в больницу затолкают. 🙁

А роддом на российской это который ОПЦ, точнее по тимирязева??
Нет, на Российской, вроде, ЧГРЭС.
Злата10
Я тоже усиленно борюсь с отеками, но с переменным успехом. 

У меня на 9 месяце были таааакие отеки... :uglystupid2:И как назло нельзя много пить жидкости а пить дико хотелось... :buck2:2 раза ложилась на сохранение, почки мне откачивали, ниче не помогало.  :mad:От этого и давление стало подниматься, чего никогда не было. Вот зато как родила так в день по кило стала сбрасывать! :mrgreen:
Девочки держитесь - все будет хорошо! Скоро начнется самое интересное!
sonya!

У меня на 9 месяце были таааакие отеки... :uglystupid2:И как назло нельзя много пить жидкости а пить дико хотелось...

я в 3-х больницах лежала.. на Тимерязьева вообще на вес не смотрели, на трубном говорили не больше литра в день, а на с/з сказали, что наоборот питье не стоит ограничивать.. и ругали, что пила литр..
после кесарева много жидкости потеряла.. отеки были еще те..
Мне тоже в августе рожать))) с отеками проблем особых нет,а вот с весом бывает...Что поделаешь  :-|.рожать собираюсь на ЗСО(роддом№ 10).
Я рожала в РОДДОМЕ медгородка ГКБ№6 мне понравилось - хорошее отношение к пациенткам и детям.
Девочки, летом отеков видимо не избежать, жарко, пить хочется, дома сидеть неохота, гулять охота, вот и получаются отеки. Не пугайтесь, старайтесь пить поменьше. И если пьете, то какие-нибудь соки жидкость выводящие, нам говорили пить гранатовый сок или клюквенный морс.  И боятся не надо!
Я тоже боюсь что в больницу упекут,когда к врачу иду,потому-что набираю резко вес,говорят в  неделю не больше 500 гр надо набирать,а у меня 700 гр получается,притом отеков нет,а вес ползет,говорят пить 600 мл в день,это же ужас,рожать буду на с/з в декабре,может кто еще туда собирается в это же время???
Всем привет! как здоровье?
Zveruchka82, привет! Кого ждем?  :-)
sunrise, я жду девочку, а муж - мальчика :-) . . . . вообще пока не знаем, у нас срок 19 недель пока
Нам как раз в 19 недель сказали, что будет мальчик. УЗИ на тимирязева делали, дали даже малыша посмотреть. Зрелище супер.
Елена, а я первое узи делала на 16 неделе, наверно не видно еще было. . . теперь буду ждать второе!
А когда следующее, в 24 недели? Мне в первую беременность 4 раза узи делали и ни разу точно не сказали кто будет. в 22 нед сказали, что возможно девочка. не ошиблись.
Девочки привет :😉
примите меня в свои ряды? 😉 правда мы малюськи пока, 3 недели всего :😉
Маргарита, привет! Поздравляю!!! Хотя я и не беременюшка, но пообщаться люблю. Зато хочу уже второго.!!!!!
а меня умиляет как вы друг друга беременюшками называете :😉
И я хочу второго и люблю вспоминать про себя-беременюшку :mrgreen:.
А еще у меня подруга вчера родила(очень хочется похвастаться), я так рада за нее :smitten:
тогда и нас принимайте! нам уже почти 20 недель(завтра будет)! а пузо - как будто их там трое 😉! Были на узи в 17 недель: оказалось сын! Теперь наш папа бредит сыном, а мне впервые в жизни все-равно, кто у меня родится: сын или дочь! главное - здоровье!
привет-привет всем новеньким самым красивым и счастливым уже мамочкам.
я правда тоже уже/пока не беременюшка, но поболтать тоже люблю.
esv, регистрируйся, тебе будет удобней общаться.

что нового в вашу жизнь добавила беременность (чур, только приятного!)?
что я помню:
- прогулки по зимнему лесу с плеером в кармане - а то два года все было не до того, работы-сессии, а тут - раздолье!
- чувство сообщничества - когда видела другую беременюшку или мамочку с маленьким ребенком всегда хотела ей подмигнуть - мол, хо-хо, мы-то знаем!
- освобождение от многих неприятных домашних дел (иногда говорила мужу, что что-то устала - не мог бы он помыть пол?, лучше не злоупотряблять)
- безделье - муж мне на работу ездить запретил - ставили угрозу, велели беречься, а до работы было далеко и на тряской маршрутке. Так я вышла в декрет в 10 недель :2funny: На работе отнеслись нормально. Отпуск по собственному желанию.
- много фруктов - обожаю фрукты, но на них ведь всегда денег не хватает. а тут я назначила себе фруктовое объеденье
- муж мне рассказывал и показывал в лицах, какие смешные маленькие детки. Благо я в жизни детей младше года-двух не видела. А у него трое братьев, и он изображал, как они кусали себя за ноги, с трудом держали голову, мутно поглядывая по сторонам. в общем, прелесть. тут-то понимаешь, что этому человеку можно рожать детей. даже много.

ну и еще много всего, и это при том что в целом я недовольна общим проведением мной беременности - не вполне вкусила всех ее прелестей, но все-таки это такая счастливая пора!
добро пожаловать новеньким :-)
*еще по секрету вам очень повезло, Вас встречает сам Еж- это наш местный волшебник :-)
устраивайтесь удобнее
Из много чего хорошего, перечисленного Yozhik, помню еще большой для меня плюс-мне всегда было тепло :mrgreen🙁я вообще мерзляка по жизни). А так всю беременность нам вдвоем было комфортно и оччччень тепло, даже жалею, что сейчас уже не так.
А еще помню спокойствие такое, умиротворение. Я знала, что все будет хорошо, что внутри у меня уже живет человечек-смысл моей жизни... :smitten:
Yozhik, присоединяюсь  во многом  :😉
стала за собой замечать, что очень ленно работать, с удовольствием бы ушла со своего поста
согласна с nastik по поводу спокойствия и умиротворения  :😉
гораздо проще и спокойнее и даже как-то фиолетовее стала относится к возникающим цейтнотам и проблемам рабочим, самое клевое что они и разрешатся стали проще, не зря говорят что проблема в первую очередь в голове  :coolsmiley:
стала обожать кисломолочку, раньше не очень любила, а тут как раз и в тему  😉
нам всего 4 недельки, но у меня ощущение что он уже такой большой, все слышит и понимает, поэтому с мужем теперь разговариваем с ним, целуемся (папа целует в животик) и вовсю радуемся жизни  :lol:
Привет! А нам 18 неделек. Растем потихоньку . На УЗИ в начале декабря, м.б и скажут кто в теремочке поживает 🙂
сколько у нас мамочек 🙂), оказывается. Девочки, располагайтесь по удобнее, вам здесь очен понравится!!! очень уютно, тепло!!! 🙂 Здесь большая и теплая семья!!! 🙂
Ура Ура УРАААААААААААААААА 🙂 - меня сегодня на учет поставили 🙂!!!! К врачу, к которому я хотела - Жидковой Галине Юрьевне - я просто поражена ее человечностью, она мне очень понравилась. Я таких врачей встречала разве что два раза в жизни!!!!!!!! Спасибо ей и ее медсестре огромное за человечность и понимание!!! 🙂))

Теперь я "по-настоящему беременная", хоть уже и с заметным пузиком 🙂, потому что меня наконец-то взяли на учет!!!!!!!!! А до этого ни туды ни сюды было 🙂)))
Поздравляю!!! Вышла из сумрака. 🙂 🙂 🙂
поздравляю!!!  а живот я еще не заметила)))слепуха.
ДА! хороший гинеколог - залог хорошего самочувствия беременной!
Lucky Lady, а какой срок?
Девочки, искреннее вам спасибо 🙂 за радость за меня!!! 🙂
Елена, маленькие мы еще 🙂, родимся к лету 🙂
Lucky Lady, вот это да!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоему крошечному чуду!
Nastechka, спасибо тебе большое!!! 🙂
Привет, будущим мамочкам. . . подскажите пожалуйста, куда можно походить на аквааэробику для беременных?
Zveruchka82, привет 🙂.
вот темка http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2482.0 про аквааэродику для беременных!!! ПОсмотри там много обсуждений 😉. Если что по этой теме прям там и отписывайся 😉.

На сколько я знаю Ариант хороший бассейн 🙂...
Lucky Lady, Спасибо. . . а курсы дородовой подготовки где проходят? У меня врач попался какой-то партизан, ничего не рассказывает