Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 37 из 37
Darksuna, укомплектованы полностью! ) Вот и я боюсь - кашляю, а вдруг начнется тот самый Момент...  А у вас как дела? ) Закупились приданным? А то ж тоже осталось совсем чуток..
Catarina, дела ТТТ, тоже уже все приобрелли...., теперь ждем когда сына решит познакомиться воочию. А что ты боишся, кашляй на здоровье ребенок то доношенный, кстати, на узи ходили? Сколько весите?
Спасибо, девчонки. Съездила сегодня к знакомому врачу, она посмотрела., сказала всё в порядке, правда дозировку гинепрала немного увеличила (я его пила, но очень мало), да кальций Д3 никомед дней 10 попить и сказала нужно бандаж носить. Но сегодня и вправда намного получше. Ну ни как мои мозги не хотят перестраиваться на спокойный, медлительный образ жизни!!!
У меня малыха ползает и ползает бесконечно. Постоянно что-то из живота торчит. Такое впечатление что он мне фиги показывает.
Любаша,  😀

А у меня мелкая все время ножки пытается вытянуть... Огромные шишки появляются на пузике при этом 😉

Darksuna,  не, не хорошо кашлять... Меня попросили еще минимум дня 3-4 потерпеть и не рожать, полечиться.. А организм-то готов! Постоянно идут тренировочные схватки... Про вес не знаю - мы давно УЗИ проходили. Теперь уж видимо лишь после рождения узнаем )

Весь вечер сегодня собирали пакеты в роддом, чтобы если вдруг начнется - быть во всеоружии! Сижу, с новым фотоаппаратом разбираюсь... как да что 🙂 Эх, побыстрее бы..
Catarina, счастье-то какое. Уже на чемоданах в ожидании чуда)))
Любаша, девочки 🙂 - не теряйте меня 🙂, у нас телефон был отключен - работы на линии шли 🙂. Любаша спасибо за бесспокойство 🙂. Про БЭ - в личку отвечу.  У меня вроде все диски читаются - без проблем могу записать тебе 😉
Lucky Lady, с возвращением!
Наталка, пасиб 🙂
Всем привет!!!!!!!!!  🙂Девочки, так скоро рожать, а так не хочется с пузиком расставаться! Я б ещё месяцок походила! Не успеваю насладится! :roll:
Catarina, мы тоже практически на сумках сидим! А у меня нет ложных схваток, только сны снятся будто схватки начались и всё. У тебя живот ещё не опустился?
Catarina, везет же людям у меня вообще никаких предвесстников.... так и переноить не долго... а сыну видеть уже так сильно охота!!!!
Алишка,мне тоже сны снятся!!! и мужу все уши прожужала... мы его тут вместе уговариваем!!!!
Алишка, опустился, недели полторы-две назад...

Чего-то мне нехорошо уже с час. Ощущения, что вот-вот начнутся месячные, как будто ко мне привязали огромный камень, усилилась боль от давления головки на ногу, сводит ноги, ну и типа тренировочные идут... А вдруг уже не тренировочные?? ))) Эээх, как бы узнать-то точно )

А еще кушать не могу. Попробовала йогурт поесть, дык так замутило... Ууух! )
Catarina, поздравляю! подбарийся к выходу, твой малых наружу рвется!
Кстати, мне сегодня приснилась моя родовая: как будто захожу я туда.,а там этот стол-кушетка (не знаю даже как ее назвать), стол для ребятенка и прочаяатрибутика. Такое чувство, что вот-вот родить  должна, но потом уже вспоминаю, что вроди какбы у меня уже Настюха есть, а для второго рановато будет и ушла оттуда. Вот такая вот у меня ностальгия сегодня прорвалась, может это знак, что ко второму готовиться надо))).
Ой, Catarina, неужели... Мы с тобой! Все будет хорошо!
Эээх, до 6 утра меня "колбасило" так, что я даже спать нормально не могла... Я уже понадеялась, что сегодня и поеду в роддом...  А в 6 как отрубило все 🙁(( Зато сразу стали сниться "веселые" сны про роддом... 😉

А сейчас сижу, а тренировочные чуток есть.. не сравнить по силе с ночными, конечно... Я уже и не знаю, что думать 🙁(((
Отпишись если чтоCatarina,, все рожают ... а мы сидим..
Catarina, держим за тебя кулочки!!!! 🙂
Darksuna, обязательно напишу, если что.. Твой телефон у меня есть )

Ээээх, организм совсем успокоился к обеду, и лишь изредка напоминает о себе... Одно утешение - на мастер-класс по Мыловарению сходила 😉
Catarina, наверно тебе очень скоро рожать!  :lol:У меня даже живот не опустился и тренировочных как не было так и нету.  :idiot2:Даже не знаю радоваться этому или нет! Ну нам до 17апреля никак нельзя родиться, нам ещё госы сдавать.  :roll:
Алишка
У меня даже живот не опустился и тренировочных как не было так и нету.  :idiot2:Даже не знаю радоваться этому или нет!   :roll:

А тренировачные вообще рано начинаются? И живот когда опускается? А то вот у меня вообще тихо.... Хотя, может рано :shock:
Anisa, у иеня тренировочные были о-о-очень слабенькие, как месячные в самый легкий день, а живот вообще не опускался. Так чтоэто у каждого индивидуально проходит.ы
Anisa, говорят, что у всех по-разному. Но вот у моих подруг за неделю живот опустился, насчёт тренировочных-не знаю, самой интересно!!!! :idiot2:
Любимые наши беременюшки в связи с тем , что здесь  уже 100 стр, я ее заблокировала, и открыла вам новую с указанием месяца открытия. Приятного вам общения  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9717.new.html#new