1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 3 из 37
16 ноября 2007, 05:15
а кто-нибудь замечал связь, на пристрастия в еде и тем, кто родится?
16 ноября 2007, 05:15
Lucky Lady
Пиво говоришь.... с мальчиком ходишь??? 😉)) с сыночком?? 🙂
Это единственный признак по которому можно определить пол? 😉
16 ноября 2007, 05:18
Nata_T, заметила просто кто с мальчишками ходит все их на пиво тянет, как мышек на сырррррррр 🙂)))
16 ноября 2007, 05:19
Zveruchka82, может Вам всё-таки не рисковать и попроситься на кесарево.
Zveruchka82 а кто-нибудь замечал связь, на пристрастия в еде и тем, кто родится?
С Лизой хотелось сладкого, с сыночком от него просто тошнит
16 ноября 2007, 05:20
Zveruchka82 а кто-нибудь замечал связь, на пристрастия в еде и тем, кто родится?
говорят мальчики - соленое, девочки - сладкое. Я с Аней ходила меня то на томатный сок с солеными огурцами, рыбкой соленой и прочими соленостями пробивало, то шоколад лопала и прочие сладости...... так что :2funny:
в общем не стоит, солености, перчености, острое, слакое, жаренно, жирное и проч.....
16 ноября 2007, 05:21
...Не знаю, может и сыночек...Ну по крайней мере коллеги по работе уже рожавшие, говорят , что по моим пристрастиям мальчик...Сейчас по моим подсчетам 6 неделька, так вот сразу к огурчикам...а к сладкому так поскольку-постольку, хотя раньше любила вкусненькие штучки...Lucky Lady, спасибо за советы, сама также думаю, что про свой здоровый эгоизм забыть пора...нас же двое сейчас....ну вот очень пока трудно...думаю, что если очень и очень хочется, то немножечко можно..не злопоутребляя... А вот что касается пола ребенка, оба хотим сохранить интригу до самих родов, хотя сама знаю что не смогу утерпеть, не узнав, какого пола малышок...
16 ноября 2007, 05:21
Девчат, а у вас когда примерно срок родить всоих крошек???? Мы к лету родимся 🙂 - к самому началу я так думаю...
-- конец мая
16 ноября 2007, 05:22
Мы скорее всего в мае.
16 ноября 2007, 05:22
А мы в начале марта.
16 ноября 2007, 05:23
я вот до сих пор не знаю, кто во мне сидит...сегодня пойду за талончиком на Узи...но на сладкое тянет просто жуть
16 ноября 2007, 05:25
Елена, Рыбка значит? я вот в конце марта (21) вроде как...а так рыбку хотелось
16 ноября 2007, 05:26
А какая разница?
16 ноября 2007, 05:27
а у нас получается, что родимся презентом к моему ДР 🙂)), к концу мая
16 ноября 2007, 05:28
Елена, не знаю...бзик какой-то, хочу Рыбку и все :-))
16 ноября 2007, 05:29
Lucky Lady, самое тяжелое зимой ходить наверно...и так как утка ходишь, да еще шуба к земле давит
16 ноября 2007, 05:30
Может получится раньше родить?
16 ноября 2007, 05:31
Елена, кто его знает...я где-то слышала, что первые роды обычно перенашивают чуть-чуть...может и нет
16 ноября 2007, 05:31
Zveruchka82, мы зимой еще не очень большинькие будем 🙂, думаю отхожу 🙂... А вот тем, кто последние месяцы зимой дохаживает - вот наверное тяжко..... 🙂, да еще бы влезить хоть во что нибудь с таким пузякой....
У меня с Аней огромный был живот. Меня когда положили на сохранение в 6 месяцев - все были уверенны, что рожать пришла 🙂))..... А на последних неделях - просто недоумевали, скольких же я вынашиваю 🙂))
16 ноября 2007, 05:33
Я Лизу в 38 недель родила. Говорят, по группе крови можно определить. У кого 1,3, те раньше рожают.
16 ноября 2007, 05:33
я Аню тоже в 38 и 3 родила 🙂, группа 3+
16 ноября 2007, 05:34
ПрЫнцесса, я пила пиво во время первой беременности! :shock: Месяц целый, наверное, пока не знала о ней :lol: Шли с работы с мужем. Я ему: "Давай пивка купим!" - "Ладно." Я: "Да мне не маленькую бутылку надо, а полторашку!" И так каждый вечер. Причём выпивала я её, в основном, сама. Муж грит: "Ну, ты, молодая жена, и даёшь :2funny: Скрывала алкоголизм до свадьбы". А у нас Ванюшка был зачат как раз во время медового месяца :smitten: А потом выяснилось :smitten: и перестала пить пиво ??? Потом пива уже не хотелось, стало хотеться баранью ногу варёную солью посыпать и кусать, кусать, прям рвать мясо с неё зубищами :crazy2: Молоко пила 2 литра в день, хотелось сильно, помню.
Во время второй беременности ела пельмени со сметаной и запивала томатным соком. Каждый день хотелось. Семья уговаривала меня поменять меню, и я со слезами на глазах соглашалась. Иногда. А в конце, неделе на 35-37 хотелось кожуры от долек грейпфрута. Вообще я к грейпфрутам этим спокойно отношусь, а тут... :roll: Конечно, со вторым легче уже с питанием. В смысле, что уже семья привыкла есть здоровую пищу. У нас копчёное, колбасы, консервы и прочая химия за столом почти отсутствуют. Намного вкуснее и дешевле даже жареный цыплёнок, очень удобно брать филе: кинул в духовку, и фсё. КАши пусть муж приучается есть. Полееезно же очень. Вместо коктейля кефир с сахаром или молоко с бананом в миксере, вместо чипсов оладушки творожные и т.д. и т.п. Первый переломный момент тяжелее всего, а потом уже понимаешь, то домашняя полезная еда ни в какое сравнение с фастфудом. СЕйчас прохожу мимо сосисок и бешбарамаков, аж как-то брезгливо становится.
Насчёт кофе... Я люблю его и жить без него не могу. Кофеманка :coolsmiley: С Ванюшкой я его прекратила пить и не пила почти 3 года (беременность+ГВ). Сразу бросить не смогла, постепенно делала его всё менее концентрированный, светленький... А с Антошей я пила кофе, правда светленький-пресветленький. И всё нормуль, родила таких гарных хлопцев, чего и вам желаю! :mrgreen: :mrgreen:
Пока набирала, в теме появилось 26 новых ответов :shock:
16 ноября 2007, 05:34
Елена, ну вот :-( у меня вторая
16 ноября 2007, 05:35
Nata_T, как это тяжко встать на учет.... Пальчики буду за тебя держать, чтобы все же поставили 🙂)!!!!! Вот потом себя "по-настоящему" беременной ощутишь 🙂))). Я с этой беременностью позднее встала на учет..., все никак не брали 🙂))...
16 ноября 2007, 05:36
Zveruchka82 Lucky Lady, я уж все перерыла про зрение...и как всегда, сколько людей, столько и мнений, причем и специалисты по-разному высказываются
У меня зрение минус 10, рожала сама, в линзах. Дело в основном не в диоптриях, дело в состоянии глазного дна и сетчатки. У меня сетчатка в очень плохом состоянии - истощение сетчатки, в некторых участках даже дырочки были. Все прижигала лазером в первой городской больнице, бесплатно (если нужно фамилию врача, - постараюсь найти карту, - напишу), все это делается только после 20 недель беременности. Вообще дело это сугубо индивиудальное, читать про другие случаи, которые у кого то были - бесполезно, я считаю. Нужно обследоваться самой.
16 ноября 2007, 05:39
swetok Пока набирала, в теме появилось 26 новых ответов :shock:
зато какой полный и развернутый ответ дала!!! :mrgreen: :mrgreen: :coolsmiley:
16 ноября 2007, 05:47
....Да девчонки, как интересно, такие изощрения.."корки от грейфрута" 🙂..молодец!!!... А родимся по моим подсчетам в середине июля... Дамочки, я вот на Узи записалась, до врача еще не дошла, ну вот у меня 5-6 недель...Думала сходить удостовериться все там нормально али как?...А вот теперь сижу думаю, а надо ли..Может сначала до врача, потом ХГЧ, а потом уже Узи ближе к 12 неделькам...Как лучше ?
16 ноября 2007, 05:52
Скорее не изощрения, а извращения. Не делайте так, как я! 🙂 Наверное, это не правильно.
Мне вот гинеколог советовала подождить хотя б до 12 недель с УЗИ. Там такие тонкие процессы сейчас происходят: закладка всех основных систем и органов. А к 12 неделям уже всё будет заложено, тогда лучше 😉
16 ноября 2007, 06:11
aveMarina, представляешь, один окулист меня проверила, и говорит, что опять началась дистрофия сетчатки, срочно надо делать операцию....я пошла к врачу которая мне делала лазерку 4 года назад, и она меня успокоила, все у тебя говорит нормально, не нужна никакая поторная операция...вот как тут быть, если даже врачи не сходятся во мнении?
16 ноября 2007, 06:12
Ага ! Спасибо...значит я примерно правильно подумала, видимо так и сделаю...
16 ноября 2007, 06:19
Zveruchka82 aveMarina, представляешь, один окулист меня проверила, и говорит, что опять началась дистрофия сетчатки, срочно надо делать операцию....я пошла к врачу которая мне делала лазерку 4 года назад, и она меня успокоила, все у тебя говорит нормально, не нужна никакая поторная операция...вот как тут быть, если даже врачи не сходятся во мнении?
Может сходить к третьему (без шуток), чтобы уж точно удостовериться... Я перед беременностью делала еще в институте, в студ.поликлинике, получается лет 6-7 назад. На 23 неделе мне прижигали, участков много прижигала, по моим ощущениям. Врач которая прижигала (Куколева, вспомнила и без карточки!), при первичном осмотре вообще не хотела мне разрешать самой рожать, но я настояла. Она сказала: "ладно, прижгем все что можно, для пущей убедительности"
16 ноября 2007, 06:23
Кстати Куколеву недавно по телеку показывали, открывали какую-то клинику глазную частную. Я когда сетчатку прижигала, консультировалась у нее на тему полного восстановления зрения. Она сказала, что все аппараты, на которых сейчас делают восстановление - не дают 100%-ного результата. Сказала, что скоро привезут какую-то новинку - может этот репортаж о том и был, я толком не расслышала из репортажа, не буду утверждать 🙂
16 ноября 2007, 06:25
aveMarina, я тоже в студенческой делала, фамилия у врача на Ш начинается (точно помню) :-) а про Куколеву не слышала
16 ноября 2007, 06:30
Zveruchka82, Куколева в первой городской на Воровского. Пишу сумбурно, половина в голове, половина печатаю - Полинка спит на руках 🙂
16 ноября 2007, 06:31
aveMarina, ааа, вы уже большие?
16 ноября 2007, 06:37
Ага 🙂 у тебя линеечки отключены? Год и два нам почти :roll:
16 ноября 2007, 06:39
aveMarina, а как их включить? я вообще ни у кого ничего не вижу, и свою тоже :-(
16 ноября 2007, 07:02
Zveruchka82 [b] я вот в конце марта (21) вроде как...а так рыбку хотелось
Так ведь рыбки то до 20 марта. Так что вероятность оччень велика.
16 ноября 2007, 07:05
сашенька, ну если он пораньше захочет свет увидеть :-)
16 ноября 2007, 07:05
Девочки, а кто-нибудь знает до какого срока УЗИ с презервативом делают?
16 ноября 2007, 07:07
сашенька, насколько я знаю совсем на ранних сроках...5-7 недель