19 декабря 2010, 18:52
Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!
19 декабря 2010, 18:54
Сутками 😉
19 декабря 2010, 18:55
lovinka,Myx@,спасибо за поздравления!
Любимая, Влада в рюшах просто шикарна!
Любимая, Влада в рюшах просто шикарна!
19 декабря 2010, 18:56
Беззубики тоже ждут своих подарков!))
19 декабря 2010, 18:58
К вечеру у нас таки прорезался верхний зуб, завтра ждем второй верхний :crazy2:
19 декабря 2010, 19:00
Olga82, немного с опозданием поздравляю с днём рождения!!!
Любви близких и здоровья!!!
Любви близких и здоровья!!!
19 декабря 2010, 19:04
Ну и я тогда тоже в ряды опоздавших. Оля, здоровья тебе удачи во всем!!!
да да беззубые тоже подарков хотят)) девчата че правда нижние у многих первые лезли?? у моего верхних 2 сначала а потом низ.посомтрю как у кати будет.
да да беззубые тоже подарков хотят)) девчата че правда нижние у многих первые лезли?? у моего верхних 2 сначала а потом низ.посомтрю как у кати будет.
19 декабря 2010, 19:06
Irisss,rakel,спасибо!
У насвылезли нижние первые и через недельку верхние полезли. А следующие интересно так же будут беспокойно лезть???
У насвылезли нижние первые и через недельку верхние полезли. А следующие интересно так же будут беспокойно лезть???
19 декабря 2010, 19:07
а у нас не одно так другое..девочки может у кого было такое. не знаю уже что делать..
молочницу вроде вывели у Кати, но у меня 1 грудь болеть стала сильно..признаков внешних никаких, ( если бы молочница было бы видно что то) и не застудила - так как при зстужении у меня сразу комки образуются. Болит только сосок, как при рассасывапнии первым ре. боль такая..((( и еще - у меня вчера пришли месячные (впервые после Б) - может с этим связано? внешне грудь как обычно выглядит сосок даже не красный но болит жуть как..
молочницу вроде вывели у Кати, но у меня 1 грудь болеть стала сильно..признаков внешних никаких, ( если бы молочница было бы видно что то) и не застудила - так как при зстужении у меня сразу комки образуются. Болит только сосок, как при рассасывапнии первым ре. боль такая..((( и еще - у меня вчера пришли месячные (впервые после Б) - может с этим связано? внешне грудь как обычно выглядит сосок даже не красный но болит жуть как..
19 декабря 2010, 19:08
Только прочитала название темы :-D думаю про какие такие подарки девченки пишут 😀
19 декабря 2010, 19:11
rakel,даж незнаю , у меня такого не было, месячных тоже пока нет, хотя жду, частота кормлений поменялась, должны прийти.
19 декабря 2010, 19:11
Девочки беззубиков, поэтому и в название ПОЧТИ все с зубками, у нас тоже нету пока :смеется:
19 декабря 2010, 20:48
Бронислава с ПОЛУГОДИЕМ!
19 декабря 2010, 21:38
отмечусь.............
20 декабря 2010, 03:49
marisabelca, Бронислава с полугодием!!! новых достижений тебе малыш!!!
Ольга с прошедшим днем рождения!!! пусть родные и близкие тебя только радуют!!
Ольга с прошедшим днем рождения!!! пусть родные и близкие тебя только радуют!!
20 декабря 2010, 04:12
rakel,ни хочу тебя пугать у меня же тоже так начиналось с боли без видимых признаках , я еще тогда думала что не правильно прикладывала-вызвала Маргариту консультанта по гв-научила меня ,но все равно боль не проходила...ну, а потом пришли и симптомы видимые. Вы чем лечитесь? кандидом и содой?
marisabelca, БРОНЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
marisabelca, БРОНЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
20 декабря 2010, 04:48
Irisss
Беззубики тоже ждут своих подарков!))
да да да :пятачок с шариком:
у меня - юнет, поэт качаю с торрентов
20 декабря 2010, 04:50
marisabelca, БРОНИСЛАВА с ПОЛУГОДИКОМ!!! БУДТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
20 декабря 2010, 04:53
Olga82,с днем рождения!
это у вас уже три зубика?
marisabelca, Броника с полугодиком! Продолжайте в том же духе!
это у вас уже три зубика?
marisabelca, Броника с полугодиком! Продолжайте в том же духе!
20 декабря 2010, 04:59
уезжали на выходные, еле осилила, сколько наболтали)))
Бронислава с полугодиком, так держать! :пятачок с шариком:
а у нас похоже впечатлений перебор. туда-сюда дорога, бабушки все Олю истискали, потом дома гости пришли еще с двумя детьми. они не хотели уходить и разскричались сильно, Оля проснулась, и мы с ней до полпервого ходили по очереди с мужем, еле уложили в ночь. спала беспокойно очень.
еще у нас старший заревновал, теперь ходит язвит "а что это вы ве Оле покупаете? а что это вы Оле такие дорогие игрушки покупаете?" и всев таком роде. вчера вечером выскочил из комнаты "а почему Оля меньше меня и еще не спит?"
Бронислава с полугодиком, так держать! :пятачок с шариком:
а у нас похоже впечатлений перебор. туда-сюда дорога, бабушки все Олю истискали, потом дома гости пришли еще с двумя детьми. они не хотели уходить и разскричались сильно, Оля проснулась, и мы с ней до полпервого ходили по очереди с мужем, еле уложили в ночь. спала беспокойно очень.
еще у нас старший заревновал, теперь ходит язвит "а что это вы ве Оле покупаете? а что это вы Оле такие дорогие игрушки покупаете?" и всев таком роде. вчера вечером выскочил из комнаты "а почему Оля меньше меня и еще не спит?"
20 декабря 2010, 05:14
BoNa, ревность - неизбежна в этом возрасте.
покупая Оле, покупайте и ему))))
покупая Оле, покупайте и ему))))
20 декабря 2010, 05:48
Qwayess,Ксюш, сколько тебе шли вещи с dear-lover?
20 декабря 2010, 06:06
Девчата, моя точно мондель))) позирует уже...мало фоток, где она НЕ УЛЫБАЕТСЯ...рот до ушей всегда...лезет прямо под вспышку..наверно нравится ей красный огонек перед вспышкой))))
Название темы хорошее, lovinka умничка))))
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]БРОНЕЧКУ, женишка, с первым мини-юбилеем, мы так 6 мес называем!!![/size][/size][/size][/size]
Олька, с днем рождения! Любви, здоровья и достатка))))
Название темы хорошее, lovinka умничка))))
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]БРОНЕЧКУ, женишка, с первым мини-юбилеем, мы так 6 мес называем!!![/size][/size][/size][/size]
Олька, с днем рождения! Любви, здоровья и достатка))))
20 декабря 2010, 06:13
Janna172, вчера получила закупку от 12.11
пришли они раньше, неделю назад где-то.
вообщем на месяц примерно нужно рассчитывать)))
пришли они раньше, неделю назад где-то.
вообщем на месяц примерно нужно рассчитывать)))
20 декабря 2010, 06:16
Qwayess,ясно. Заказала от 16.12,но из НГ я думаю дольше будет идти.
20 декабря 2010, 06:36
BoNa,да, точно это перебор, у нас также было что со старшим что щас, если в гостяз истискают то бывает оч трудно уложить. я щас стала так делать - если у родителей засиделись то жду 9 часов (ее уход на сон) кормлю, одеваю в чем спит и мы едем, она засыпает хорошо в дороге и если сытая потом дома аккуртано раздеваю кладу - она дрыхнет.
Наташа, спасибо за памперы! Наташ, там глянь есть батарейки, а то мы с дачи или с переездом аакамуляторных несколько потеряли, вот еще в ней не смтрели - может там? если че не выкидывай(если даже не рабочие).
Марина, Малыша поздравляй!!! Больших успехов ему!!!
Натунь, нее, всё,разобралась. У Кати прошла вроде она, кандидом и содой - да. Себе тоже мазала, а вчера давай рассматривать и нашла внизу у меня трещина..капец, так болит, не успевает затянуться - кормлю кажд 6 часов 1 грудью,мало времени. она прям такая немаленькая, откуда взялось?? полгода кормлю.. как будто взяли и сосок снизу начали отрезать. что ж такое то..
Наташа, спасибо за памперы! Наташ, там глянь есть батарейки, а то мы с дачи или с переездом аакамуляторных несколько потеряли, вот еще в ней не смтрели - может там? если че не выкидывай(если даже не рабочие).
Марина, Малыша поздравляй!!! Больших успехов ему!!!
Натунь, нее, всё,разобралась. У Кати прошла вроде она, кандидом и содой - да. Себе тоже мазала, а вчера давай рассматривать и нашла внизу у меня трещина..капец, так болит, не успевает затянуться - кормлю кажд 6 часов 1 грудью,мало времени. она прям такая немаленькая, откуда взялось?? полгода кормлю.. как будто взяли и сосок снизу начали отрезать. что ж такое то..
20 декабря 2010, 06:40
BoNa,ну конечно ревнует это нормально. Я вот с двумя сюсюкаюсь потому что он у меня еще маленький, думаю был бы постарше - я бы меньше по любому ему внимания уделяла а на нее дивилась бы. Ты же говоришь еще он такой молодец сам по себе играет а значит твое внимание в большей степени ей. Жалко так деток старших( я сама- младшая в семье, не испытала. слушала что старшие вечно обиженные.надо им тоже внимание уделять и также ласкать и все покупать, одному и второму - одинаково.
У нас вобще получается одинаково покупаешь - иначе Егор вобще не поймет. и он то больше всего ждет, она еще мало что понимает.
У нас вобще получается одинаково покупаешь - иначе Егор вобще не поймет. и он то больше всего ждет, она еще мало что понимает.
20 декабря 2010, 06:52
Бронечку с полугодием!
20 декабря 2010, 06:54
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31287.new.html#new Дашу поздравляем с Днём рождения :smitten:
20 декабря 2010, 06:59
rakel,если надо я тебе отдам новую одну силиконовую авентовскую накладку на хрудь...я одной пользовалась ,очень она мне помогала..и спасала..с ней не так больно кормить было.
20 декабря 2010, 07:00
у нас у друзей разница у деток 1,9 ...там вообще атас, что делается...кроватку маленького обколотили фанерой, чтоб старшая его не достала, она по возможности его бьет, специально кидает игрушки в него, как бы играя(((, еще не дает ему спать специально визжит, а живут еще в полуторке...короче кошмар!!!
А блин я сама как бы собираюсь летом вторым беременеть, ну глядя на них становится страшно))) единственный плюс, у нас жилищные условия лучше, трешка как никак
А блин я сама как бы собираюсь летом вторым беременеть, ну глядя на них становится страшно))) единственный плюс, у нас жилищные условия лучше, трешка как никак
20 декабря 2010, 07:02
Отмечусь у соседей 🙂....почитаю
20 декабря 2010, 07:05
Любимая,подобные проявления "Любви" между детьми - исключительно достижения родителей. тут уже надо грамотного детского психолога привлекать и смотреть с чего все началось.
жилищные условия тут совсем ни при чем!
Женечк@, привет-привет. до НГ вроде обещались нашу посылочку раздать! *скрестила пальцы*
жилищные условия тут совсем ни при чем!
Женечк@, привет-привет. до НГ вроде обещались нашу посылочку раздать! *скрестила пальцы*
20 декабря 2010, 07:30
Qwayess,ой ждуууу!!!! 🙂
20 декабря 2010, 07:32
Qwayess, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, что в этом полностью вина родителей, а про жилищные условия я к тому, что не развести детей по комнатам...что крутятся в одной комнате или запирают малыша в коляске на кухне, чтоб поспал немного, а со старшей в комнате находятся или наоборот, у сташей нет своего пространства, она все думает что маленький ее вытесняет...убрали ее игрушки, т.к. места мало и кроватку надо воткнуть и вещи, на ее столе и его вещи...в общем думаю меня поняли
20 декабря 2010, 07:36
девочки, у меня Соня только что с кровати шмякнулась, ударилась затылком. ревели обе минут 5((((
сейчас играет лежит,как ни в чём не бывало, а у меня до сих пор руки трясуться
сейчас играет лежит,как ни в чём не бывало, а у меня до сих пор руки трясуться
20 декабря 2010, 07:39
Любимаявот это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!
у сташей нет своего пространства, она все думает что маленький ее вытесняет...убрали ее игрушки, т.к. места мало и кроватку надо воткнуть и вещи, на ее столе и его вещи...в общем думаю меня поняли
именно родители создали условия, когда старший ре так подумал.
лучше б телевизор убрали, а не ее игрухи!
Котька,не реви)))
моя вчера крем цопнула в тубе и острым краем воткнула себе в небо.
ой как рыдала! папа меня чуть не прибил.
20 декабря 2010, 07:41
Женечк@я тоже ооочень жду. у меня там подарочки на НГ.
Qwayess,ой ждуууу!!!! 🙂
будем надеяться, что никаких форс-мажоров не случится!