Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!
1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 45 из 45
15 января 2011, 18:35
в памперсы залезли и никак вылезти не можем. И ей хорошо и мне тоже без проблем. но нутром то я понимаю, что пора к горшку приучать. Нам сегодня бабушка горшок подарила и сказала "хватит памперсами увлекаться". Кто-то уже к горшку приучает? с чего начать?
15 января 2011, 18:54
BoNa, а вот ту не угадала (про пол 🙂)) она на коврике пока, с него редко сполазет, а коврик мооооооою 🙂
Qwayess, Ксюшечка, молодец что засекла этого лазутчика! это я про тебя Катенок,
15 января 2011, 18:57
Qwayess, с работы? наша в Лениском только утром выдает, не то до 11, не то до 12
15 января 2011, 18:59
Катенок, не пропдайте больше!!! хоть изредка. но показывайтесь!!! 😉
мы тоже памперсные и пока не вылазим 🙂 и в ближайшее врмя не планирую, только заказала 4 упаковки по 60 штук по делу горшка это у нас Ракел и Qwayess, marisabelca высаживает
15 января 2011, 19:45
джентельмена Кирюшечку (мама Индейчик) и двух дам Сонечку (мама Катенок) и Машечку (мама Janna172) с маленьким днем рождения! Вот какая компанелла родилась в один день !
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
15 января 2011, 19:57
Ося, ты японские заказываешь? мне чет жалко денех (жадная я, уже не разп ризнавалась) покупаю памперсы в оранжевых упаковках по 68 штку,п олучается по 7,6 р. за штуку, они тоненькие и меян устраивают. тут купила трусиками дял едвочек вдвое дороже, уже жду когда наконец закончатся, такие толстые.
15 января 2011, 19:59
Ох! компанеллу всю с датками!!!
девочки про горшок чуть позже напишу, там еще девочки српашивали.
Бона, а почему про полы не спрашивать?(мне как раз таки ооч интересно 😉 ты мне скажи у вас на кухне это ламинат такой или к.гранит? ой я тоже раньше такая сушекрутка была, всех подсадила - научила, а потом заБ и как отрубило(( и так не могу до сих пор - хотя пробовала и не самокрученные - все равно ((
15 января 2011, 20:01
BoNa,а мне эти оранж не оч понравилмись - уже не помню чем ( с егором) - стала тоже японские с катей заказывать - получается по моему не дороже памперов, если и дороже то ненамного, но они реально лучше. и хоть мне тоже жалко денег на них - пачки нам хватает надолго. ну и позвонил - тееб привезли никуда идти не надо,хотя у тебя молния под боком) (молча завидую)))верне скучаю немного по ней)
15 января 2011, 20:03
Катенок,нисколечки тебя не забыли и ты прости меня но я думала ты с нами, вернее помню как будто совсем недавно ты выходила. Софьюшка - плрелестная принцесса!
15 января 2011, 20:06
похвастаюсь - заказала Оле с муриканского сайта купальный комплект. понравилось, что есть типа кофточка, а не лиф, который для таких малышек мне кажется абсолютно нефункциональным. всегда с малышами проблема, обгорают плечики, а тут такой вариант попался, не могла устоять) и шлепки купальные такой же расцветки :smitten:
15 января 2011, 20:07
BoNa, ух ты! вы уже об отпуске думаете?
15 января 2011, 20:08
BoNa, в футболочке не обгорает)) красиво конечно но мне кажется немного смысл купального теряется, получается только ножки открыты, они ведь тоже в местах как и плечики (где трусики) обгорают. там с черной пятницы еще не пришло? блин у же 2 мес скоро будет.уж все малО станет что заказала(
15 января 2011, 20:09
Асюша, ну мечтать то не вредно. охота конечно)
15 января 2011, 20:10
rakel, футболочка с коротким рукавом. а верх ведь можно не одевать а только по необходимости. я то вообще за загорание голышом, но щас не модно) у нас как-то ножки у Бори меньше всегда обгорали, т.к. он обычно не разгибаясь в песок играет, поэтому вообще только спина и загорает у него да лицо. я с черной ничего не заказывала, вернее, не выкупилось. кстати говоря, лучше с хорошим запасом заказывать, во-первых, пока идет, дети арстут, во-вторых, дети немаленькие. мы вот боди на 12 мес. одели и в ходим, как так и надо. а планировала на лето их. хорошо, что с запасом заказала.
15 января 2011, 20:16
почему не модно? а мой на даче всегда в трусиках бегал и загорал постепенно.(в басе купался) голым как то не гигиенично чтоли, ну это для меня лично, да и на пляже, мало ли куда сядет.
15 января 2011, 20:16
BoNa,rakel, киньте мне ссылочку на этот сайт, плиз.
15 января 2011, 20:18
BoNa,дак и брала с запасом, тока чую и из него вырастим)) че говорит - мы теплфй слип на улицу под комбез уже давно на годик носим. и платье тут бабушка с кавказа красивое привезла - на лето типа, ага - еле залезли, вот на д.р. вчера ходили хоть красанули)) и на рождесто одевали. пожалуй можно его кому нибудь отдавать.
15 января 2011, 20:19
Асюша,на олд неви конкретно или на закупки на сайте? это на витринах у Мурки. я там не спец - один раз всего заказала на распродажах.
15 января 2011, 20:21
rakel, ааа, понятно, спасибо. Я лучше некст или мазекею закажу, мне там организация больше нра, что-то не сложилось у меня на этой витрине...
15 января 2011, 20:26
BoNa, сейчас заказала Меррисы, до этого в НГ все закончилось и в Молнии тоже купли то, что было на прилавках, так как негода было стоять еще очереди где-нибудь Хагисы классик. Скажу честно, Кофорт понравились больше. Весь минус в том только, что попка в них мокрая после 3-4 часов 🙁 а так тоже тоненькие это последние Меррисы, просто покупать потом труселя 20 штук по 750 р - перебор
15 января 2011, 20:29
BoNa, прикольный костюмчик! а по цене что? rakel, ты потом в темк пристайавй! здесь еще и "малышня" есть 😉
15 января 2011, 20:35
Девочки, как думате, наш папа задался целью купить доче прыгунки - НЕ ПОЗДНО ЛИ??? если нет, то у кого какие? что можете посоветовать?
16 января 2011, 04:41
BoNa Ося, ты японские заказываешь? мне чет жалко денех (жадная я, уже не разп ризнавалась) покупаю памперсы в оранжевых упаковках по 68 штку,п олучается по 7,6 р. за штуку, они тоненькие и меян устраивают. тут купила трусиками дял едвочек вдвое дороже, уже жду когда наконец закончатся, такие толстые.
я на счет памперов тоже жадюга... жалко мне денги на г"вно переводить.
16 января 2011, 04:45
все в новую тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31882.new.html#new