Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 3 из 45
marisabelca, Бронислава с первым полугодием!!! Пусть растет и радует своих родителей!!!
rakel, я вот считаю что в нашей ситуации 3-4 мес много решают. У меня с Ниной у Милыча разница 2,7 и именно с 2,3 она уже себя одну не представляла. Всегда говорила, что четверо нас, когда я еще бе была. Сейчас ттт ревность только подсознательно проявляет
Индейчик, действительно же гордость! Он сейчас в Москве?
lovinka,да я тоже об этом Ира, что когда погодки (до трех лет) то кажд месяц имеет знаение..а уж 2годовалоо и 4 сранивать нечего. Мой как раз сейчас к 2,6-2,8 все нормально осознал и успокоился. теперь любит ее, но иногда бывает заигрется или хочется похулиганить..но это мальчишеское и в сиду хар-ра. Один раз заехал чей то муж по закупке и когда он ушел Егор зашел в комнату и увидел что Кати нет (она в кухне была - он забыл) говорит - где Ка? я - дядя забрал. У него лицо чуть не до слез - кааак??? я говорю - ну ты же забираешь у нее игрушки не хочешь делиться (к слову сказать это через раз). Он сразу - нееет, я буду. Ну вот теперь когда начинает плохо себя вести по отн к ней - говорю что отдадим тогда Катю раз ты обижаешь - так он сразу любить ее - целовать - нет я катю не отдам - я ее люблю.
lovinka
rakel, я вот считаю что в нашей ситуации 3-4 мес много решают. У меня с Ниной у Милыча разница 2,7 и именно с 2,3 она уже себя одну не представляла. Всегда говорила, что четверо нас, когда я еще бе была. Сейчас ттт ревность только подсознательно проявляет
а еще у тебя девочка)
мальчишки ревнивее, мне кажется.
Летняя
ммм. а кто у нас брат?)
Индейчик,а кто ваш брат если не секрет?  
Индейчик,кто же ваш брат???
rakel
зато катя непривередливая к нему - она ему всегда рада. че бы он не делал, если тока сильно больно - заплачет а так терпит)) Мама говорит Катя растет в экстрим условиях. он же ка конь скакать может по дивану и по фигу что она лежит.а она его ловит взглядом и смеется.))

у нас тож самое, тока за двумя наблюдает как они бесятся и ржет над ними
Индейчик, зззвини, я тут всех заинтриговала ненарошно...  :смеется: :ой засмущали:
а мы распробовали брокколи!!! теперь вечером даю еще и ее.
а с кашами так и не подружимся никак, уже 4-ю пачку покупаю.
вчера вроде съела вечером 60 мл. рисовой хайнц на смеси. сегодня утром думаю, дам, она по утрам хорошо метелит цветную капусту. фигушки. ложку съела и закрыла ротик, пришлось доставать капусту - 130 мл. тока так....
видимо придется самой варить)
lovinka, пасибки Ириш!
девочки объясните мне разницу, пожалуйста!!
берем к примеру сок фрутоняня, если берем 0,2 то его можно месяцев с 4!! а если объем 0,5, то уже с 3-х лет!!! состав вроде подобный, а в чем разница??
Dogma_chka, может тот что с 3 лет восстановленный из концентрированного, а с 4 мес. тот что прямого отжима?
Dogma_chka,хотя вот смотрю на сайте у них, детский сок в пакетах картонных: изготовлен из концентрированного сока и пюре, в бутылках - Сок яблочный концентрированный..
не нашла у них вообще на официальном сайте яблочного сока, который только с трех лет.
девы, ну вы поболтать - даже по диагонали еле успеваю прочитать)) 

какие все зубастые, шустрые, красивые..  опять чего-то мы в отстающих  неспешащих.  
Из всех достижений только болтание без умолку круглосуточное, особенно с 4 до 6 утра  :crazy2: радует.  И слюни рекой - замучилась уже рот досматривать - хоть бы повод уже для такого потока вылез - но не звенит ложечка((
Qwayess
а мы распробовали брокколи!!! теперь вечером даю еще и ее.
а с кашами так и не подружимся никак, уже 4-ю пачку покупаю.
вчера вроде съела вечером 60 мл. рисовой хайнц на смеси. сегодня утром думаю, дам, она по утрам хорошо метелит цветную капусту. фигушки. ложку съела и закрыла ротик, пришлось доставать капусту - 130 мл. тока так....
видимо придется самой варить)
Qwayess, у нас кашка после нескольких ложечек идет только с обманом:  фруктовое пюре и чуть чуть каши на ложечке.
Irisss, да не хочу я ее обманывать. ведь если ребенок отторгает - тому есть причины.
Qwayess, ну я вот в руках держу 0,5 яблочно-грушевый, тут написано рекомендации по употреблению - для  питания детей с 3-х лет((
причем!!! состав и технология производства сока "фн" в упаковке 0,2 и в упаковке 0,5 идентичны!!!
ъкак так то???!!!!!
Летняя
Индейчик, зззвини, я тут всех заинтриговала ненарошно...  :смеется: :ой засмущали:

эка смутьянка нашего царства-государства :coolsmiley: :-D
Dogma_chka,брось каку) зачем тебе сок 0,5?
мы наоборот пюре плохо едим, а кашу - хорошо.
вчера купила Семпер рисово-кукурузную, безмолочную, она таааак вкусно пахнет :smitten: Соня 160 мл. съела
Братец мой бывший КВНщик (ЛУНа) и нонешний один из авторов "Универа", "Интернов", "Папиных дочек", "нашей раши"😉)))  :ура:
все сам все сам 🙂
а посему - гордость нашего семейства :smitten:
Индейчик, круть какая) мой братик тоже в квне чалился))))
Летняя

ага, в столице пребывает, трудится не покладая рук)
нам на свадьбу в прошлом годе притащил ролик с поздравлялками актеров Универа, так клевааа :smitten:
Qwayess

где играл? ) я старинная болельщица))) даж в Москву на игры с КВНщиками гоняла)))))))))
ээх, были временааааааа)))
Бронечку с полугодием!!!  :пятачок с шариком:
Dogma_chka,брось каку) зачем тебе сок 0,5?

прально)))) у меня Алиса до сих пор пьет фрутоняню (правда 0,5). У меня племяшка как-то траванулась Добрым, чёт я его после этого боюсь))))

К вопросу о ревности: толи Алиса у меня умница, толи Я у неё (  ^-^), но ревности нет ни на грамм. Конечно, есть такое "возьмите меня тоже на ручки" или что-то в этом роде. Но это же не ревность, это просто повторюшничество. К примеру, если мы гуляем на улице и другую девочку берут на ручки, Алисе тоже сразу надо. Это ж не из ревности)))) С игрушками так же, нужно также, тем же, и по тому же месту)))

Индейчик я тебе таааак завидую  :smitten:  (в плане "даж в Москву на игры с КВНщиками гоняла" ) я такая любительница КВНа)))) Скажи как брата то зовут  🙂
Qwayess
Irisss, да не хочу я ее обманывать. ведь если ребенок отторгает - тому есть причины.

а я как то даже не подумала об этом.... вот же я мамашка, блин!
как интересноо! я тоже вроде всех квнщиков знаю, фанатка еще та! не скажу что конкретно нашей команды, больше другие нравились из старых команд, но наши тоже молодцы!

Forward,возьмите меня на ручки это не ревность. Вы молодцы обе, особенно Алиса у тебя, да и Степа - повторюсь - подарочные дети. к таким третьего обязательно надо.
Пацаны и правда более ревнивые. Ревность это или нет (и она тоже) хотя у нашего то все еще в апреле началось, и бессонные ночи и поведение, ну я тебе рассказывала в в РД. а потом еще и Катя прибавилась. 
Вот щас он бегает и кидает апельсин в ванну где папа делает ремонт(там грязь бетон кафель), нормальная игра?
Ксюша попробуй сама сворить, свои намного вкуснее))
Forward
Скажи как брата то зовут  🙂

Антон Колбасов :smitten:
а мы "ладушки" всей душой полюбили)))) начинаем играть- ладошки растопыривает и рот до ушей)))))))))))))))))
Индейчик,здорово! а я почему то на морозенко подумала)
Индейчик, прикольный чел твой братец!  😉))
rakel
Индейчик,здорово! а я почему то на морозенко подумала)

Антоха Морозенко просто отличный человек :lol:
Индейчик
Qwayess

где играл? ) я старинная болельщица))) даж в Москву на игры с КВНщиками гоняла)))))))))
ээх, были временааааааа)))
он в команде "Те кто" был.
писал потом для команд, но, по итогу как то поостыл))))
rakel
попробую.
расскажи как!)))
там че то крупу перемолоть сначала надо, а потом че? я сроду каш не варила))))
ЗЫ: сейчас Сонька схомячила 70 мл. рисовой Хайнц на воде)))
Qwayess
rakel
попробую.
расскажи как!)))
там че то крупу перемолоть сначала надо, а потом че? я сроду каш не варила))))
ЗЫ: сейчас Сонька схомячила 70 мл. рисовой Хайнц на воде)))

мне кажется каша липнуть будет, потом мыть кастрюльку....пропорции соблюсти нано, время, да и промыть ту же гречу надо, прежде чем  помолоть мороки то...или рисовая или гречневая мука хде продается уже готовая? опять же пропорции и время варки надо знать..
Индейчик, здорово как! очень люблю квн, и всяческие ситкомы, теперь ещё больше любить буду! Братец-молодец!🙂

А мы кашу лопаем с удовольствием, только я сдвинула её на вечернее кормление, в первой половине дня вполне молочком наедается, даже что-то типа щёчек стало появляться🙂 Простуда ттт кажись миновала нас.
Я вот только с "питьём" не могу разобраться - предлагала ему ромашку (прописали от простуды пить) - плюётся, шиповничек заварила - плюётся, добавила фруктозы туда - ПЛЮЁТСЯ! А может и ну его, питьё это? пусть молочком запивает, ага?
Женьшень
Индейчик, здорово как! очень люблю квн, и всяческие ситкомы, теперь ещё больше любить буду! Братец-молодец!🙂

А мы кашу лопаем с удовольствием, только я сдвинула её на вечернее кормление, в первой половине дня вполне молочком наедается, даже что-то типа щёчек стало появляться🙂 Простуда ттт кажись миновала нас.
Я вот только с "питьём" не могу разобраться - предлагала ему ромашку (прописали от простуды пить) - плюётся, шиповничек заварила - плюётся, добавила фруктозы туда - ПЛЮЁТСЯ! А может и ну его, питьё это? пусть молочком запивает, ага?

Я варю компотик из яблок с фруктозой. Из бутылки никак его не пьем, а вот из ложечки- за милу душу)))
А я поильничек купила, красииииивый! Кирюше нравится, он его сразу понял как использовать, а вот содержимое ему не нравится. Я завтра хочу с сухофруктиков компотец замутить. Ещё купила пюрешки овощные, думаю надо после простуды витаминчиков дитю 🙂