20 декабря 2010, 11:49
marisabelca, Бронислава с первым полугодием!!! Пусть растет и радует своих родителей!!!
lovinkaа еще у тебя девочка)
rakel, я вот считаю что в нашей ситуации 3-4 мес много решают. У меня с Ниной у Милыча разница 2,7 и именно с 2,3 она уже себя одну не представляла. Всегда говорила, что четверо нас, когда я еще бе была. Сейчас ттт ревность только подсознательно проявляет
Летняяммм. а кто у нас брат?)
Индейчик, действительно же гордость! Он сейчас в Москве?
rakel
зато катя непривередливая к нему - она ему всегда рада. че бы он не делал, если тока сильно больно - заплачет а так терпит)) Мама говорит Катя растет в экстрим условиях. он же ка конь скакать может по дивану и по фигу что она лежит.а она его ловит взглядом и смеется.))
QwayessQwayess, у нас кашка после нескольких ложечек идет только с обманом: фруктовое пюре и чуть чуть каши на ложечке.
а мы распробовали брокколи!!! теперь вечером даю еще и ее.
а с кашами так и не подружимся никак, уже 4-ю пачку покупаю.
вчера вроде съела вечером 60 мл. рисовой хайнц на смеси. сегодня утром думаю, дам, она по утрам хорошо метелит цветную капусту. фигушки. ложку съела и закрыла ротик, пришлось доставать капусту - 130 мл. тока так....
видимо придется самой варить)
Летняя
Индейчик, зззвини, я тут всех заинтриговала ненарошно... :смеется: :ой засмущали:
Летняя
Индейчик, действительно же гордость! Он сейчас в Москве?
Qwayess
Индейчик, круть какая) мой братик тоже в квне чалился))))
Dogma_chka,брось каку) зачем тебе сок 0,5?
Qwayess
Irisss, да не хочу я ее обманывать. ведь если ребенок отторгает - тому есть причины.
Forward
Скажи как брата то зовут 🙂
rakel
Индейчик,здорово! а я почему то на морозенко подумала)
Индейчикон в команде "Те кто" был.Qwayess
Индейчик, круть какая) мой братик тоже в квне чалился))))
где играл? ) я старинная болельщица))) даж в Москву на игры с КВНщиками гоняла)))))))))
ээх, были временааааааа)))
rakelпопробую.
Ксюша попробуй сама сворить, свои намного вкуснее))
Qwayessrakelпопробую.
Ксюша попробуй сама сворить, свои намного вкуснее))
расскажи как!)))
там че то крупу перемолоть сначала надо, а потом че? я сроду каш не варила))))
ЗЫ: сейчас Сонька схомячила 70 мл. рисовой Хайнц на воде)))
Женьшень
Индейчик, здорово как! очень люблю квн, и всяческие ситкомы, теперь ещё больше любить буду! Братец-молодец!🙂
А мы кашу лопаем с удовольствием, только я сдвинула её на вечернее кормление, в первой половине дня вполне молочком наедается, даже что-то типа щёчек стало появляться🙂 Простуда ттт кажись миновала нас.
Я вот только с "питьём" не могу разобраться - предлагала ему ромашку (прописали от простуды пить) - плюётся, шиповничек заварила - плюётся, добавила фруктозы туда - ПЛЮЁТСЯ! А может и ну его, питьё это? пусть молочком запивает, ага?