Дети74.ruархив форума

Что за зверь??? сад №377

394 сообщения · 63 105 просмотров · стр. 1 из 10
:-D
кто что знает? пишите пожалуйста!!!
Сходили на разведку, пофоткали садик. Может кому будет интересно посмотреть в каком виде он сейчас.

Обещают открыть в октябре-ноябре

Везде такие дебри! И 4 веранды стоит. Деревьев море, трава высокая.. Не знаю что они там сделают к осени.............
Раньше это было здание университетских классов, я их заканчивала. Аж защемило все внутри когда увидела фоты. Думаю что с ремонтом к указанному сроку должны закончить, тк в здании перестройки никакой не было, нужно сделать только косметический ремонт и площадки! Ну и завести оборудование!
и правда - лес такой))
14.08.2009 г. мы пришли к этому загадочному садику, спросили у женщины когда планируется открыть сад, она нам сказала обратиться в школу №123,в школе нам сказали, что РУО Калининского района строительство заморозили до следующего года. И вообще РУО в июне переехало и теперь находится по адресу: Ферросплавная 12 Б ост. трамвая "5 декабря", тел. 245-28-44. А где оно располагалось ранее ни объявления ничего нет.
интересно а как быть тем кто пуьевку в этот сад должен был получить???
Ага, нам тоже говорили, что если и дадут путевку нам, то только туда. И это только в том случае, если ремонт закончат. А если не закончат, то, типа вообще садика не видать.
Вот и я тож сегодня звонила, сказали, что возможно сюда попадем, если садик откроют...может знает кто-нить, ведутся там работы или нет?
А я когда-то ходила в этот садик🙂 Хорошо было....Мы тоже надеемся что поподем туда, я думаю за год то все сделают как надо🙂 Явно с 1 верандой садик не откроют. Помню мы березы весной протыкали и сок пили березовый, а еще боярышник ели летом🙂))))) Дебри...зато хоть воздух почище, да и хорошо, что деревьв много.
В начале 2011 откроют, уже поставили евро окна, ждем его оооочень....
Нам тоже этот предлагают дождаться  или в 57 сейчас идти! Даже не знаю что делать? :не знаю: Когда его откроют точно неизвестно! А я уже с двумя детьми стреляюсь! :uglystupid2: Сынуля в Ленинском в садик хдил, сейчас сюда с горем попалам определились! Кто-нибудь знает он какой категории будет и будет ли какая-нибудь направленность? А как вопрос с воспитателями? Подскажите, пожалуйста, может выбор будет попроще сделать! :angel:
Я понятия не имею как там с воспитателями будет...слышала только, что заведующая будет Суркова Ольга (помоему так). Одно хорошо, что садик абсолютно новый будет, там все меняют и проводку,и канализацию, кондиционирование....А сколько вам сейчас? И 57 садик это где?
Нас тоже поставили  на очередь в этот садик.Мы с сынуликом подходили-спрашивали у рабочих про открытие-работы внутри ещё очень много!!!Но если дело так и дальше пойдёт-открытие не за горами.Садик очень сильно изменился:построили веранды,установили евро окна,покрасили здание(наполовину),асфальтировали дорогу...глаза радуются!
Ходили в управление образования. Говорят, что то же незнают когда откроют, но нас записали.  Читала в газете планировали в декабре 2010. Но в нашей стране, тем более если строительства касается, месяца три нужно прибавлять. Надеемся  весной пойти.
Только что звонила на счет этого садика, сказали неизвестно когда откроется, звонить в январе месяце и то под вопросом. :-|
Устали ждать этот садик, одно радует будет новый  :ура:
Интересно, если его зимой сдадут, весной или осенью группы будут набирать?
May09
звонить в январе месяце и то под вопросом. :-|

May09, планируют в январе закончить?
Да не факт....но к маю уж точно откроют. Путевки то все равно в мае выдают.
У вас детям сколько? Может в одной группе будем????🙂))))))))))
Моей доче 2,2 года.
Моему сыну 1,10. А вам в мае за путевкой?
Alenicha
Да не факт....но к маю уж точно откроют. Путевки то все равно в мае выдают.

Ой не пугайте так  :shock:, я планирую в феврале- марте на работу выйти. Хотелось бы чтоб открыли и отправили нас туда.
Вообще,  когда я спрашивала у начальницы "по осени" она мне сказала  что сразу нас всех туда отправят, как сделают.
У меня ребенку 2,3 может встретися скоро в садике  😉
Девочки к лету говорят откроют,пока там усердно ремонт внутри идет.Веранды еще осенью новые сооружали,стеклопакеты поставили,наружную отделку сделали.Мы всё пытаемся Зав. найти,чтоб пообщаться.Пока ремонт и всё такое,с ней договориться можно.(мебель,игрухи и т.д.)А в последствии путевку выдергивать (практика показала так проще),а то нам светит только в 2012 году.
Ну, если к лету....то мы как раз должны попасть в список🙂)))) А то хотели весной открывать, а нам за путевкой только в мае....пролетели бы...Нам в мае уже 2,3 будет.Будем надеяться....
В микрорайоне на Молодогвардейцев после реконструкции открылся детсад

В пятницу на улице Молодогвардейцев в Челябинске открылся после реконструкции детсад – филиал школы №123. В ближайшее время его начнут посещать более 250 малышей. На капремонт помещений было направлено около 18 миллионов рублей из городского бюджета.

«Очень приятные впечатления. Яркие краски, – заявил на церемонии открытия сити-менеджер Сергей Давыдов. – Я рад, что введен в строй такой большой детский сад. В этом микрорайоне в очереди стояло около 500 семей, но среди них многие с детьми до года. Поэтому садик практически полностью решает проблему с дефицитом мест в дошкольные учреждения на улице Молодогвадейцев. Это здорово».

Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, здание было построено в 1970-е годы для детского сада №377, затем передано школе – здесь разместились ученики начальных классов. С 1998 года в здании работали университетские классы 123-й школы, а в 2005 году разместился межшкольный методический центр. Однако в связи с ростом рождаемости было принято решение возвратить объект в систему дошкольного образования. В ближайшее время садик будут посещать более 250 малышей. В настоящее время они проходят медицинскую комиссию.

Группы, прачечная, пищеблок и медицинский кабинет оснащены в соответствии с самыми последними требованиями.

Новости вышли только сегодня!!!

Получается путёвки в этот садик уже дали?Что-то не чего понять не могу?Кто в курсе?
Riga85,видно кому то уже дали,мы даже открытие не увидели,как-то больно тихо всё прошло.Но мусора у садика много,еще не вывозили его.Шторки везде висят,красивые и машины на территории стоят до ночи.
+
Девочки,у нас сейчас была врач участковая.Так она сказала,что на комиссию к ним еще никто не приходил,а наоборот мамочки спрашивают может открыли это садик.Исходя из вышеизложенного мне закралась мысля,а кому вообще путевки дали...Мы с сентября хотели в этот садик,столько попросили чтобы не дожидаясь путевки пойти жуть просто.
Сегодня ездили в управление образования-путёвки в этот садик ещё не давали,набор будет в конце марта.Сейчас идёт запись на этот садик.
мне интересно, если тебя записали - это у же гарантия, что возьмут или могут и не дать путевку?
olenenok
мне интересно, если тебя записали - это у же гарантия, что возьмут или могут и не дать путевку?

Нас записали в списки на этот садик,сказали подойти к заведующей уже с документами в конце марта..Нам уже 2.5 мес.-по возрасту мы подходим,да и садик нужно заполнять.Думаю проблем нет попасть в этот садик.
Я звонила, узнавала. Сказали,что садик "открыли" по документам. А списки только-только формируются. Спросили номер очереди....сказали что мы далековато...но они решают сколько будет младших групп одна или две. В списке мы числимся уже давно,но этот список еще будет фильтроваться. Мы напрямую относимся к этому садику,нам уже 2,2, но никто гарантию не дает.
Звонила сегодня в управление образования. Тоже записали вроде в этот сад. Сказали в апреле в садик подойти, искать себя в списках. Нам в марте 2 года исполнится.
А мы стоим давно, а сейчас пятый год идет, вот думаю попробовать чтоли туда...
Как садик то хоть? нормальный?
Я тоже в управление звонила, живем мы в нескольких остановках от этого 377 садика, предложили там место, сказали, что в конце марта будут уже первых деток запускать. А вот про то, что в сам садик подойти нужно ничего не говорили.
Ledi X, а про сам садик наверное никто ответить не сможет, он ведь я так понимаю после кап.ремонта открывается впервые именно в качестве д.сада.
МамаНика
Я тоже в управление звонила, живем мы в нескольких остановках от этого 377 садика, предложили там место, сказали, что в конце марта будут уже первых деток запускать. А вот про то, что в сам садик подойти нужно ничего не говорили.
Ledi X, а про сам садик наверное никто ответить не сможет, он ведь я так понимаю после кап.ремонта открывается впервые именно в качестве д.сада.
Если вы согласились на этот садик,то 31 марта нужно подойти к заведующей садика,она уже точно скажет идёте или нет,по поводу комиссии,оплат и тд.
Riga85, вот это да! А в управлении мне сказали, что они позвонят мне сами. Спасибо, пойду тогда! А у Вас откуда такая информация, и в какое время подходить нужно не знаете?
Девочки, а как завед.зовут знает кто-нибудь?
Слушайте, такое ощущение,что лапшу на уши вешают, просто не знают куда нас отправить! Мы подходили в садик....второй этаж полностью сделан и закрыт, а на первом все еще ремонт!Разговаривала с работающей там девушкой (т.к.заведующей не было,она заменяла),та сказала, что путевки и списки будут не раньше мая! Садик откроется не раньше лета! Площадки будут делать только в мае. Короче долго еще ждать...
Дозвонилась только сегодня,(хотя лично на прием не смогли попасть, уж очень много народу) сказали что вроде как проблем не будет сюда пойти, у меня  лично спросили "готовы ли мы пойти уже в конце марта-начале апреля".Сказали сами позвонят, за путевкой скажут когда подойти. В очереди стоим уже с осени 2008 г. Правда стояли на 308 (но туда ответили что не попасть, туда только льготники) я переписалась на этот 377.