Сегодня в упр. обр. сказали, что не могут набрать персонал. Никто не идет на такую зарплату..
2 июня 2011, 14:29
А мне завед.звонила, говорит приходите в группу кратковременного пребывания, в скором времени уже и с питанием откроется на полный день!
2 июня 2011, 15:30
Да, расстроилась я! Сначала порадовалась, хоть и возить придется, а теперь понимаю, что еще вообще ничего не понятно... Распределили, очередь подвинули, а когда сад заработает, не известно)))
3 июня 2011, 07:18
офф. А где сейчас РУО калининского? на прежнем месте все закрыто и тел не отвечает(
3 июня 2011, 07:56
Mrs.LeDi, спасибо огромное!!!
3 июня 2011, 08:39
Нам туда путевку дают .А где он находиться понятия неимею!!! Нам бы в 161 ,может обмен каго устроит?
6 июня 2011, 15:26
Сегодня была в этом садике №377, нам дали туда путевку, вроде как открыт уже, потому-что видела как мамы забирали деток.Конечно нам туда не ближний свет ездить, мы живем на теплотехе. Сегодня заведующей там не оказалось, сказали завтра прийти, так что завтра все узнаю
9 июня 2011, 04:43
Нам отказали в этом садике из-за аллергии на рыбу
9 июня 2011, 06:20
Юлия Сазонова, и в какой дали?
9 июня 2011, 10:58
МамаНика, сказали что нам надо в специальный садик для аллергиков, я еще не знаю в какой именно. Завтра пойдем к аллергологу за направлением, а потом в управление образования и там нам дадут путевку
9 июня 2011, 18:45
Сегодня ездила на встречу с завед. Женщина вроде неплохая, дружелюбная на все вопросы ответила.Что касается самого садика, то неуверина что он будет полностью готов к сентябрю.Участков вообще нет! Стоят только веранды на траве. Даже участки неотгороженны др.от друга .В нутри садик не напоминает детское учереждение, стены бледные как в больнице.Хотя может к открытию все это исправят.
11 июня 2011, 07:02
Да все нормально там...наговорите сейчас... Мы уже ходим, 2 недели на краткосрочное пребывание ходили и неделю сейчас на полный день ходим. На втором этаже группы все готовы, игрушек достаточно (всяких), мебель, кроватки, столики, маленькие унитазики и раковины🙂 Кормят хорошо, только пока не дают фрукты. Открыто пока всего 2 группы. На первом этаже еще ждут мебель (мы должны быть на первом этаже). Открыли музыкальный зал (или как его называют?). Сейчас привезли землю, будем цветочки садить🙂 Площадки еще не обустроены...ждемс. Они не могут открыть сразу много групп, как все родители будут ходить с детьми в садик????Поэтому постепенно набирают группы.Одни адаптировались, пришли другие....Помогают родители как могут, пап просили песок покидать к верандам, мам вот цветочки посадить помочь.
11 июня 2011, 08:50
Alenicha, наконец-то хороший отзыв, спасибо Вам!
12 июня 2011, 07:16
Svetlana174, да 62б, на прошлой неделе она принимала вт и чт 17.00 -18.30, думаю на этой также, тоже поеду с ребенком во вторник
13 июня 2011, 05:39
Денег пока никаких не сдавали, даже за садик пока не платим, еще квитанций нет.
14 июня 2011, 09:03
nadegda.sun, Я дважды пыталась встериться с заведующей в обозначенное время, но её не было на месте ((((. Родители детей, которые уже ходят, посоветовали прийти утром, вроде должна быть в это время в детском саду
17 июня 2011, 11:58
нам тоже туда подфартило! в сентябре пойдем, щас за городом! а кто-нибудь телефон знает, чтоб хоть позвонить. отметится! а то вычеркнут из списка!
17 июня 2011, 12:13
МамаНадя, попробуйте позвонить 7422983 (он дан для приема сотрудников в садик). Может там подскажут.
19 июня 2011, 12:14
Меняю место в садике № 377 (ул.Молодогвардейцев, 62б) на место в садиках № 33, 77, 159, 194, 209, 234, 353, 454, или при школе 124. Ребенку 2 года. Тел.89517840096.
23 июня 2011, 08:18
Svetlana174, спасибо, позвонила, дали другой телефон. Может кому надо, напишу; 741-37-78 Ольга Николаевна, только сказали что она бывает с 17.00 до 19.30. позвоню сегодня в это время!
23 июня 2011, 08:55
Девочки, спасибо за всю информацию! Сегодня нашли себя в списках в этот садик. Очень волнительно отдавать свое сокровище неизвестно кому и куда
23 июня 2011, 11:36
А кто-то свежую инфу скажет: сейчас облагораживают территорию, детские площадки? Была там 14 июня. Были одни веранды и много деревьев. Кого-то после этого пригласила заведующая на адаптацию? Или придется ждать звонка до сентября (рассуждаю)?
23 июня 2011, 11:57
позвонила, сказали приходить вт, четв., с 17.00 до 18.30, нужно знать свой номер очереди :смеется: зачем он им нужен! странно! пойду во вторник :ой ой:, напишу потом!
24 июня 2011, 04:56
Svetlana174, Была вчера, территория в прежнем состоянии за исключением того, что песок насыпали на пол веранд.МамаНадя, я свой номер очереди не знала, заведующая нашла моего ребёнка по спискам. Сказали позвонят и пригласят по мере комплектования групп. На мой вопрос когда? Сказали ждите )))), а пока ходите в свой д/сад (мы переехали с Ленинского р-на). Странно как-то: в отделе образования на очередь не ставят без подтверждения, что мы "выписались" из своего д/сада, а заведующая говорит ходите пока в свой)))) Вообщем, мы уже 3 месяца дома сидим, ждём чуда
24 июня 2011, 11:06
вот такие у нас странности везде присутствуют! интересно, куда они мне звонить будут, я указывала дом.телефон, а мы живем сейчас за городом! что казалось бы проще: есть список, собери всех и расскажи всем все один раз! нет, мы будем все звонить, ходить по одному, а она свое время тратить!
24 июня 2011, 11:07
во вторник пойду!
30 июня 2011, 18:45
Ну что? Сходили? А то я на этой неделе не успела, пойду на следующей. По телефону не дозвонилась ни разу, не везет мне
5 июля 2011, 04:50
нет, не сходила, такая жара, с работы сразу в сад! нет дороги в ту сторону! ... надо собраться и сходить!
7 июля 2011, 10:40
Девочки, что-нибудь слышно про ясельные группы? Заведующая укомплектовывает их, как она говорит, или все стоит на месте? Может кому-нибудь звонили уже из сада....
8 июля 2011, 03:55
Мне не звонят, жду с марта месяца....видимо пойду снова
8 июля 2011, 05:49
Нам старшему тоже дали путевку в этот сад.Правда по ошибке выдали по старому адресу. :-| Ходила к заведующей,она сказала,что места будут по мере комплектования групп,когда это произойдет она не не может сказать. :не знаю: А еще сказала,что приоритет обзвона по номеру очереди:у кого он меньше,те в первую очередь будут оповещены. Вот как-то так. Будем искать вариант обмена.
8 июля 2011, 06:41
А мне уже раз сто позвонила заведующая, чтобы приходили пока на кратковрем.пребывание, последние разы уже звонит явно недовольная нашими неприходами!
8 июля 2011, 07:33
МамаНика видимо вы раньше встали в список в самом садике, мне то вот не звонят, но мы с удовольствием уже пошли бы (ре не с кем оставлять особо), Ну хоть это обнадеживает, а то я уже и не надеялась, что в этом году пойдем.А на кратковременное это как?? До обеда как понимаю?
8 июля 2011, 13:38
МамаНика,Странно, а почему Вам предлагаю на кратковременное, пищеблок они запустили, значит могут на весь день детей принимать. 2 группы вроде уже работают полный день
8 июля 2011, 16:19
Наталья Ю, я просто сама звонила и бесконечно донимала заведующую лишь только потому, что меня клятвенно заверили в управлении, что сад запустят в марте ( а мне именно тогда нужно было определить ре), по факту в марте не запустили, но я так доняла, что она звонит теперь, а мы ищем возможность попасть в садик поближе. Агнесса, вот в тот вторник она звонила на кратковременное опять звала!
11 июля 2011, 16:28
Мы до осени будем ждать, наверно. Заведующая обещала в скором времени площадки оборудовать, хотелось бы дождаться этого. Была там вечером, как раз во время прогулки. Чуть слезы на глаза не навернулись - все гуляют с ведрами, устали - перевернули ведра и присели. Потом опять бегать. Печальное зрелище для 21 века, какой-то постапокалипсис - трудное детство, из игрушек только ведра и песок тонким слоем на веранде. Мы еще возле Звездочки живем, каждый день на эти площадки смотреть уже сил нет никаких. Ну почему в том садике все новое и много, а в этом голяк такой? Спонсоров надо самим привлекать?
12 июля 2011, 02:16
_Ланка_, "Печальное зрелище для 21 века, какой-то постапокалипсис" - Да, это точно. И ещё, любимая игра у воспитателей "давайте камушки побросаем" )))) Ужас!!!
12 июля 2011, 10:46
Девочки, читаю....и ужасаюсь...А бурьян -то хоть скосили на участках? или все так же? еще одна любимая игра у воспитателей "Дети, давайте поиграем в прятки" )))....Трава выше деток на площадках... И все-таки , многое зависит от заведующей...по-моему она ни черта не шевелится...Участки проплачены в феврале поставщику, дык выбивай, шевелись :tickedoff:...
12 июля 2011, 11:24
девочки, может пора уже писать в администрацию! до сентября ещё успеют чухнуться! мы тоже живем около звездочки, только туда фиг попадешь! заведующая говорит-все через районо! а там- зачем вам эта звездочка, вас там обдерут как липку! прикиньте!
13 июля 2011, 04:24
А ведь родители уже писали обращение в интернет-приёмную по всем этим вопросам, только сейчас не могу найти ни вопрос ни ответ на сайте. Может быть плохо смотрю, не знаю. Ещё на прошлой неделе вопрос находился , но ответа на него так и не было, хотя прошло уже 1,5 месяца, а м.б. и больше. Хотя реагировать админитсрация должно в течении 30 дней. Вот и думайте.....