Дети74.ruархив форума

Что за зверь??? сад №377

394 сообщения · 63 105 просмотров · стр. 3 из 10
Сегодня в упр. обр. сказали, что не могут набрать персонал. Никто не идет на такую зарплату..
А мне завед.звонила, говорит приходите в группу кратковременного пребывания, в скором времени уже и с питанием откроется на полный день!
Да, расстроилась я! Сначала порадовалась, хоть и возить придется, а теперь понимаю, что еще вообще ничего не понятно... Распределили, очередь подвинули, а когда сад заработает, не известно)))
офф. А где сейчас РУО калининского? на прежнем месте все закрыто и тел не отвечает(
Mrs.LeDi, спасибо огромное!!!
Нам туда путевку дают .А где он находиться понятия неимею!!! Нам бы в 161 ,может обмен каго устроит?
Сегодня была в этом садике №377, нам дали туда путевку, вроде как открыт уже, потому-что видела как мамы забирали деток.Конечно нам туда не ближний свет ездить, мы живем на теплотехе. Сегодня заведующей там не оказалось, сказали завтра прийти, так что завтра все узнаю
Нам отказали в этом садике из-за аллергии на рыбу
Юлия Сазонова, и в какой дали?
МамаНика, сказали что нам надо в специальный садик для аллергиков, я еще не знаю в какой именно. Завтра пойдем к аллергологу за направлением, а потом в управление образования и там нам дадут путевку
Сегодня ездила на встречу с завед. Женщина вроде неплохая, дружелюбная на все вопросы ответила.Что касается самого садика, то неуверина что он будет полностью готов к сентябрю.Участков вообще нет! Стоят только веранды на траве. Даже участки неотгороженны др.от друга .В нутри садик не напоминает детское учереждение, стены бледные  как в больнице.Хотя может к открытию все это исправят.
Да все нормально там...наговорите сейчас... Мы уже ходим, 2 недели на краткосрочное пребывание ходили и неделю сейчас на полный день ходим. На втором этаже группы все готовы, игрушек достаточно (всяких), мебель, кроватки, столики, маленькие унитазики и раковины🙂 Кормят хорошо, только пока не дают фрукты. Открыто пока всего 2 группы. На первом этаже еще ждут мебель (мы должны быть на первом этаже). Открыли музыкальный зал (или как его называют?). Сейчас привезли землю, будем цветочки садить🙂 Площадки еще не обустроены...ждемс. Они не могут открыть сразу много групп, как все родители будут ходить с детьми в садик????Поэтому постепенно набирают группы.Одни адаптировались, пришли другие....Помогают родители как могут, пап просили песок покидать к верандам, мам вот цветочки посадить помочь.
Alenicha, наконец-то хороший отзыв, спасибо Вам!
Svetlana174, да 62б,  на прошлой неделе она принимала вт и чт 17.00 -18.30, думаю на этой также, тоже поеду с ребенком во вторник
Денег пока никаких не сдавали, даже за садик пока не платим, еще квитанций нет.
nadegda.sun, Я дважды пыталась встериться с заведующей в обозначенное время, но её не было на месте ((((. Родители детей, которые уже ходят, посоветовали прийти утром, вроде должна быть в это время в детском саду
нам тоже туда подфартило! в сентябре пойдем, щас за городом! а кто-нибудь телефон знает, чтоб хоть позвонить. отметится! а то вычеркнут из списка!
МамаНадя, попробуйте позвонить 7422983 (он дан для приема сотрудников в садик). Может там подскажут.
Меняю место в садике № 377 (ул.Молодогвардейцев, 62б) на место в садиках № 33, 77, 159, 194, 209, 234, 353, 454, или при школе 124. Ребенку 2 года. Тел.89517840096.
Svetlana174, спасибо, позвонила, дали другой телефон.
Может кому надо, напишу; 741-37-78 Ольга Николаевна, только сказали что она бывает с 17.00 до 19.30. позвоню сегодня в это время!
Девочки, спасибо за всю информацию! Сегодня нашли себя в списках в этот садик. Очень волнительно отдавать свое сокровище неизвестно кому и куда
А кто-то свежую инфу скажет: сейчас облагораживают территорию, детские площадки? Была там 14 июня. Были одни веранды и много деревьев. Кого-то после этого пригласила заведующая на адаптацию? Или придется ждать звонка до сентября (рассуждаю)?
позвонила, сказали приходить вт, четв., с 17.00 до 18.30, нужно знать свой номер очереди :смеется: зачем он им нужен! странно! пойду во вторник :ой ой:,
напишу потом!
Svetlana174, Была вчера, территория в прежнем состоянии за исключением того, что песок насыпали на пол веранд.МамаНадя, я свой номер очереди не знала, заведующая нашла моего ребёнка по спискам. Сказали позвонят и пригласят по мере комплектования групп. На мой вопрос когда? Сказали ждите )))), а пока ходите в свой д/сад (мы переехали с Ленинского р-на).
Странно как-то: в отделе образования на очередь не ставят без подтверждения, что мы "выписались" из своего д/сада, а заведующая говорит ходите пока в свой)))) Вообщем, мы уже 3 месяца дома сидим, ждём чуда
вот такие у нас странности везде присутствуют!
интересно, куда они мне звонить будут, я указывала дом.телефон, а мы живем сейчас за городом!
что казалось бы проще: есть список, собери всех и расскажи всем все один раз! нет, мы будем все звонить, ходить по одному, а она свое время тратить!
во вторник пойду!
Ну что? Сходили? А то я на этой неделе не успела, пойду на следующей. По телефону не дозвонилась ни разу, не везет мне
нет, не сходила, такая жара, с работы сразу в сад! нет дороги в ту сторону! ... надо собраться и сходить!
Девочки, что-нибудь слышно про ясельные группы? Заведующая укомплектовывает их, как она говорит, или все стоит на месте? Может кому-нибудь звонили уже из сада....
Мне не звонят, жду с марта месяца....видимо пойду снова
Нам старшему тоже дали путевку в этот сад.Правда по ошибке выдали по старому адресу. :-| Ходила к заведующей,она сказала,что места будут по мере комплектования групп,когда это произойдет она не не может сказать. :не знаю: А еще сказала,что приоритет обзвона по номеру очереди:у кого он меньше,те в первую очередь будут оповещены. Вот как-то так.
Будем искать вариант обмена.
А мне уже раз сто позвонила заведующая, чтобы приходили пока на кратковрем.пребывание, последние разы уже звонит явно недовольная нашими неприходами!
МамаНика  видимо вы раньше встали в список в самом садике, мне то вот не звонят, но мы с удовольствием уже пошли бы (ре не с кем оставлять особо), Ну хоть это обнадеживает, а то я уже и не надеялась, что в этом году пойдем.А на кратковременное это как?? До обеда как понимаю?
МамаНика,Странно, а почему Вам предлагаю на кратковременное, пищеблок они запустили, значит могут на весь день детей принимать. 2 группы вроде уже работают полный день
Наталья Ю, я просто сама звонила и бесконечно донимала заведующую лишь только потому, что меня клятвенно заверили в управлении, что сад запустят в марте ( а мне именно тогда нужно было определить ре), по факту в марте не запустили, но я так доняла, что она звонит теперь, а мы ищем возможность попасть в садик поближе.
Агнесса, вот в тот вторник она звонила на кратковременное опять звала!
Мы до осени будем ждать, наверно. Заведующая обещала в скором времени площадки оборудовать, хотелось бы дождаться этого.
Была там вечером, как раз во время прогулки. Чуть слезы на глаза не навернулись - все гуляют с ведрами, устали - перевернули ведра и присели. Потом опять бегать. Печальное зрелище для 21 века, какой-то постапокалипсис - трудное детство, из игрушек только ведра и песок тонким слоем на веранде.
Мы еще возле Звездочки живем, каждый день на эти площадки смотреть уже сил нет никаких. Ну почему в том садике все новое и много, а в этом голяк такой? Спонсоров надо самим привлекать?
_Ланка_, "Печальное зрелище для 21 века, какой-то постапокалипсис" - Да, это точно. И ещё, любимая игра у воспитателей "давайте камушки побросаем" )))) Ужас!!!
Девочки, читаю....и ужасаюсь...А бурьян -то хоть скосили  на участках? или все так же? еще одна любимая игра у воспитателей "Дети, давайте поиграем в прятки" )))....Трава выше деток на площадках...
И все-таки , многое зависит от заведующей...по-моему она ни черта не шевелится...Участки проплачены в феврале поставщику, дык выбивай, шевелись  :tickedoff:...
девочки, может пора уже писать в администрацию! до сентября ещё успеют чухнуться! мы тоже живем около звездочки, только туда фиг попадешь! заведующая говорит-все через районо! а там- зачем вам эта звездочка, вас там обдерут как липку! прикиньте!

А ведь родители уже писали обращение в интернет-приёмную по всем этим вопросам, только сейчас не могу найти ни вопрос ни ответ на сайте. Может быть плохо смотрю, не знаю. Ещё на прошлой неделе вопрос находился , но ответа на него так и не было, хотя прошло уже 1,5 месяца, а м.б. и больше. Хотя реагировать админитсрация должно в течении 30 дней. Вот и думайте.....