Дети74.ruархив форума

Что за зверь??? сад №377

394 сообщения · 63 105 просмотров · стр. 2 из 10
нам сегодня же сообщили что уже  после 25 марта подходить в сам садик и смотреть себя в списке
olenenok, кто сообщил?
в управлении образованием
Интересно а там со скольки деток брать будут с 1,6 или с 2-х
Девушки, кто завтра пойдет списки смотреть? Хотела попросить нашу фамилию глянуть, у меня деть заболел! ((((
мы на след.неделе пойдем
МамаНика, сори, вас не посмотрела - там нужно лично подходить - заведующая отмечает для себя. что удалось узнать - сейчас будут запускать группу 3 леток на 2 этаже, остальные - позже. сейчас большая нехватка кадров, так что, кто желает потрудиться - подходите к заведующей.
olenenok, не подскажет зав.там со скольки?
Вообще оч.меня расстраивает нехватка кадров 🙁((
Девочки, подскажите пож-та телефон садика, и заведующую Ольга Николаевна зовут?
МамаНика, пн, вт с 15.00 до 16.00,  чт, пт с 9 до 10.
olenenok
МамаНика, пн, вт с 15.00 до 16.00,  чт, пт с 9 до 10.
Спасибо!
Кто нибудь в сам сад ходил.?? У меня а то нет возможности в будни, в субботу было все закрыто.
Девочки ну что????? у кого какие новости? мы в списке есть,врачей всех уже прошли....садик должен открыться в апреле,но не хватает персонала (воспитатели,нянечки,мед.работник,шеф-повар)!!!! Их уже министерство по обр-ю подпинывает.
Alenicha
Девочки ну что????? у кого какие новости? мы в списке есть,врачей всех уже прошли....садик должен открыться в апреле,но не хватает персонала (воспитатели,нянечки,мед.работник,шеф-повар)!!!! Их уже министерство по обр-ю подпинывает.

Не знаю как насчет апреля.. Я была на днях, проверяла списки, тож там есть, но набирать группу будут сказали не раньше лета.Вот так
Только что звонила в школу, не в садик, Ольги Николаевны нет, мне ответил какой-то мужчина, не спросила кто он есть, он сказал, что их вынуждают открыть садик уже 15 апреля, завтра он едет в Министерство за приказом. Сказал, что его это не радует, т.к. нет мебели, оборудования  и персонала. Будут открывать группы кратковременного пребываниия пока.
мы тоже в списках есть, только раньше лета сказали не попадём. А нам самый самолёт летом, тем более раз оборудование не всё и кадров не хватает...
Я вчера опять их донимала 🙂)) Говорила с ОН, все оооочень размыто в ее ответах, она вроде бы как ждет когда надзорные органы придут с проверкой и выдадут разрешение на открытие групп кратковременного пребывания, а когда они придут она не знает, так что все как-то нерадужно совсем! Уже сто раз пожалела, что согласилась на этот садик  :tickedoff:
МамаНика,полностью согласна с тобой.Сначала такую панику сделали с этим садиком,а теперь тишина.
Сегодня была в Управлении, нам тоже предложили 377 в комбинированную группы (подготовит + старшая), сказали ч/з 2 недели обратиться в д/сад (мы переводимся из Ленинского).
Агнесса,а вашему ребёнку уже сколько лет?
Riga85,нам сейчас 4,7
Девочки, кто-нибудь уже ходит в д/с 377? Если да, напишите, что там и как. Садик полностью укомплектован всем необходимым? Штат набран? А то уж очень много противоречивой информации
Агнесса, никто туда не ходит, сад закрыт, персонала нет, оборудования и мебели тоже нет!
МамаНика, Неожиданно..... Возможно, именно поэтому там есть места??? А кто-нибудь в курсе, когда д/сад реально заработает?
Агнесса, Вы почитайте чуть выше посты, там вся информация, что известна с фронта 🙂
МамаНика, я думала, вдуг - чудо, т.е. свежие вести 🙂
Агнесса, 🙂
Да все у них уже нормально, мебель есть,персонал вроде тоже. Комиссию они ждут, вот разрешат деток запускать и пойдем все в садик🙂))))))))
Alenicha, Хорошо если так! А то мы уже дома засиделись!!!!
Кто-нибудь в курсе, есть ли в садике бассейн?
ДиМаша
Кто-нибудь знает он какой категории будет и будет ли какая-нибудь направленность? А как вопрос с воспитателями?  :angel:

Я в Управлении образовании практически такой же вопрос задала, так на меня очень странно посмотрели и сказали: "Какой он может быть категории???? Он только что открылся!" Я ей: "Я не знаю какой, вот мой ребенок, например, ходил в ДС - ЦРР" Вообщем, пока будет самый что ни на есть простой д/с
Естественно простой🙂 Ему ведь категорию просто так не могут присвоить... На первом этаже еще нет мебели. На втором этаже открывают группу краткосрочного прибывания с 9 до 12.00 для 3леток.
Alenicha
Естественно простой🙂 Ему ведь категорию просто так не могут присвоить... На первом этаже еще нет мебели. На втором этаже открывают группу краткосрочного прибывания с 9 до 12.00 для 3леток.
Alenicha, как скоро открывают и откуда у ВАс информация!?
Вчера была в садике (надеялась пообщаться с заведующей в приёмные часы). Заведующей на месте не оказалось((. Узнала следующее: сейчас работают 2 группы краткосрочного пребывания ( в основном дети сотрудников). Сказали, что группы хорошо оснащены, игрушек много, и у маленьких деток очень хороший воспитатель (женщина в возрасте), дети к ней с удовольствием идут. Оборудование для кухни завезли на это неделе. На первом этаже ещё явные "следы строителей" - интрументы, строительная пыль и т.п. Площадки не оборудованы, строительный мусор не вывезен
Девочки, есть кто уже деток водит в детский сад? Группа с 3ех интересует. Мы пока только анализы собираем.
Вы про 377 сад или про 123?
nadegda.sun, так-так...А разве это не одно и тоже :не знаю:? Я сегодня звонила в садик, мне сказали одно и тоже..раньше был 377, сейчас пишется МОУ СОШ 123 (дошкольное отделение)....
MamaSveta, я не знаю, темка то про 377 вот я и спрашиваю. Нам тоже  дали в 123, а живем на 250 лет Челябинска.
Дааа, далековато вам ездить :sad:...Он находиться на Молодогвардейцев ост. Педучилище