Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)
15 декабря 2010, 07:07
А вот так мы стали просыпаться ))))
Штаны в одной стороне...пинетки в другой....и ваще поперек кровати
15 декабря 2010, 07:31
Женечк@,сынок красавец)))
мы также просыпаемся, только не спим в кроватке 🙁 надо это как кто исправлять
мы также просыпаемся, только не спим в кроватке 🙁 надо это как кто исправлять
15 декабря 2010, 07:36
Женечк@, такой взгляд шкодный 🙂
15 декабря 2010, 07:40
Женечк@, так смотрит, как будто специально все сделал :2funny:
А мы во избежание такого спим в слипике
А мы во избежание такого спим в слипике
15 декабря 2010, 07:47
Женечк@вы вообще молодцы, что в кроватке просыпаетесь)))))
А вот так мы стали просыпаться ))))
15 декабря 2010, 08:27
Фиалка, какая симпатюлька, маленький мишутка. Молодцы, хорошо растете
15 декабря 2010, 08:31
Все,новая темка))))настрочили)))я тоже тут Мирона оставила в кроватке-прихожу а он поперек и ржет лежит.язык на плече))))))))))))я оф****ла,дума фигасе,через 2 недели вообще прибежит)))))))
Фиалка,хорошо подросли)))))
Фиалка,хорошо подросли)))))
15 декабря 2010, 08:46
Девочки у меня линеечка пропала(((((почему???
15 декабря 2010, 08:52
Nasemen:не знаю:
15 декабря 2010, 09:01
а я еще в старой отвечаю
продублирую здесь
shuma, у нас такая же качелька, мне нра что сиденье почти в лежачее делается и еще она у нас от сети работает. Мы только ей спасаемся, чтоб покушать всей семьей сесть. Он у тебя почти сидит в ней. У нас как то больше полулежа.
продублирую здесь
Конфета802400
Lesy мне твой коврик очень понравился, а скока стоит?
shuma, у нас такая же качелька, мне нра что сиденье почти в лежачее делается и еще она у нас от сети работает. Мы только ей спасаемся, чтоб покушать всей семьей сесть. Он у тебя почти сидит в ней. У нас как то больше полулежа.
15 декабря 2010, 09:04
Женечк@ шкодник :roll:
У нас проблем нет с кроваткой. Со старшей было также. Я не баловала :-| и всегда в кроватку ложу. И сама спишь и ре привыкает. :roll:
У нас проблем нет с кроваткой. Со старшей было также. Я не баловала :-| и всегда в кроватку ложу. И сама спишь и ре привыкает. :roll:
15 декабря 2010, 09:07
мы сходили в поликлинику: набрали 970гр и 3 см
итого в 2 месяца мы весим 5450 и ростом 57
итого в 2 месяца мы весим 5450 и ростом 57
15 декабря 2010, 09:10
Мы от круга тож балдеем. Плюхаемся только так и даже со спины на живот умудряемся перевернуться. Хорошая штука всеж, не нарадуюсь. Вот и подруге хочу задарить на смотрины.
Женечк@, шкодный... мы спим в слипе, иначе бы тоже без штанов просыпались.
Фиалка, доча такая лапуля в костюмчике :рай:.
А мне тут ваша шапуся навеяла. Купила я тут в закупке шапу ре на зиму.... не расчитала малеха :uglystupid2: :2funny: :2funny:
Женечк@, шкодный... мы спим в слипе, иначе бы тоже без штанов просыпались.
Фиалка, доча такая лапуля в костюмчике :рай:.
А мне тут ваша шапуся навеяла. Купила я тут в закупке шапу ре на зиму.... не расчитала малеха :uglystupid2: :2funny: :2funny:
15 декабря 2010, 09:13
А мы не были на приёме в 2 месяца, т.к. дочка болеет. Видимо только к 3-ем месяцам придем..
15 декабря 2010, 09:14
Lesy, что-то ты совсем не расчитала)))) Я в закупках дочке шапке не покупаю, т.к. их мерить надо, чтоб к лицу было 🙂
15 декабря 2010, 09:15
Конфета80+ мульен
Женечк@ шкодник :roll:
тож не представляю как с ре спать всю ночь. Максимум что я себе позволяю, взять его утром (в 9 -10 ч. когда муж на работу уходит) к себе еще часик-другой доспать. И то для меня это уже не сон, а дрема. Поэтому я бы с сыном точно не высыпалась. Я бывает когда днем проснется могу на кровать лечь, кроватку вплотную поставить и за руку его подержать, чтоб уснул.
15 декабря 2010, 09:18
Фиалка, ттт дочка красавица))
15 декабря 2010, 09:18
klubnichka, молодцы хорошо растете! Продолжайте и дальше так.
Белоснежк@, вы давайте не болейте. Сейчас что-то повально у всех сопли и горло.
Белоснежк@, вы давайте не болейте. Сейчас что-то повально у всех сопли и горло.
Белоснежк@да я таких интересных чтот в магазинах не видела, вот и заказала. Но вот с размером лопухнулась. Мамашка двух детей, блин.
Lesy, что-то ты совсем не расчитала)))) Я в закупках дочке шапке не покупаю, т.к. их мерить надо, чтоб к лицу было 🙂
15 декабря 2010, 09:25
как вы находите столько времени строчить, у меня столько нету))
15 декабря 2010, 09:40
Lesy, я тоже в этой закупке шапочку брала, тож большевата, заколола сверху и носим. Классные шапки
15 декабря 2010, 09:43
beshenaya_belka
как вы находите столько времени строчить, у меня столько нету))
Они еще успевают и в закупках участвовать 🙂 Вот митиоры 🙂
15 декабря 2010, 09:46
А я все пытаюсь разобраться в закупках.. :idiot2: Вы бы хоть подсказали когда начнется интересная закупка..шепните :roll: и погромче ^-^
15 декабря 2010, 09:50
LadyBoss,за красавца спасибо))))
Фиалка,канешн специально сделал 🙂
Ночью мы тоже спим в подгузе и слипе. А это он утром спал и проснулся. Сегодня за утро 2раза спали по полчаса и все. Сейчас ходили на прогулку. Хватило меня только на 45мин. Пока спит в коляске. Плохо без балкона.
Фиалка,доченька -панда)))) Вы тоже как Катюша моделью будете!!!Ишь как выросли!!!
Конфета80,мы тоже обычно спим в кроватке. Сейчас иногда ночью бывает засыпаю пока кушает под боком. Спит со мной...но в основном спит в кроватке 🙂
может сайт не работает с которого линеечка была создана?
Lesy,малеха так промахнулась 🙂
Вот вы болтушки )))...еле написала ответы.
Фиалка,канешн специально сделал 🙂
Ночью мы тоже спим в подгузе и слипе. А это он утром спал и проснулся. Сегодня за утро 2раза спали по полчаса и все. Сейчас ходили на прогулку. Хватило меня только на 45мин. Пока спит в коляске. Плохо без балкона.
Фиалка,доченька -панда)))) Вы тоже как Катюша моделью будете!!!Ишь как выросли!!!
Конфета80,мы тоже обычно спим в кроватке. Сейчас иногда ночью бывает засыпаю пока кушает под боком. Спит со мной...но в основном спит в кроватке 🙂
Nasemen
может сайт не работает с которого линеечка была создана?
Lesy,малеха так промахнулась 🙂
Вот вы болтушки )))...еле написала ответы.
15 декабря 2010, 09:53
Lesy,)))))))))))))))))))))))))))))))) это я про шапочку на ляльке "маломерка" явно
15 декабря 2010, 10:05
Конфета80я во многих закупках участвую, но бывает и неудачно. Больше всего мне нравятся игрухи Гуливер. Реально дешевле, чем в магазинах. Сейчас вот идет закупка "Де*тские мыс*ли", заказала там кофточки, до этого брала бодики, качество трикотажа отменное. Книги брала, тоже реально дешевле. Одной серии в магазине брали Никитке за 130, а в закупке за 66. Чашечки менструальные сейчас закупаем, тоже поучаствовала. Пижамы, ну и попроще одежку: водолазки (под шубу зимой), колготки, плавочки. Ну взрослую одежу редко беру, действительно сложно с размером и фасоном угадать. Хотя мужу брала кардиган и жилет (закупка F5) очень хорошо подошло и качество на высоте. В основном детям одежду, для дома. Постельное, пледы, покрывала брала. Подарки часто там покупаю, сумки брала, кошельки, ключницы (в 2 раза дешевле, чем в магазине). Но...бывают и косяки. То не придет, то с размером пролечу (как с той шапкой). Но экономия времени и денег все равно реальная. Тут была закупка Авент. Многие начали возмущаться, что цены задраны, закрыли. А мне пришлось тренировочный комплект Даньки взять в классике на 150 р. дороже.
А я все пытаюсь разобраться в закупках.. :idiot2: Вы бы хоть подсказали когда начнется интересная закупка..шепните :roll: и погромче ^-^
В общем как то так.
Ты на ДО зарегистрирована? Заходи на ДО, там справа на полях есть надпись
15 декабря 2010, 10:06
klubnichka:ой засмущали: :2funny:
Lesy,)))))))))))))))))))))))))))))))) это я про шапочку на ляльке "маломерка" явно
15 декабря 2010, 10:15
Я как только Егорку в кроватку ложу, сразу просыпается...даже днем, а так мы все ночь едим, я вырубаюсь раньше...как к кроватке приучить и не знаю...не спит и все...кричитт...
15 декабря 2010, 10:28
Мои сегодня почти всю ночь жалобно плакали зачем-то. Еще сую им титю уже "начатую", частично подъеденную, так не берут же. Им подавай "новую" и ту что побольше. Даже если сами не доели и снова её предлагаю, им не надо ее. Днем все нормально, а ночью им хочется титю ту,что побольше. Не понимаю зачем....?
15 декабря 2010, 10:39
Кошелёчкина,у нас также было!!!Лентяи мальчишки 🙂 Щас вроде бы прошло.
15 декабря 2010, 11:06
Женечк@, так они хоть бы попробовали для начала, да и не пытаются, а сразу отворачиваются. Точно лентяи и привереды
15 декабря 2010, 11:16
А мне за старшей идти в садик надо, а у нас тут лифт снова сломан (( я вообще в шоке, и что мне Соню на руках что ль тащить...
прямо не знаю, куда бежать жаловаться с этим лифтом..
прямо не знаю, куда бежать жаловаться с этим лифтом..
15 декабря 2010, 11:24
Конфета80
Если чего-нибудь инетересное будет я нашишу 🙂
Сейчас из интересного только Гул**лив**ер. Больше ничего такого нет. Все интересные закупки уже прошли либо ещё не стартовали..
15 декабря 2010, 11:59
девочки, а что можно выпить от головной боли? цитрамон можно?
15 декабря 2010, 12:03
beshenaya_belka, там кофеин вроде присутствует... ре может хуже спать... но если сильно болит, я б выпила, может с одной таблеты и ничего не будет, а головную боль терпеть нельзя(
15 декабря 2010, 12:07
еле перечитала все)))
мы ночью хуже спим, а днем так вообще только на руках(((
в закупке "дет мысли" взяла парням кофтейки ночью спать, а Ане пару футболочек. думаю прикупить ползуны или нафиг... не скажу что дешево - почти 200 руб...а ей и надо-то парочку... проще наверное в магазе купить, сегодня может в дет мир загляну, цены посмотрю. мне часто ради 1-2 вещей лень соваться в закупку.
мы ночью хуже спим, а днем так вообще только на руках(((
в закупке "дет мысли" взяла парням кофтейки ночью спать, а Ане пару футболочек. думаю прикупить ползуны или нафиг... не скажу что дешево - почти 200 руб...а ей и надо-то парочку... проще наверное в магазе купить, сегодня может в дет мир загляну, цены посмотрю. мне часто ради 1-2 вещей лень соваться в закупку.
15 декабря 2010, 12:13
не расчитала малеха :-D :-D :-D :-
Днвочки , а для чего пользуются ортопедичесой подушкой?
Днвочки , а для чего пользуются ортопедичесой подушкой?