Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 2 из 38
Фиалка,ой, какие вы молодцы!!! Так хорошо прибавили и выросли! :mrgreen:
Lesy,клевая шапка! :smitten:
Женечк@,какой красавчик в кроватке!!! :рай:
LadyBoss,какая милая улыбка!!! 🙂 🙂 🙂
О, зашла, а тут уже новая темка, молодцы!
Женечк@, ничего малыш крутится! :mrgreen:
Фиалка, такая прикольная лялька, серьезная :coolsmiley:
Lesy, тоже засматривалась на качельки, но чет дорогие они, мы в автолюльку кладем малыша и игрухи купили к ней, в машине он в коробе от коляски ездит. А шапку мама поди носить может :-D
Lenka 76, я вообще весь день уже терплю...
LadyBoss, а мне вторая фотка понравилась, такой миленький :lol:
beshenaya_belka, мне врач говорила, что можно только парацитомол - и маме и малышу, можно шипучий выпить - быстрей подействует.
Конфета80, ты зарегистрируйся на Доске объявлений, а мы тебе ссылок накидаем
LadyBoss, такой сынулька прикольный!!!!  :-)

Мы тоже с мамой спим в основном, но днем чаще в краватке.  Ночью лень перекладывать
Девочки, да я зарег-ная  :roll: Лазию лазию... ничего путного не нашла. А вот Гулливер понравилась, тлько не пойму где цены то????
Закупка МИР ДЕТСВА, НАША МАМА и т.д. не пойму где прайс, сранвить цены... есть ли смысл...
beshenaya_belka можно выпить цитрамон или парацетамол.
Детям нужна здоровая мама  :смеется:
Конфета80, а ты что хочешь прикупить? Детское или др. Я сейчас учавствую в самоцветах (украшение из натур. камней, оч дешево, можно на подарки), дом одежда мел*адо.
А я во всех закупках книг участвую,для старшего сынули .Копец как книжки люблю.Вот последняя закупка музыкальных книг была.Так я уже и Мирону прикупила. :-D
вот такие книжульки
e8d371d213e7fb9275312d6813699907_thumb.jpg55b5370e6934f5eccec53bf6b31ba00f_thumb.jpg
Конфета80,  гуливер  два раза щелкаешь на окошко с закупкой, там цены, грузится долго
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1387
lidia4472 вот ссылка по линзам, но похоже закупка как раз только закончилась http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130610.0.html
Девочки Ваши детки просто сказка, аж слезы навернулись от умиления
Lesy,а сколько менструальные чашечки стоят, я про них читала еще когда опрос по надобности закупки был, первый раз тогда про такую штуку узнала.
LadyBoss, Егорыч такой лапушка! особенно на второй фотке 😉

beshenaya_belka, цитрамон можно - ребенку не навредит!
Женечк@,запишите в табличку пожалуйста место проживания.Тополиная Аллея.Спасибочки.
shuma,о дак вы тоже на Тополиной живете, надо же и детки в один день родились и живем рядом.
Фиалка,Конфета80,
эту Нашу маму проще сразу с этого же инет магазина  заказать,который в самом верху прайса написан. Правда там на 1 тыс. надо и доставка до дома бесплатная. Куда проще чем ждать стопа в закупке и забирать ехать. А если в прайсе закупки цена без оргсбора,то и дешевле с их сайта сразу.
Женечк@, и нам тоже запиши Тополиную аллею если влезет )))
Девочки сейчас нашла закупку,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135572.0.html цены с хорошей скидкой, думаю своей флисовый костюмчик заказать будет всего 247 руб. стоить (только я еще не поняла это с орг. сбором, ну если нет плюс еще 12%)
Конфета80, Свет, цены на Гуливер сразу в системе, а в мире детства (так обычно бывает), в теме в конце первого поста. Нужно с системы (подробно о закупке) выйти в тему закупки. Там обсуждаются все вопросы, по размерности, ценам, качеству и т.д., выкладывают прайс, остатки.
Я заказала в мире детства и лабби всякие мелочи: накладки на углы, гель для мытья посуды детской, слюнявчики и т.п. Для меня как раз проблематичнее в магазин идти.
Barbie., менстр. чашечки вышли со скидкой 470 р. сегодня по-моему последний день дозаказа.
выпила цитрамон, вроде легче стало.
а мы уже реагируем на мой голос и следим глазками за яркими предметами, правда пока быстро теряем интерес. и еще она вчера свою ручку увидела и так удивилась))
Кошелёчкина
Женечк@, и нам тоже запиши Тополиную аллею если влезет )))

И меня, и меня тоже :-))
Белоснежк@
Конфета80
Закупка МИР ДЕТСВА, НАША МАМА и т.д. не пойму где прайс, сранвить цены... есть ли смысл...

Чтоб тебе проще было понять:
в системе закупок ht*tp://www.zak*upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1387 вот здесь, артикул ищем через "Правка", "Найти на этой странице" и копируешь артикул. Игрухи с артикулами смотреть на сайте
Ну и не забывай следить за темой закупки, там написаны правила закупки и вся информация об

В закупках нажимаешь ctrl f, вводишь по русски название игрушки и дальше все сама поймешь😉
Barbie.
Девочки Ваши детки просто сказка, аж слезы навернулись от умиления
Lesy,а сколько менструальные чашечки стоят, я про них читала еще когда опрос по надобности закупки был, первый раз тогда про такую штуку узнала.
а что такое менструальные чашечки??
Лина25
а что такое менструальные чашечки??
http://cup***lee.ru/
Лина25, В этой теме почти все во время успели уйти в декрет, хотя некоторым уже по-новому будут рассчитывать пособие до 1,5 лет.
Лина25, я уже слышала. Даже слов нет. Обидно - чтож у нас за страна такая, где тебя все время выживать заставляют.
Я в Челябинчке почти всю жизнь прожила на тополинной аллее,только в самом начале на Бр.Кашириных)))))помню на нашем доме "мир обрывался"-ничего тогда еще не было,а щаааас..целый город)))))а про новый закон,пока не вникла,тем более что декрета у меня нет((
Когда встал вопрос о переезде, мне так не хотелось сюда переезжать, жили в самом центре города, работа рядом у меня, у мужа, в любой конец города добраться без проблем, чуть не плакала, а сейчас даже нравится здесь
Кошелёчкина, а кому получается по новому, что то я не поняла?
Белоснежк@
Лина25, так, я что-то пропустила.. а вы где живете?
на Тополинке  🙂
хаххаххаааа,все с тополинки))))))))))приеду в Че пойдем всем коллективом гулять)))
Конфета80
beshenaya_belka
как вы находите столько времени строчить, у меня столько нету))

Они еще успевают и в закупках участвовать 🙂 Вот митиоры 🙂

я с этими закупками скоро забуду где магазины находятся...........почти все в них беру
очень удобно и экономично
и с доставкой к дому
Белоснежк@
Lesy
Конфета80
Женечк@ шкодник :roll:
У нас проблем нет с кроваткой. Со старшей было также. Я не баловала  :-| и всегда в кроватку ложу. И сама спишь и ре привыкает. :roll:
+ мульен
тож не представляю как с ре спать всю ночь. Максимум что я себе позволяю, взять его утром (в 9 -10 ч. когда муж на работу уходит) к себе еще часик-другой доспать. И то для меня это уже не сон, а дрема. Поэтому я бы с сыном точно не высыпалась. Я бывает когда днем проснется могу на кровать лечь, кроватку вплотную поставить и за руку его подержать, чтоб уснул.

Я дочку тоже не баловала, а с сыном что-то совсем разленилась))) Он спит со мной всю ночь практически. Редко я доползаю до кроватки и перекладываю его. Чаще сама вырубаюсь и мы спим дружно 🙂 Дочка кстати тоже к нам в кровать перебралась! Веником не выгнать, буду ей большую кровать брать 1,5 спальную. Теперь в нашей стандартой двуспалке спим: Я, Алиса, Лёва. А папа в детской спит последнее время (там круглая кровать стоит)... 🙁 Пока дочке кровать не купим, так и будет...

я мы спим вчетвером в спальне на кровати , а папа в детской :2funny:
LadyBoss, у нас тоже такая моська бывает
Judith
Белоснежк@
Lesy
Конфета80
Женечк@ шкодник :roll:
У нас проблем нет с кроваткой. Со старшей было также. Я не баловала  :-| и всегда в кроватку ложу. И сама спишь и ре привыкает. :roll:
+ мульен
тож не представляю как с ре спать всю ночь. Максимум что я себе позволяю, взять его утром (в 9 -10 ч. когда муж на работу уходит) к себе еще часик-другой доспать. И то для меня это уже не сон, а дрема. Поэтому я бы с сыном точно не высыпалась. Я бывает когда днем проснется могу на кровать лечь, кроватку вплотную поставить и за руку его подержать, чтоб уснул.

Я дочку тоже не баловала, а с сыном что-то совсем разленилась))) Он спит со мной всю ночь практически. Редко я доползаю до кроватки и перекладываю его. Чаще сама вырубаюсь и мы спим дружно 🙂 Дочка кстати тоже к нам в кровать перебралась! Веником не выгнать, буду ей большую кровать брать 1,5 спальную. Теперь в нашей стандартой двуспалке спим: Я, Алиса, Лёва. А папа в детской спит последнее время (там круглая кровать стоит)... 🙁 Пока дочке кровать не купим, так и будет...

я мы спим вчетвером в спальне на кровати , а папа в детской :2funny:

а мы старшего недавно только отсилили, хотя до сих пор бегает к нам. А так муж все смеялся, что Миша повзраслеет, начнет встречаться с девушками и будем мы спать в четвером :2funny:
Judith, взрослый, серьезный парень :-))