Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 3 из 38
Фиалка
Кошелёчкина, а кому получается по новому, что то я не поняла?

у кого декрет заканчивается в 2011 году и начинают с нового года платить пособие до 1,5 лет. Вот его и будут считать по новой схеме
Достали меня эти укладывания на ночь по 3-3,5 часа. И ночи непонятно какие. Домой уже хочется.
Конечно у мамы хорошо, что готовить не надо, Алинке тут нравится, есть вечерами кому её развлечь чем-то. Да и выходить тут на улицу проще, сначала папа коляску выносит, потом маму встреча к обеду и вместе домой заходим.
Но такие укладывания меня выматывают что-то
Буду ждать субботы и поездки домой )))
что-то меня беспокоит, что ребенок в свои неполные пять месяцев даже не хочет переворачиваться............
понятно, что у нас попа и ляхи толстые, но в 5 уже ж должен????????????
Кошелёчкина
Фиалка
Кошелёчкина, а кому получается по новому, что то я не поняла?

у кого декрет заканчивается в 2011 году и начинают с нового года платить пособие до 1,5 лет. Вот его и будут считать по новой схеме

а я поняла. что всем будут считать по новой схеме с нового года............
Кошелёчкина, это про меня  :cry:
Judith
что-то меня беспокоит, что ребенок в свои неполные пять месяцев даже не хочет переворачиваться............

поделайте массаж, спинка укрепится быстрее
Judith,тем кто в декрет в 2011 идет тоже по-новому. Просто в этой теме все успели во время в декрет уйти,вот и не стала писать. А пересчитать в меньшую сторону нам уже никто не может.
а расчет пособия не меняется? что-то я не поняла
Judith, тебе же его уже платят. значит нет. Его изменить уже не могут, тем более уменьшить.
Judith, моднявый мужичок такой. И ни чего у него не толстое...аппетитный просто.
а мы через раз переворачиваемся с животика на спинку. ХЗ может у него случайно получается.
Кошелёчкина, а если мне начислять пособие до 1,5 лет начнут в январе только, то уже по новому?
Фиалка
Judith

поделайте массаж, спинка укрепится быстрее

мы сделали курс 15 массаж+15 магнит
сейчас перерыв
Judith,на фитбол!!!! :mrgreen:,лежа на животе ждете до последнего пока не начнет хорошенько прогибаться в спине,как лодочка на полу.....!!!!!!!!!!наш после таких "пыток" ходить собрался)))))))))))
А по поводу этого закона мне кажется вы что т рано начали панику....
вернула себе линеечку)))и аву наконец смогла  :uglystupid2:сделать)))
а мы как по расписанию проснулись в 5 утра и вот зависаем тут, я на форуме, Софья рядом не спит, требует носить ее по квартире. в детской спит старшая, жалко ее будить, скоро в садик все равно вставать. в комнате наш папа недовольно крутится. остается нам кухня и коридор.
beshenaya_belka, присоединяюсь к тусе с утра пораньше, что то нам тоже с 6 не спится. Я уже заметила, что если получается, что пошебуршит подольше, когда проснется поесть, то потом засыпаеим с криками.
Мы тоже с 6-ти не спим... Вообще, когда это кончится, не спим уже третью ночь...
Фиалка Ну вот я опять ТОРМОЗ  :roll: Я могу заказывать только те вещи, которые на закупках? С самого сайта нет??? :-|
Конфета80, да, только то что выложено в системе. О какой закупки идет речь?  Вообще у каждой закупки условия разные, они описываются в теме об этой закупки.  Проще на примере объяснить. какие тебя закупки интересуют?
Фиалка я про ФОКС и КНОТ. Уже вроде разобралась 🙂 Заказала. Я так поняла, если до СТОПА рядочки заполняться (где я заказала), то тогда и мои выкупятся... так?
Фиалка, мы уснули -таки, причем не пойму в чем дело-то. Куксится, и даже ношу ношу а все недовольна. Грудь мне всю измусолила, и вот видно, что есть не хочет, так хулиганит только. Короче хулиганка)) Или на наших малявок так погода действует. Но мы стали именно по часам просыпаться в 5 утра и долго не спать пока старшую дочку муж в садик не поведет.
Конфета80, поздравляю, ты разобралась с закупками)) я тоже дооолго не могла понять ничего, да мне кажется раз я все еще ничего нигде не купила в CP? мож я все еще че-та не так делаю??
Конфета80, правильно :-)  Теперь тему об этой закупки в закладки и следи за развитием событий :-)
beshenaya_belka,  мы последнее время спали нормально, а сегодня думаю, памперс не сообразила поменять вовремя, вот она крутилась-крутилась и разгулялась. Потом кричит, грудь ей не надо, руками на меня машет, злится.  Как только я за комп села, она заснула :-)
Сегодня наконец-то поедим в ПФ и на работу заскочу наверное
Фиалка
Конфета80, правильно :-)  Теперь тему об этой закупки в закладки и следи за развитием событий :-)

Так и сделала 🙂 Спасибочки.
beshenaya_belka
Конфета80, поздравляю, ты разобралась с закупками)) я тоже дооолго не могла понять ничего, да мне кажется раз я все еще ничего нигде не купила в CP? мож я все еще че-та не так делаю??

Ну посмотрим, получится ли 🙂 у меня...
Фиалка, ага моя малявка тоже ручками махала, злилась прямо )) да еще титьку сосет и так громко ворчит, прямо на всю квартиру))) и чего сказать хотела, я так и не поняла))
Конфета80,делись успехами, мож потом меня научишь))
beshenaya_belka, я думаю, ругаются потому что спать хотят, а чтото мешает
А у тебя с закупками что не получается?
ой девочки..у меня больничный до 28 декабря. потом я хочу взять отпуск, и только потом отпуск по уходу за ре...значит мне начнут детские начислять в 2011 и выходит я пролетаю....
мы сегодня спали хорошо: в 12-00 заснули и проснулись покушать в 5-30. а потом в 9 встали окончательно...щас заснула)))
Утром моя старшая меня расстроила: повадилась она снег есть в садике на прогулке, седня кашлить начала, видимо горло застудила(((( и это перед утренниками, елками, блин обидно ((( седня отправила ее в садик, а завтра дома оставлю-буду усиленно лечить.
Мы сходили к ортопеду: он сказал, что мы сами ребенку кривошею провоцируем)) и он оказался прав. Я ложу Варю на диван всегда головой к окну, а она вечно на телек пялится))) и вот и свернула себе шею))) короче сказал сходить на узи, дома стимулировать ре "положением", а потом после узи к нему. На узи талончик взяли сегодня прикиньте на 24,12,2010((( раньше нет....
Фиалка, получается что по-новому будут считать. Уточни еще на работе.
Текст закона:
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/290978/
и статьи подробные и с расчетами
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&a...36&id=13990
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu

В этой теме мало же девочек у кого в следующем году закачивается больничный лист
Я как-то талон на УЗИ брала в середине декабря на конец февраля )))

Заметила, что деткам больше нравится мама в очках,чем без. Видимо они красиво бликуют и им это интересно )))
Девочки, была сегодня на работе сказали, что по новому будет расчитываться больничный, а пособие якобы по старому :не знаю:
Фиалка, тогда текст закона читай, там точнее написано
Кошелёчкина, не похоже и до 1,5 лет по новому.  но уже есть предложения прервать больничный лист в декабре, выйти на 1 день на работу и написать на отпуск по уходу за ре.  И как
Ого, уже с утра пораньше сидите тут  🙂
Купили ингалятор вчера, дышим, думала будет хуже, а малыш ничего так себя ведет, прям удивилась, посмотрим как дальше будет.
Кошелёчкина
Фиалка, получается что по-новому будут считать. Уточни еще на работе.
Текст закона:
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/290978/
и статьи подробные и с расчетами
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&a...36&id=13990
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu

В этой теме мало же девочек у кого в следующем году закачивается больничный лист
а ты кем работаешь? Если не секрет)))
Фиалка, да не знаю, я видимо не успеваю за темами следить, как-то никак мне ничего не приходит, или просто не везет - закупки отменяются.
beshenaya_belka, а я никак перчатки себе купить не могу, в размер не попадаю
Фиалка, перчатки наверное проще в магазине, и померить можно
shuma,Кошелёчкина,Фиалка,добавила в табличку🙂
Judith,классно вам с закупками!!С доставкой на дом!!!А у меня вечно проблема с доставкой....теперь и курьера нет в Копейск.
Моська 🙂 И мы не переворачиваемся 🙁 Только на бочок. Вродь уже на диете сидим )))) Набрали последний месяц только 750гр....а все-равно не можем.
Белоснежк@
klubnichka, хе))) Да у вас ещё классно!!! Я приходила в начале декабря за талончиком, сказали на декабрь нет, приходите в конце декабря на январь запишем)))))))

такая же карусель....приходите в конце декабря. Нам УЗИ почек нужно сделать.
А мы уже нагулялись.Теперь вот еле прочитала вас🙂
Мы сегодня спали НЕ ХУЖЕ обычного. Просыпались каждые 2,5 часа. Кушали и дальше спать. Бывало и хуже. Когда просыпались каждые 1,5часа.
Решила я сегодня дать сок Степе. Щас проснется-бум пробовать.
А вы когда планируете начать вводить соки? Или может компоты? Не знаю,чего лучше дать ему? Мы редко какаем. Думаю,если варить ему компот из чернослива без сахара???...как думаете?