Дети74.ruархив форума

может кто объяснит, что за звуки?

141 сообщение · 15 255 просмотров · стр. 1 из 4
вообщем 2 дня назад услышали мы звук поздним вечером... сначала подумали что соседи занимаются секисом, но потом передумали... т.к. выдерживать один ритм всю ночь без остановки не реально... короче звук, как будто что-то штампуют... мы живём в новом доме, и из-за этого слышно всё.
Что это такое? мож реально деньги штампуют, так я в гости приду  :2funny:

Если тут есть мои соседи (Братьев кашириных 66, второй подъезд, 13 или 11 этаж) откликнитесь! что у Вас там происходит :lol:
ведь реально звук начинается примерно в 10 вечера и заканчивается в 11  утра
причём весь день сверлят- ремонт делают, а ночью штампуют)))))
наташка, прикольно у вас 🙂
Nata_T
наташка, прикольно у вас 🙂
:2funny:
наташка, может поспрашивать у соседей, потом коллективом сходить к "штамповщикам"!
может у них по расписанию какие-то работы))
может на дому работой какой занимаются..
наташка, а вы сами к ним в гости сходите, разузнайте....а то вдруг закончат штамповать.
Я вот собиралась узнать, кто у нас ночами мантры поет, пока решалась, петь перестали )))
Например на этикетках дату ставят,  :2funny: черт подери как весело в панелях на северке жить, сижу тут в глухоте, и не слыщу где кто чего штампует :2funny:
Olga_Vishenka, станок притащили? просто прям без перерывно... я могла бы подумать что это стиралка, или что мож промышленная машинка... но там всё равно есть паузы... а тут прям в одном ритме... у нас тут стройка, мож ночью сваи забивают? сегодня погляжу- хотя наврятли.
МишкаПанда
Например на этикетках дату ставят,  :2funny: черт подери как весело в панелях на северке жить, сижу тут в глухоте, и не слыщу где кто чего штампует :2funny:
у нас не панельный, заливной. такие дома не стоятся панелями ( у нас 13 этажей)
Мамочка ЮЮ
наташка, может поспрашивать у соседей, потом коллективом сходить к "штамповщикам"!
дом мало заселён ещё... мы вот на этаже вообще одни... а тут 4 квартиры
весело вам)))))))))))))))0
В новостройках весело, это точно. Мы, к примеру, знаем, когда наши соседи (и сверху, и снизу, и сбоку), супружеские долги раздают. Да и они нас, наверное, тоже слышат. Так и живем большой шведской семьей: никаких секретов...
sv
В новостройках весело, это точно. Мы, к примеру, знаем, когда наши соседи (и сверху, и снизу, и сбоку), супружеские долги раздают. Да и они нас, наверное, тоже слышат. Так и живем большой шведской семьей: никаких секретов...
такая же фигня... соседи сверху как-то раз ТАК!!!  сексом занимались, что я ночью от этих звуков проснулась))))) орали громко и оба)))
ну да ладно, пускай любовью лучше занимаются, чем пьянь бутылки разбивает.
а нам уже чео то не хватает, когда не слышно как соседская сверху кошка туалет свой закапывает)
веселуха 🙂
офф: я один раз купила и отнесла соседу сироп от кашля. Неделю не спали всем подъездом - слушали, как он кашляет 🙂
посмеялась, классная темка)))
наташка, я в давние времена слышала ночи на пролет подряд ритмичное постукивание, продолжительное, уверенное и громкое. Напридумывала себе всякого, даже истории а-ля джейс бонд место нашлось. Оказалось соседка сверху на печатной машинке докторскую печатала :смеется:
Может кто-то шьет нат машинке?
Рушана,нет, когда шьёшь прерываешься... а тут прям без перерыва.... тук-тук-тук....
сегодня вечером в 9 часов началось и продолжалось примерно час- полтора... сейчас нет.
когда "застучало" пошла к дверям соседей прислушиваться))))) тишина. короче теперь вообще не пойму.
наташка, дак а может постучаться в ту дверь откуда стук идет?
У нас как-то по ночам были странные звуки в комнате, сестра их боялась. Потом оказалось, что у соседей кровати скрепят,когда они во сне вертятся.
вспомнила...жуткий случай. мама живет на 9 этаже, и вот у них откуда-то сверху (этаж последний) были звуки типа скрипящих качелей, туда-сюда. Девочки, я боялась там находится, это было очень страшно. Что это было, так никто и не знает. Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас прошло.
У нас из соседней квартиры тоже ритмичные постукивания раздавались, когда Оля на ткацком станке ткала 🙂  Но не всю ночь, конечно, есть же предел человеческим силам 🙂
у нас примерно в 1-2 ночи соседка Ежедневно ребенку колыбельную поет... прям хорошо мелодию слышно и иногда слова 🙂
Sens, у нас на пианино играет и поет. иногда раздельно,иногда вместе. Но красиво и поет и играет )))
Beretta, да у дверей соседских тишина... и на улице тишина...
Yummiest
вспомнила...жуткий случай. мама живет на 9 этаже, и вот у них откуда-то сверху (этаж последний) были звуки типа скрипящих качелей, туда-сюда. Девочки, я боялась там находится, это было очень страшно. Что это было, так никто и не знает. Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас прошло.

фу, я бы сума сошла от страха...
Весело вы живите! А у нас тихо. Только иногда соседка ходит, как слон. Молодая девчонка, худенькая, а как слон может топать, когда уборку делает. А так вообще замечательно - тишина! Мне нравится 🙂. Не поеду на северок, да еще и в новые дома :смеется:
а я у себя в доме слышу как соседка через этаж разговаривает, слышу номера голосового определителя номера на этаж выше, а еще даже как соседи с верху свет выключают слышу. Правда и мои соседи много что слышат, сейчас как ре кашляет, а обычно как я колыбельные в 12 ночи пою. вроде большая деваха а без них спать не ложится. В общем мы тоже живем веселой дружной семьей. правда из молодых токм мы, остальные очень в возрасте.
а мы слушаем как наш сорокалетний сосед  в компьютерные игры рубиться подключенные через саб и колонки к домашнему кинотеатру!!дурдом, уже и ходили просили что бы после  9-ти не включали(ре спит), вроде люди нормальные сразу выключают, а через день все по новой! у самих двое детей, младший годовичек..во сколько они спать ложатся? а еще слышим как он на жену орет постоянно, и реб плачет(((
а еще конечно же слишим как все соседи до 9-го этажа ванны себе набирают!!вот это точно бесит!
а когда в студенчестве жили, у нас сосед через стенку к себе девушек часто приглашал и сначала они в караоке пели а потом  секасом громко занимались, очень громко)))а мы студентами, им орали:Гена(соседа так звали) вжарь ей!Давай давай!и прочее в этом же духе.  у них после этого все быстро заканчивалось))))
Вальцирия
а мы студентами, им орали:Гена(соседа так звали) вжарь ей!Давай давай!и прочее в этом же духе.  у них после этого все быстро заканчивалось))))

)))))))))))))))))))))))))))
:2funny: :смеется: подняли настроение с утра 😉
Вальцирия
а мы студентами, им орали:Гена(соседа так звали) вжарь ей!Давай давай!и прочее в этом же духе.  у них после этого все быстро заканчивалось))))
  :mrgreen: 😀
Вальцирия, просто под столом
А ваще темка получилась оч позитивная, а мои соседи, хоть у нас слышимость почти нулевая, слышат визг моей дочера, она ультразвуком долбает по ушам, они не жалуются вроде пока)))))
живем в пятиэтажном доме, соседка по утрам чихает, хочется пожелать здоровья))) а моим соседям можно памятник ставить за их терпение!
наташка
стройка, мож ночью насваи забивают?

ай-яй-яй, слово какое-то не строительное.  :-D и откуда такое знаете? :lol: