Дети74.ruархив форума

может кто объяснит, что за звуки?

141 сообщение · 15 255 просмотров · стр. 3 из 4
у нас друзья перекатывали кроватку детскую вечерами в др комнату, а соседи как-то в пылу выяснений отношений тоже спросили у гних по поводу перекатывания бочек :смеется:
Оnlooker
Lia, прямо как отжим в стиральной машине?
вот и у нас тож...будто машинка стрил все время работает....а все проще...тоже наш холодильник тому виной! приколь конечно...но нервничала..думала ведь соседи-чисюли млин)))
наташка, вы если разберетесь, то расскажите нам, в чем причина. Мне кажется, что у меня та же проблема.
У меня первый этаж, комната в середине квартиры, но как ночь, так сразу звук капающей воды, причем иногда медленно капающей, иногда быстро капающей. Я первое время ходила воду проверяла, думала где-то протекает, так и не нашла, а звук сильнее всего слышен именно в средней комнате.
Я думаю, что это в трубах отопления что-то стучит, правда, смущает, что это такое равномерно постукивание.
Melamory, я заводила темку про капающую воду в трубах)))
Ledi X, да-да, видела я тему про воду в трубах 🙂
Знать бы еще так оно или нет, потому как в своих звуках я не уверена и просто предположение.
Я еще несколько лет назад искала в инете информацию по таким звукам, везде только вопросы, ответов нет. :не знаю:
чего только не наслушаешься от соседей.
когда мы с мужем жили не в Че - а 5 эт доме - старом - ох как слышно было сверху парочку сексуальную..там весь военный городок над ними подшучивал что они так громко орут. 🙂
потом в стандартной 9 этажке - на северке - нас почти год один чувак сверху доставал песней Аллегровой - Младший лейтинант. Потом замолк - либо по званию продвинулся либо съехал.
(аа угонщица еще была часто, видать они на пару тусили)))
И постоянно (по ночам) был звук как будто на кухне туда сюда двигают стулья.
В новой панельке на северке соседей пока не слышу хотя у ввсех эти корявые стальные ванны, слышно только как цокают каблуком в подъезде (тоже такая темка есть) и дверь домофонную - но это со стороны подъезда- у нас невысокий этаж.
У нас тоже появился звук штампующий. А вчера я увидела его происхождение. Соседи сверху выносили 20 коробок пельменей ручной лепки. Видимо, раскатывали тесто с такой завидной монотонностью.
Астрочка
У нас тоже появился звук штампующий. А вчера я увидела его происхождение. Соседи сверху выносили 20 коробок пельменей ручной лепки. Видимо, раскатывали тесто с такой завидной монотонностью.

кошмар))))подпольных цех по изготовлению пельменей))))
Астрочка,капец, народ к НГ готовится что ли :uglystupid2:
Лора Ромашкина,так это на производство уже больше похоже, причем подпольное.
rakel

Ага, сегодня торговали ими на мини-рынке
Астрочка
rakel

Ага, сегодня торговали ими на мини-рынке

да уж :crazy2:
Интересная  темка))))А у  нас  зал рядом с  спальней соседей. дак  женщина  там  40 лет зевает так  громко, ужас  и  рОВНО в  10 вечера. прям . как будильник :смеется:А с  другой стороны в  кв  никто не живет точно! Но будильник  срабатывает каждое  утро, причем в  туалете, странно :не знаю: И соседка  выходит как-то, говорит, что сынуля  у  нас  , как  будильник в 7 утра  просыпается, в  садик  собираемся, что она  даже  будильник свой  не заводит :смеется: А  сверху  соседи  жили  раньше. дак . как  ночь и  начинается ух, ах, ух, ах....капец и всю ночь, еще  диван у  них скрипучий  был..Ужас я  беременная  была, все  меня  раздражало :смеется:
Астрочка, ужос!!!
Весело тут))) Постою еще послушаю! У нас ничего не слышно, только собачка соседская тявкает иногда.
У нас в предыдущей квартире у соседа сверху сначала девушка была уж очень темпераментная (читай шумная), потом он ее поменял на любительницу каблуков (и даже на тапках) и собак(которая чесалась, стуча задней лапой по полу:-))
звуки прекратились...
наташка
звуки прекратились...

а мы должны дальше мучаться :2funny:
rakel
наташка
звуки прекратились...

а мы должны дальше мучаться :2funny:

и мы....  :смеется:
а у меня у соседей малыш начал пакостить, мама так его ругает громко. днем то в доме тишина как ночью и даже тише, а она как крикнет "ты хоть понимаешь что так нельзя" аж страшно становится.
Sladenkaya_Vik,  😀
парадигма, я тоже громко ругаюсь, были бы тут мои соседи явно бы пожаловались. Хоть и дом не панелька, а мы с мужем взале спим, я слышу как бвчок сливают и двери скрипят. Раньше у нас пол скрипел, теперь дети бегают и орут вечерми. А внизу бабушка живет. Жалко ее, но связать их тоже невозможно.
Nata_T, на нас раньше жаловались, но поняли что это бесполезно. А с верху просто седня я аж напугалась. Правда я на своего кота не тише ругаюсь. но не думала никогда что настолько страшно когда кто нить ругаться начинает с верху внезапно.
У нас тоже батареи шумели ночью, я сначала не могла понять , что за звук такой, потом надоело через пару дней, полезла прислушиваться, оказалось батареи.
Я тоже громко ругаюсь :ой засмущали:
я тоже громко ругаюсь. а соседи громко занимались сексом (так что мы просыпались!) раньше. все мы издаем разные звуки потому что живые 🙂 ниче страшного думаю в этом нет
Интересненько.  :-D Мы раньше когда дочка родилась на 5 этаже жили. Мне как ребенка укладывать сосед глухой (жил в другом подъезде) так громко телевизор включал, что жуть или с пьяным приятелем общался, причем только на матерном. Я постоянно ему в стену тапком стучала. Однажды муж не выдержал этого, перелез через балкон на их, и в 10 вечера в окно стучится. Бедная соседка чуть коньки не откинула, напугалась жуть. "Сижу" гов. "слышу кто то в окно на 5-ом стучится, думала, что с ума сошла"  :uglystupid2:  Потом пару недель тихо было и опять таже история, мы детскую в другую комнату перенесли.
MaMa KisuLi, так и правда можно коньки отбросить... зачем так людей пугать то?
через дверь лениво чтоли было идти?
У моей подруги соседка любила по ночам заниматься спортом, на скакалке прыгать под звуки телека, дом панельный. Один раз она видать решила "поднажать" всю ночь упражнялась. вся семья подружкина не спала, слушала. В 4 утра она вроде угомонилась, но сна уже не было ни в одном глазу. И тут подружкин отчим хватает электрочайник и давай бить им по батарее "На фиг не спать!!! телевизор смотреть!!!" С тех пор у соседки тишинаааа...
Ксюшенция, ойййй! а соседям снизу тоже "На фиг не спать!!! телевизор смотреть!!!" пришлось же... а они жеж не виноватыеее...
Да, веселые люди живут в нашем городе 🙂
Lia, там видимо эмоции зашкаливали, отчим бизнесмен, выспаться хотел, не получилось.
Ксюшенция, зато всем неповадно будет теперь 🙂
наташка, может соседи что нибудь положили на дребезжащий холодильник?))) у нас такое бывает, хотя и холодильники импортные. У нас слышно как соседка на пианино брякает... быстрей бы в свой дом переехать.
У нас были очень странные звуки.В стене ночью слышно что ктото скребет(как кошки скребут когда в туалет сходят)Причем слышно в стене.Еще бывает такой звук,как буд то металический шарик в стене падает :uglystupid2: И все это только ночью :shock:
ВкУсНяШкА, домовой играется
сегодня в 2 часа ночи проснулась от того, что они там гуляют! музыка- громко, да ещё слышимость отменная- если бы я прислушалась, то поняла полный их разговор... короче, не могла уснуть до-4х часов ночи, идти- ломало...
когда они легли спать, и я уснула...
но перед этим поставила будильник на 6:00.
проснулась, почистила зубы- все мои встали, я врубила очень громко музыку- благо мне моя система это позволяет- причём очень громко!!! (зная что соседей снизу нет- как выяснила, на этаже я одна), вообщем включила "дискотеку"  и мы уехали по своим делам. приехала в 11 Часов.
Ах, да, я ещё обозначила начало дискотели, долбёжкой по трубам ложкой)))) минуты 3 без перерыва била))))) муж смеялся на до мной, а мне прям полегчало...
наташка, у нас была подобная ситуация еще на старой квартире. Соседи любили караоке по ночам орать дурными голосами. На просьбы прекратить или петь потише не реагировали, а смотрели на нас добрыми пьяными глазами. Я как то после бессонной ночи, утречком как и вы встала, сначала музычку погромче включила, потом на пол досточку положила и стала гвоздики в нее забивать, громко так... В общем неделю после этого тихо было, а потом опять началось. Когда они съехали ( квартиру снимали они под нами), все перекрестились наверное.
E.VA
смотрели на нас добрыми пьяными глазами.
:2funny:
у меня раньше были соседи пошуметь ночью, я им тоже пыталась поутрам мстить музыкой, но им пофиг было. они сами после ночной пьянки до 4 утра вставали в 8 часов  молодые блин, здоровья много :смеется:
наташка, Молодецц так иммм!!