Дети74.ruархив форума

может кто объяснит, что за звуки?

141 сообщение · 15 255 просмотров · стр. 2 из 4
М@М@ШК@
наташка
стройка, мож ночью насваи забивают?

ай-яй-яй, слово какое-то не строительное.  :-D и откуда такое знаете? :lol:
что не так написала?
Девочки, этой ночью опять услышала эти "странные звуки".... примерно в 5 утра проснулась... только ритм был быстрее... и чтоб было понятно, звук такой, похож на отжим в стиральной машинке...
наташка, может они стирают по ночам? Говорят, так электроэнергию некоторые экономят...
Кима
Весело вы живите! А у нас тихо. Только иногда соседка ходит, как слон. Молодая девчонка, худенькая, а как слон может топать, когда уборку делает. А так вообще замечательно - тишина! Мне нравится 🙂. Не поеду на северок, да еще и в новые дома :смеется:

мы до этого жили возле Ледовой арены Трактор, тоже в новостройке... как только все перестали делать ремонт, стало тихо... и комната одна была- прилегала к лифту- ничего слышно не было.... вообще тишина, и машин не слышно было....
А  сейчас мы живём на Кашириных, бесит только этот звук, и то... не бесит, а интересно что это.
Ну и летом будет напрягать шум дороги, но мы привыкнем.
сейчас все заселятся, будет нормально и не шумно... лестницы у нас нет, топать некому... ну она как-бы есть, просто нужно выйти на подъездный балкон и через него выйти на лестницу. На этаж стоит железная дверь, в подъезде сигналка дымовая- так что курить не будут.
sv
наташка, может они стирают по ночам? Говорят, так электроэнергию некоторые экономят...
ну так были бы какие-нить остановки.... а тут прям такое ощущение, что станок штампует без остановки... ох не выдержу, спрошу лично что у них такое...
наташка, мож ксерокс работает или ризограф? похоже?
Тан4ик
наташка, мож ксерокс работает или ризограф? похоже?
а что они так много ксерокопируют? )))) но варианты интересные.... особенно на счёт ризографа.
наташка
М@М@ШК@
наташка

что не так написала?

Забивают СВАИ. А насвай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай
Кима
наташка
М@М@ШК@
наташка

что не так написала?

Забивают СВАИ. А насвай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай

ой.... спасибо что исправили🙂
Кима, действительно, даже и не вспомнила что это наркотик такой)))))))
наташка, а спросить нельзя? Вот так просто подойти и в лоб вопрос задать. Или непонятно откуда звук?
Uma, ну с боков не может быть, там ещё не заселены... либо сверху, либо снизу.
Uma, вчера вечером подходили к соседским дверям- тихо...
представляю картину... поздний вечер... мы с мужем прислушиваемся к чужим дверям... соседи бы увидели, дурку вызвали)))) семейка блин)
наташка, обычно сверху преотлично слышно. Мне теперь самой жутко интересно, заинтриговали))).
Uma, я так поняла, что непонятно. Мож вообще в соседнем подъезде
Uma, обещаю, как наберусь смелости- в лоб спрошу...
мне тоже кажется что сверху.
Тан4ик, нет, не издевайтесь 🙂
Тан4ик, на балкон выходим тишина, в подъезд выходим -тишина... в квартире слышно... но у нас ничего не работает такого...
наташка,  :lol: что они там штампуют)))))
Я бы точно уснуть не смогла с моим чутким сном в огород выходила в 3 часа ночи и пыталась узнать кто же шумит. На следущий день разузнала, попросила чтобы не шумели) Тишинаааа... 🙂
Hacbka, а мне он совсем не мешает, просто интересно что это такое...
У моей бабушки такой же звук, когда я у неё ночую. И непонятно откуда. Мы решили, что так работает какой-то обогреватель. Не поняла при чём тут насвай? Его ж не забивают, максимум фасуют.
Причём в подъезде одни пенсионеры и много лет живут.
наташка, я когда мы только въехали в дом и соседей мало было тоже слышала по ночам какие-то звуки. думала чё они там по ночам шуруповертом работают сверху  :tickedoff: потом поняла что это холодильник мой новый такие звуки издает. причем только ночью))
Lia, прямо как отжим в стиральной машине? У нас такой звук всю ночь у бабушки.
А в этой квартире, что-то щёлкало, я думала, что стены трескаются  :смеется: А в этом году стало трещать сильнее и я, наконец-то, поняла, что это трубы отопления!
Оnlooker, ну они холодильники наверное на разных языках говорят :смеется: наш как будто шурупы закручивает.
а может и впрямь стирает кто-то по соседству по ночам?
sv
а что ночью дешевле?)) пойду что ли белье закину
braid in head, на 2хтаривных счетчиках ночью дешевле 🙂
ОО вы от нас не далеко живете, если деньги то я тож приду  ^-^ :-D
Вспомнила! Еще может быть это стук крышки вентиляции на крыше. У нас такое было в доме. Там какая-то большая крышка на крыше и ее бывает не правильно кладут или не фиксируют и ее ветром шевелит. На верхних этажах сильнее слышно было и днем не слышно было почему-то..
Веселая у вас тут темка)))похохотала от души)
А у вас или у соседей холодильник не может такие звуки издавать?))У нас просто иногда такое издает)))иногда как будто на взлет скоро пойдет))хотя новый))
Еще идея с сиропом от кашля понравилась, у меня снизу сосед по ночам кашляет,как будто легкие выплюнет сейчас))тоже пойти купить что ли)))А еще бабка сверху по ночам что то все время двигает)))именно по ночам)думаю может она там по фен-шую все там переставляет)
ага весело тут))))

у нас слышно как соседи разговаривают (если в доме тишина) но речь плохо разбирается.
Зато во соседи снизу вечно ругаются, и она ревет, а один раз посуду били, и она рыдала, и я ментов им вызвала. Его увозили на ночь, после этого косились на меня ходили))))
а холодильники с ноуфростом очень трещат!!!! днем мы просто не замечаем на фоне общих шумов, а ночью мне лично даже страшновато становится.... все везде трещит, стучит, гремит....

и стены трещали одно время. Вот это страшно реально!!!
Мечтательница
А еще бабка сверху по ночам что то все время двигает)))именно по ночам)думаю может она там по фен-шую все там переставляет)

Может, просто полы такие. У нас стяжка отвратительная, вся из отдельных кусков бетона состоит, мы ходим - куски шевелятся и друг об другу громыхают. Нам-то не особо слышно, а соседи снизу долго терпели, потом не выдержали и спросили, что мы все время бросаем на пол с таким грохотом. Полы перезаливать в наши планы и возможности пока никак не входило, поэтому муж раздолбил большие куски на более мелкие, чтобы не гремели.
звуки пока что прекратились... 🙂
Оnlooker
Не поняла при чём тут насвай? Его ж не забивают, максимум фасуют.

эту ошибку мы уже разобрали 🙂
Karamell
веселуха 🙂
офф: я один раз купила и отнесла соседу сироп от кашля. Неделю не спали всем подъездом - слушали, как он кашляет 🙂

У меня сосед ооочень громко чихает,сиропов от этого не продают? ^-^ :смеется:
bookmark
Может, просто полы такие. У нас стяжка отвратительная, вся из отдельных кусков бетона состоит, мы ходим - куски шевелятся и друг об другу громыхают. Нам-то не особо слышно, а соседи снизу долго терпели, потом не выдержали и спросили, что мы все время бросаем на пол с таким грохотом. Полы перезаливать в наши планы и возможности пока никак не входило, поэтому муж раздолбил большие куски на более мелкие, чтобы не гремели.

Это так бетонные полы в новом доме???? А мы тут думаем менять квартиру и мечтаем когда избавимся от деревянных полов....... скрипят...
Ledi X, о ,соседи... у нас тоже стены поначалу трещали - жуть 🙂
bookmark,да нет не полы, просто реально слышно как что то железное постоянно двигают, как будто бочки железные с цементом))
Янина
Это так бетонные полы в новом доме???? А мы тут думаем менять квартиру и мечтаем когда избавимся от деревянных полов....... скрипят...

Ну он не совсем новый уже, лет 9. Каменюки долбили года 4-5 назад.

Мечтательница, железные бочки, ничего себе, суровая у вас соседка 🙂
bookmark,и это каждый день уже 1,5 года)))скоро я не выдержу и спрошу))