15 декабря 2010, 08:19
М@М@ШК@что не так написала?наташка
стройка, мож ночью насваи забивают?
ай-яй-яй, слово какое-то не строительное. :-D и откуда такое знаете? :lol:
М@М@ШК@что не так написала?наташка
Кима
Весело вы живите! А у нас тихо. Только иногда соседка ходит, как слон. Молодая девчонка, худенькая, а как слон может топать, когда уборку делает. А так вообще замечательно - тишина! Мне нравится 🙂. Не поеду на северок, да еще и в новые дома :смеется:
svну так были бы какие-нить остановки.... а тут прям такое ощущение, что станок штампует без остановки... ох не выдержу, спрошу лично что у них такое...
наташка, может они стирают по ночам? Говорят, так электроэнергию некоторые экономят...
Тан4ика что они так много ксерокопируют? )))) но варианты интересные.... особенно на счёт ризографа.
наташка, мож ксерокс работает или ризограф? похоже?
наташкаМ@М@ШК@что не так написала?наташка
КиманаташкаМ@М@ШК@что не так написала?наташка
Забивают СВАИ. А насвай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай
svа что ночью дешевле?)) пойду что ли белье закину
наташка, может они стирают по ночам? Говорят, так электроэнергию некоторые экономят...
Мечтательница
А еще бабка сверху по ночам что то все время двигает)))именно по ночам)думаю может она там по фен-шую все там переставляет)
Оnlooker
Не поняла при чём тут насвай? Его ж не забивают, максимум фасуют.
Karamell
веселуха 🙂
офф: я один раз купила и отнесла соседу сироп от кашля. Неделю не спали всем подъездом - слушали, как он кашляет 🙂
bookmark
Может, просто полы такие. У нас стяжка отвратительная, вся из отдельных кусков бетона состоит, мы ходим - куски шевелятся и друг об другу громыхают. Нам-то не особо слышно, а соседи снизу долго терпели, потом не выдержали и спросили, что мы все время бросаем на пол с таким грохотом. Полы перезаливать в наши планы и возможности пока никак не входило, поэтому муж раздолбил большие куски на более мелкие, чтобы не гремели.
Янина
Это так бетонные полы в новом доме???? А мы тут думаем менять квартиру и мечтаем когда избавимся от деревянных полов....... скрипят...