29 декабря 2010, 11:22
наташка,E.VA, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Asa
Веселая темка!
у нас тоже в 10-ти этажке панельной поразительная слышимость.. иногда просто невыносимо в такой близости с соседями жить...
маленький анекдот был на эту тему:
новоселы смотрят квартиру, которую хотят купить:
-тут что мыши есть??!
- не пугайтесь ! это соседи салат жуют!
и вот еще:
Пошла комиссия проверять новый панельный дом на шумоизолюцию. Двое разошлись по разным квартирам. Один кричит:
- Ты меня слышишь???!!!
- Не ори, я тебя вижу.
наташка
вообщем 2 дня назад услышали мы звук ....
короче звук, как будто что-то штампуют...
Asa
и вот еще:
Пошла комиссия проверять новый панельный дом на шумоизолюцию. Двое разошлись по разным квартирам. Один кричит:
- Ты меня слышишь???!!!
- Не ори, я тебя вижу.
Лора Ромашкинанет, и не выясню)))) мы переехали)))
наташка, в итоге,вы выяснили,что за звуки были? или есть
Liaна мой взгляд, это наиболее вероятная версия. я вообще елси сталкиваюсь с непонятными звуками, измучаюсь вся пока не выясню, откуда.
Вспомнила! Еще может быть это стук крышки вентиляции на крыше. У нас такое было в доме. Там какая-то большая крышка на крыше и ее бывает не правильно кладут или не фиксируют и ее ветром шевелит. На верхних этажах сильнее слышно было и днем не слышно было почему-то..
zvezda\
Ой,какая темка весёлая! :смеется:
У нас с мужем как-то был случай еще на старой квартире (новый панельный дом). Сидим как-то вечером на диванчике,смотрим телек и вдруг стук в комнатную дверь прямо в стекло.Как будто кто-то подошел и постучал костяшками пальцев. Мы от неожиданности подскочили,побежали смотреть,но так ничего и не обнаружили. Такое было несколько раз,в разные дни,потом прекратилось. Мне жутковато,потом долгое время, было одной в квартире оставаться.)))