Дети74.ruархив форума

Мечталки

214 сообщений · 59 145 просмотров · стр. 1 из 6
я купила себе  классный набор - в конце должна получится хипповская сумка с какими-то индейскими мотивами. вышиваю. правда периодически бросаю, потом снова начинаю
Yozhik, а у меня вот такая лапушка есть🙂
ёжик.jpg
Я заказывала Младецки  инет-магазине - "У Люсиль", у меня там скидка уже небольшая есть.
Кстати, девочки, у Натальи Младецки вышли в свет новые наборы, смотрим и восхищаемся. 🙂
Я уже сделала заказ, жду с почты привета 🙂
http://www.panna.ru/ search/ designer/ 2503638042/  убираем лишние пробелы и любуемся. Особенный восторг - календарь радости, обязательно его вышиь для сына 🙂
Безымянный.jpg
Ну это я еще не вышила 🙂 это я только показываю вам картинку нового набора 🙂
кстати, к году мыши.
Vasilisa_zu,я не сомневаюсь, что через месяц посмотрим фотку самой вышивки.. а схема - супер!)) веселая.)).
ага, сплошной позитив 🙂
не.. через месяц вряд ли, я тут долгострой мучаю 🙂 пиратский корабль! вот его закончу, тогда может возмусь 🙂
А я обязательно вышью вот эту девушку с виноградом, видела готовую работу, чуть не померла  🙂 🙂 🙂  просто супер!!! Могу поделится  схемкой.
d23.jpgd23-l.jpg
мне у Стоянки нравится Царевна Лебедь 🙂
Девочки! Хочу очень вышить натюрморт, чтобы на стену над обеденным столом повесить. Размер, конечно, побольше. Киньте картинки, если у кого что подходящее есть. Гамма, желательно, в бежевых тонах. Можно просто картинку - в крестики сама переведу🙂
чего-чего, а натюрмортов полно 🙂
Anchor-AD153-The_Harvest.jpgж.jpg
У меня есть, могу поделиться 🙂 :
1) две схемы Золотое Руно, серия Этнос - Н"оа и Т"уа
2) Золотое руно, серия Стиль жизни - "Керамика"
3) Lanatre на рис. две орхидеи
4) серия Сотвори сама - две подушки № 843 и 844 в африканском стиле
Vasilisa_zu, а "стоячих" нет, случайно? И размеры примерно 40х60см🙂
Царевна Лягушка
Vasilisa_zu, а "стоячих" нет, случайно? И размеры примерно 40х60см🙂

не вспомню навскидку 🙂
Царевна Лягушка
Девочки! Хочу очень вышить натюрморт, чтобы на стену над обеденным столом повесить. Размер, конечно, побольше. Киньте картинки, если у кого что подходящее есть. Гамма, желательно, в бежевых тонах. Можно просто картинку - в крестики сама переведу🙂

У меня журналов штук 50 не меньше, можно выбрать что душе угодно!!! Вот пару вариантов.
DSCF6152.JPGDSCF6156.JPG
еще
DSCF6162.JPGDSCF6163.JPG
Морскую тему и абстракцию спрашивали.
DSCF6164.JPGDSCF6158.JPG
kapriss, а ты не думала вышить такие же руки как у вас на фреске (это же фреска? 🙂). У Вервако, кажется есть такой сюжет.
А я вот на Климта косо посматриваю.....очень косо )))
Vasilisa_zu
kapriss, а ты не думала вышить такие же руки как у вас на фреске (это же фреска? 🙂). У Вервако, кажется есть такой сюжет.
А я вот на Климта косо посматриваю.....очень косо )))

Галя, я видела у Ланарте эту мою живопись 🙂 но вышивать в мои планы не входит. У моей фрески есть история, в следующий раз на посиделках напомните, раскажу. На моей фреске трещинки как в Ватикане на оригинале даже есть, работа великолепного мастера, вышивать было ее было бы ( в моем случае ) не верно.
Strekoza
Выложу и свои полтора рубля)
Жирафа еще не дошила. Но очнеь хочется похвастаться. первая рабоа и очень сложная. В один момент руки опустились и я шустренько вышила каллу :2funny:
Сейчас снова принялась за своего длинношеего.

Супер, жирафов обожаю  🙂 🙂 🙂 закончите работу выложите хвастики, пожалуйста! Будем вместе любоваться!!! Я вот еще такого хочу вышить.
75444.jpg
kapriss, мне твои жирафики тоже очень понравились! скока така прелесть стоит?
У меня у сына в музыкалке есть супер картина "Первый поцелуй" репродукция :там мама жираф целуеют маааленького жирафенка в лобик сверху так....очень мило! Я прям пройти мимо не могу!
А муж выбрал львенка в Панне, вот бум искать. Все равно с моим тонусом лежать и лежать бум вышивать заодно.
Я хОчу добавить свои мечталки.
Особенно первая!!!!!!!!! :idiot2:
Младенец ЗР.jpgМалыш ЗР.jpg
Strekoza, мне очень понра, особенно вторая. Неужели это реально вышить? Я всегда изумляюсь, глядя на вышитые фотографии - как это возможно?
bookmark, малыша вышить совсем несложно 🙂 вышито там только белым цветом, остальное - черная канва, незашитая.
Ух ты, так здоровски! Не травите душу... если я засяду вышивать, муж не поймет 😀
зато потом гордиться будет)))
Элен, а мой и щас не понимает. Главное же не это, а чувство удовлетворения от самого процесса, ну и от результата тоже!
Еще нравится
roza1.jpg
шик....
а вот такой картинкой восхищаюсь уже давно 🙂
царевна-лебедь.jpg
Есть тигр, есть слон... А еще есть огромнейшая куча журналов за несколько лет. 🙂 Скорее всего, там есть схемы со львами, но это надо целенаправленно садиться и искать...
Catarina,  в гости чтоль напроситься?)))) (скромно спросила так)
А по тиграм сама что-то подсела. нашал супер схему, но там не указаны чьи нитки то ли DMS то ли какие другие...и вообще описашка по итальянски...ИМХО..
Vasilisa_zu, ой красота...а я еще белую розу видела...только пока собиралась скачать то ее уже убрали с сайта со странички бесплатных схем(
Там платные схемы, но они просто шедевры))) Кстати можно заказать всем разом) ну или одну на нескольких...все равно в инет варианте приходит на мыло.
вот отсюда  http://vishivay.ru/
Strekoza, зачем в гости? 🙂 25 же встреча намечается, принести можно всё что угодно для обмена 😉
Strekoza, увидела оранжевую розу отшитой
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=320&postdays=0&postorder=asc&start=75
какое разочарование......фу....
У меня все журналы  разрезаны и аккуратно разложены по папкам... Я одну-то папку еле сейчас поднимаю, а если все 15 нести... 😉)

Strekoza, можно 🙂 Но только лучше поближе к концу недели, заранее уговоримся по ЛС, я живу в центре, около ЮУрГУ 🙂
У kapriss тоже журналов тьма, в прошлый раз глянули  одним глазом🙂
У меня журналов всего 3! Но героически притащу. Вдруг среди Вас никто не покупает Сюзанну))) Я только ее почаму то признаю)
Vasilisa_zu, ну что сказать, на то она и бесплатная схема)))
белая была лучше...а видели тюльпаны отшитые и ромашки на пианино? Вот там работа не теряет ничего.
Но и схема стоит немало)))
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=305&postdays=0&postorder=asc&start=30 скрипка
ромашки.jpgтюльпаны.jpg
P.S. еще многое зависит от ниток...ДМС менять на нашу гамму просто кощунство. надо почитать чем розу вышивали.
розу дмс, вроде, шили.
ксасиво, но всё равно мне видится какая-то незавершенность 🙂 может точечные одиночные крестики, может еще что... не мешало бы сначало отшивать и дорабатывать схемы, а потом продавать)
Vasilisa_zu, может быть, а мне новичку кажется все замечательным!
Вообще по большому счету скачай себе каку нить прогу и пробуй тихо сама дома)))
Дорабатывааай
Видели бокал девушка вышивала? Темка в форуме "Стекло" вот блин...сама через прогу, а кака красотень!
А про схемы это да...я вот начала море львов и прочих кошачьих с разных сайтов, а так чтоб прям загореться...не особо( Чет какие то они все равно не такие...
Чего то другого хочется. Все просто с детскими рисунками - юмор или умиление и алха...ни тебе четкость передачи оттенков ничего)