Дети74.ruархив форума

Мечталки

214 сообщений · 59 145 просмотров · стр. 6 из 6
Strekoza, ничего себе! Красота! Мне "трамвайный путь" больше других понравился.
Летняя,ага мне тоже) Оригинал этой картины висит в Торонто в музее М. Булгакова, если не ошибаюсь,...заклинило меня...не могу вспомнить фамилию художника...кочмар...вот и старость пришла..
Strekoza, художник - Стародубов Александр - мне поисковик выдает.
Еще и в музее любимого мною Булгакова... Все, записываю в свои хотелки)))
Strekoza,чтобы Вы не мучились, нашла 😉
"Художник Александр Стародубов. Его произведения экспонируются на многих выставках, находятся в различных коллекциях в России и за рубежом. Серию работ приобрел музей Булгакова в канадском Торонто, чтобы показать посетителям дух старой сказочно-фантастической Москвы.
В оригинале картина называется Аннушка"
tata_bogd,Летняя, дадада...я обожаю Булгакова...тоже так вот через него и на вышивки эти наткнулась)
Strekoza
EvaQueen,ой как знакомо) Я вот например давеча в эти вышивки влюбилась:

Это Новая слобода "Зазеркалье" и "Трамвайный путь"
- оригинал) Это картины нашего современника.

Есть еще третий набор РЕ-3309 В тумане

Тут такая красивая старая Москва!!!!! невозможно не влюбиться)

Strekoza, Ну зачеееемммм...??? Все, теперь я ночами спать не смогу, пока у меня не будет такой красоты!!! Эх, сколько всего! Согласна с EvaQueen надо еще несколько пар рук и глаз)))
да и вагоны свободного времени,или хотя бы резиновый вечер
guzya, 2 ночи в сутках 🙂)))
Заглядываю иногда в темку и уже серьезно подумываю - а не начать ли вышивать? такие красоты выкладываете 🙂Strekoza, Зазеркалье с Трамвайным путём меня вообще сразили  :crazy2:
Sofico,давно пора)))))))))))) Присоединяйся ;-)
Девочки...пошла заказывать подруге в СЗ наборчики и не смогла устоять перед этой прелестью...
Чаривна Мить А014

И похоже я буду первая кто их вышьет😉)))))))))
Уже планирую сменить тон ниток в подушечках лап....ну это посмотрим, может в наборе бедут не такие яркие лежать😉
Девочки...пошла заказывать подруге в СЗ наборчики и не смогла устоять перед этой прелестью...
Чаривна Мить А014
И похоже я буду первая кто его вышьет))))))))))Девочки...пошла заказывать подруге в СЗ наборчики и не смогла устоять перед этой прелестью...
Уже планирую сменить тон ниток в подушечках....ну это посмотрим, может в наборе бедут не такие яркие лежать)
a_014.jpg
Чаривна Мить А014
И похоже я буду первая кто его вышьет))))))))))Девочки...пошла заказывать подруге в СЗ наборчики и не смогла устоять перед этой прелестью...
Уже планирую сменить тон ниток в подушечках....ну это посмотрим, может в наборе бедут не такие яркие лежать)
a_014.jpg
Чаривна Мить А014
И похоже я буду первая кто его вышьет))))))))))
a_014.jpg