Мечталки
19 июня 2009, 06:53
Pugovka, оооочень классная картинка )))) а какие еще есть в этой серии?
19 июня 2009, 07:11
такие милашки :smitten:
19 июня 2009, 07:48
Pugovka, какие сладкие парочки!!!
19 июня 2009, 09:50
Долговчанка, угу мне они сразу понравились, схемки есть и в ч/б и в цветном варианте, но в ч/б мне кажется симпатичней 🙂
10 августа 2009, 08:58
Strekoza, ух ты, как интересно и необычно
10 августа 2009, 11:57
Strekoza, а где черная рыбка? По фэн-шую должон быть! 8 - оранжевых и 1 - черная! Надо "доработать" дизайн! :-)
11 августа 2009, 05:46
Золотинка Эльф, много дорабатывать придется)))
Видела отшитыми...просто супер-пупер!
Видела отшитыми...просто супер-пупер!
30 октября 2009, 09:07
Золотинка Эльф, это моя самая страстная хочуха :ой засмущали:
стырила отсюда http://www.xrest.ru/original/592/
сразу схалявила распечатать схемку, пару раз начинала отшивать схему, выданную "рукодельницей" по это й картине, оба раза не нравился подбор ниток... может, зря я? теперь схему у автора скачала, осталось начать снова 🙂 там много цветов ниток надо покупать, но меня это не останавливает), тем более что половина уже куплена
сразу схалявила распечатать схемку, пару раз начинала отшивать схему, выданную "рукодельницей" по это й картине, оба раза не нравился подбор ниток... может, зря я? теперь схему у автора скачала, осталось начать снова 🙂 там много цветов ниток надо покупать, но меня это не останавливает), тем более что половина уже куплена
30 октября 2009, 12:03
Весна
Золотинка Эльф, это моя самая страстная хочуха :ой засмущали:
Девоньки красота то какая!!!!!! Весна,Давай уже скорее шей вышивай и нам показывай.
30 октября 2009, 12:05
Тутуся, точно.... пинайте меня, пинайте........
6 ноября 2009, 06:34
Весна, большая-пребольшая просьба :ой засмущали:Пришли мне этого единорожка... на почту zolotinka-elf@mail.ru Все что есть по нему... Я глянула его в большом виде, такой лапочка... тот которого я сейчас шью, он какой-то... взрослый что ли... а этот прям ребеночек... :играем:
Ну и немного для "затравки".
1. Это мы все... Очень хочется на кухню таких двух...

2. Да, вот второй

Ну и немного для "затравки".
1. Это мы все... Очень хочется на кухню таких двух...

2. Да, вот второй

13 ноября 2009, 18:52
liongirl, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня тоже лежит на очереди такая работка.Кстати уже следующая :ой засмущали:
У меня тоже лежит на очереди такая работка.Кстати уже следующая :ой засмущали:
15 ноября 2009, 10:03
liongirl, правда, красотища нереальная!!!
16 ноября 2009, 17:57
Strekoza, даааа... Очевидна! Спасибо! Удачно я Анкор купила 🙂 Гамма бы наверное тоже бы не покатила?
27 декабря 2009, 12:26
Тутуся, Вы уже начали вышивать пантеру? У вас готовый набор?
27 декабря 2009, 15:28
liongirl,Да меня набор. Что то у меня пауза какая то в вышивке,вот думаю в новом году закончить начатую, и начать уже пантерку
27 декабря 2009, 16:05
Золотинка Эльф!!!! Такие тарелочки душевные, пирогами домашними пахнуло, и дровами в печке......
очень трогательно!
Хотела спросить себе такую схемку, но остановилась - накоплено уже в заветной папочке схемок лет на 5 вперед
очень трогательно!
Хотела спросить себе такую схемку, но остановилась - накоплено уже в заветной папочке схемок лет на 5 вперед
27 декабря 2009, 17:34
Золотинка Эльф, интересно, а готовые наборы такие есть?
27 декабря 2009, 18:28
Девочки! А мои хотелочки-листья пришли к Сергею :ура: :ура: :ура:
Выкупаю их!!!!!!!!!
Выкупаю их!!!!!!!!!
28 декабря 2009, 16:03
Strekoza, тебе повезло, по -крупному. Мож поперло? :смеется: дай-то Бог!!!
29 декабря 2009, 15:35
счастлив@я, ттт ( и не говори)))))
5 января 2010, 07:28
Ого!!! Какие серьезные у вас мечты!!!! А я все кота вышиваю - никак докончить не могу - тоже и по обьему большая и по рисунку вроде не очень сложная, а продвигается медленно.... может пока отвлечься, мишку тедди смастрячить....
6 января 2010, 16:00
ирида, поделюсь конечно!
Вега, у меня самой Фредерик застопорился, но я к тому же на черной канве вышиваю😉
Вега, у меня самой Фредерик застопорился, но я к тому же на черной канве вышиваю😉
9 января 2010, 16:03
счастлив@я
Золотинка Эльф, интересно, а готовые наборы такие есть?
Конечно, это ж новинки Панновские. Люблю Панну .....
10 января 2010, 09:15
Золотинка Эльф, вот порадовали меня, значит начинае зарождаться новая ХОЧУХА)))))
10 января 2010, 12:46
а я а я а я ая а я))) я черно-белые или бежевые картинки хочу лялю с мамой или младенчика или с папой, такого рода, вообщим)))
10 января 2010, 19:08
Аксинья
а я а я а я ая а я))) я черно-белые или бежевые картинки хочу лялю с мамой или младенчика или с папой, такого рода, вообщим)))
Это "Золотое руно"!!!!!!
11 января 2010, 06:28
Золотинка Эльф, спасибо, сейчас поищу
11 января 2010, 17:12
Аксинья,я две работы такие вышивала-сердце замирает...
Тем более когда в ождании малыша...
Тем более когда в ождании малыша...
12 января 2010, 06:45
да , я еще не нашла. чтоб по душе, но трогательные они))))
26 февраля 2010, 10:59
А у меня предел мечтаний - Mirabilia! :ой засмущали:
Просто-таки любовь с первого взгляда... :smitten:
Пока набираюсь опыта и оттачиваю "мастерство" на том, что есть в запасах. И по-тихоньку буду собирать всё необходимое для Mirabilia - схемы (уже найдены и закачаны), ткань, мулине, металлизированные нитки, бисер...

Просто-таки любовь с первого взгляда... :smitten:
Пока набираюсь опыта и оттачиваю "мастерство" на том, что есть в запасах. И по-тихоньку буду собирать всё необходимое для Mirabilia - схемы (уже найдены и закачаны), ткань, мулине, металлизированные нитки, бисер...

26 февраля 2010, 16:18
Я:-), ага тоже их ЛЮ, тока у меня одни парни дома)))