Дети74.ruархив форума

Мечталки

214 сообщений · 59 145 просмотров · стр. 3 из 6
а я хочу вышить вот эту серию с детками, там несколько картинок
Pugovka, оооочень классная картинка )))) а какие еще есть в этой серии?

еще вот такая
и такая, но она у меня только в схемке
такие милашки  :smitten:
Pugovka, какие сладкие парочки!!!
Долговчанка, угу мне они сразу понравились, схемки есть и в ч/б и в цветном варианте, но в ч/б мне кажется симпатичней 🙂
У меня новая мечтааалкааа размечталистая, как всегда)
Strekoza, ух ты, как интересно и необычно
Strekoza, а где черная рыбка? По фэн-шую должон быть! 8 - оранжевых и 1 - черная! Надо "доработать" дизайн! :-)
Золотинка Эльф, много дорабатывать придется)))
Видела отшитыми...просто супер-пупер!
И у меня снова мечталки....не живется мне спокойно...
Вот такую парочку захотелось...точнее две парочки)

Блин, пока мылилась их уже купили  :cry:
Золотинка Эльф, это моя самая страстная хочуха :ой засмущали:
стырила отсюда http://www.xrest.ru/original/592/
сразу схалявила распечатать схемку, пару раз начинала отшивать схему, выданную "рукодельницей" по это й картине, оба раза не нравился подбор ниток... может, зря я? теперь схему у автора скачала, осталось начать снова  🙂 там много цветов ниток надо покупать, но меня это не останавливает), тем более что половина уже куплена
Весна
Золотинка Эльф, это моя самая страстная хочуха :ой засмущали:
стырила отсюда http://www.xrest.ru/original/592/
сразу схалявила распечатать схемку, пару раз начинала отшивать схему, выданную "рукодельницей" по это й картине, оба раза не нравился подбор ниток... может, зря я? теперь схему у автора скачала, осталось начать снова  🙂 там много цветов ниток надо покупать, но меня это не останавливает), тем более что половина уже куплена

Девоньки красота то какая!!!!!! Весна,Давай уже скорее шей вышивай и нам показывай.
Тутуся, точно.... пинайте меня, пинайте........
Весна, большая-пребольшая просьба  :ой засмущали:Пришли мне этого единорожка... на почту zolotinka-elf@mail.ru Все что есть по нему... Я глянула его в большом виде, такой лапочка... тот которого я сейчас шью, он какой-то... взрослый что ли... а этот прям ребеночек...  :играем:
Ну и немного для "затравки".
1. Это мы все... Очень хочется на кухню таких двух...

2. Да, вот второй

Моя мечта. Уже купила нитки. Не могу найти черную канву. Должны привезти на теплотех.
original.jpg
liongirl, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня тоже лежит на очереди такая работка.Кстати уже следующая :ой засмущали:
liongirl, правда, красотища нереальная!!!
liongirl, у производителя указывается😉  И приглядитесь к палитре: у анкора серая гамма в графит уходит, а у DMC в синеватый😉

Вот по набору 

Это подбор в DMC 

Разница на мой взгляд очевидна😉)))
Strekoza, даааа... Очевидна! Спасибо! Удачно я Анкор купила 🙂 Гамма бы наверное тоже бы не покатила?
Тутуся, Вы уже начали вышивать пантеру? У вас готовый набор?
liongirl,Да  меня набор. Что то у меня пауза какая то в вышивке,вот думаю в новом году закончить начатую, и начать уже пантерку
Золотинка Эльф!!!! Такие тарелочки душевные, пирогами домашними пахнуло, и дровами в печке......
очень трогательно!
Хотела спросить себе такую схемку, но остановилась - накоплено уже в заветной папочке схемок лет на 5 вперед
Золотинка Эльф, интересно, а готовые наборы такие есть?
Девочки! А мои хотелочки-листья пришли к Сергею  :ура:  :ура: :ура:
Выкупаю их!!!!!!!!!
Strekoza, тебе повезло, по -крупному. Мож поперло? :смеется: дай-то Бог!!!
счастлив@я, ттт ( и не говори)))))
Strekoza
Девочки! А мои хотелочки-листья пришли к Сергею  :ура:  :ура: :ура:
Выкупаю их!!!!!!!!!

Здорово!!!!!
Лен поделишься?????А может можно выкупить в двойном экземпляре? :lol:

У меня теперь тоже есть МЕЧТАААААААААААА!!!

Ого!!! Какие серьезные у вас мечты!!!! А я все кота вышиваю - никак докончить не могу - тоже и по обьему большая и по рисунку вроде не очень сложная, а продвигается медленно.... может пока отвлечься, мишку тедди смастрячить....
ирида, поделюсь конечно!
Вега, у меня самой Фредерик застопорился, но я к тому же на черной канве вышиваю😉
счастлив@я
Золотинка Эльф, интересно, а готовые наборы такие есть?

Конечно, это ж новинки Панновские. Люблю Панну .....
Золотинка Эльф, вот порадовали меня, значит начинае зарождаться новая ХОЧУХА)))))
а я а я а я ая а я))) я черно-белые или бежевые картинки хочу лялю с мамой или младенчика или с папой, такого рода, вообщим)))
Аксинья
а я а я а я ая а я))) я черно-белые или бежевые картинки хочу лялю с мамой или младенчика или с папой, такого рода, вообщим)))

Это "Золотое руно"!!!!!!
Золотинка Эльф, спасибо, сейчас поищу
Аксинья,я две работы такие вышивала-сердце замирает...
Тем более когда в ождании малыша...
да , я еще не нашла. чтоб по душе, но трогательные они))))
А у меня предел мечтаний - Mirabilia!  :ой засмущали:
Просто-таки любовь с первого взгляда...  :smitten:
Пока набираюсь опыта и оттачиваю "мастерство" на том, что есть в запасах. И по-тихоньку буду собирать всё необходимое для Mirabilia - схемы (уже найдены и закачаны), ткань, мулине, металлизированные нитки, бисер...

Я:-), ага тоже их ЛЮ, тока у меня одни парни дома)))