Дети74.ruархив форума

Мечталки

214 сообщений · 59 145 просмотров · стр. 2 из 6
Strekoza
Vasilisa_zu, ну что сказать, на то она и бесплатная схема)))
белая была лучше...а видели тюльпаны отшитые и ромашки на пианино? Вот там работа не теряет ничего.
Но и схема стоит немало)))
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=305&postdays=0&postorder=asc&start=30 скрипка

а где можно схему ромашек взять?
ее купить только можно.
дорогая?
Просматриваю журналы, нашла кучу схем с кошками и тиграми... Пока львов не обнаружено )

Есть схема "львица и львенок": http://crossstitcher.ru/issues/archive/section.php?SECTION_ID=424, вот нам картинку у 7/06 нажми - вот эта 🙂
Стоимость платных схем - 250 рублей. Чтобы заказать ПОЛНЫЙ комплект материалов для этой работы: схему, канву, нитки,  2400рублей.
Vasilisa_zu, я про комплекты думала...все равно же вышиваешь медленно, тем более такого размера полотна. Проще покупать ники постепенно. Прикинуть объем работ на месяц и купить нужных цветов исходя из схемы. А вообще я давно не заглядывала раньше она DMS от 20р. продавала. так у нас дешевле выходит.
Но это чисто мое решение.
Natalika, сама на ромашки смотрю. Если куплю потом поделюсь, а можно и одну на двоих купить))) решайте.
ДЕВОЧКИ!!!! я купилас ебе набор с младенчегом на ладони!!!! АААААА...вышиваю как полоумная, за два вечера уже квадратов 12 вышила.
Тяжко долго сидеть(( один минус...уже пяточка и чатсь мужской ладони видна...я такая счастливая!!!
Младенец ЗР.jpg
Strekoza, УРРАААА!!!!!!!! Супер-супер.. я тоже теперь (после чтения темок про вышивку) хожу по магазинам и разглядываю наборы вышивальные... (никогда не вышивала до этого 🙂)
Sofico, кстати на Молодогвардейцев цены действительно дешевые! как на самых дешевых сайтах а еще можно распаковать, посмотреть схемы, саму канву.
Единственное Теддики меня поразили, такие маляшки по 720р. наборы...была в шоке!
Мы послед. раз с подругами туда заходили, я тоже первый раз была, мы вдвоем с вышивальщицей набрали себе наборов, а две другие подруги так и не решились)))
Заглядывалась на мокрого ангела Верваско, смущает что он почти у каждой вышивальщицы дома есть, а так красивая картина)))
Стрекозочка! Умница, очень прелестный сюжет выбрала, долго я на него заглядывалась  🙂 🙂 🙂
Но не знаю почему у меня, когда была беременной и время было и желание, вроде, но не вышивалось и все тут... результат всего пара маленьких работ. Ну ничего я еще наверстаю!
Вот хочу заказать
http://vishivay.ru/archives/67
Спасибо за ссылочку на интересный сайт! Я на посиделках журнал помните показывала, тат мужчина много работ с этого сайта вышил, просто супер!
Кто льва искал?! Масштабно!!!
http://vishivay.ru/archives/211

Да, кстати у меня такой лев есть!!! на черном фоне со своими сородичами, супер-пупер! Обращайтесь!
kapriss, я льва искала) у меня мужуки по ним пищат, но мне гамма этого льва не нравится. У нас в серых тонах только кухня))))) Мнеб что-нить коричнево-рыжее под зал или коридор.

Прикольные котята с вышивай ру. Я все не решусь у них заказать, кажется что бы попроще  осилить. Но я уж если и замахиваюсь то на полотнища!!! Кстати мужик, который вышил много картин это вроде папа автора сайта. Он инвалид и бывший военный.
Да, да да! Это ее папа. Я про него статью читала.
Вчера была на молодогвардейцев. Вышло приложение к каталогу Верваско. Там такие монохромные схемы! Поцелуй, Свдебный танец, с детками!!!!
Особенно понравился молодой папа держащий малыша на руках...видела бы раньше взяла бы пожалуй ту)
Пока не видела эти наборы на инет порталах, только в живую ну и в приложении к каталогу. Воть!...мечталки пополняются :laugh:
Еще скачала вот такие схемы ....буду кухню оформлять!
(увеличила размер)
кофе со сливками1.jpgвишневая тема1.jpg
что-то я картинок не вижу 🙁
Vasilisa_zu, конечно в схемах они не столь живописны...тоже чем-то похожи на перепикселенные фото, но я думаю доработаю их в процессе вышивания.
Надоел младенчег и черная канва!!!! :idiot2:
Решила либо оформить детскую в морском стиле, либо просто повышивать другим цветом (цветами..гаммой в принципе).
Жду советов..
rose_tulips.jpgсердце тюльпана.jpgVoyage at Sea.jpg
Еще вот симпотишные

Выложила и заметила снова тянет на бежевую гамму и черную канву((( Это судьбааа
Ракушки 4.jpgt_imagem2_181.jpgt_im_111.jpg
я вообще обожаю мальчишеские детские в морском стиле....
О льве - у RTO есть серия наборов с животными, там же есть лев... Вам нужно посмотреть каталоги RTO (бывают в магазинах рукоделия), и может быть понравится...

Кстати, если кто-нибудь еще думает что-нибудь купить в магазине Швейные машины (на Молодогвардейцев 64), то там до 10 февраля скидка 20% на все - реклама идет..
Catarina, ну вот...а я уже тама затарилась) Щас деньги на орхи идут(((
Все время они не в тему со своими распродажами.
Catarina, я там недавно покупала, не было никакой скидки. Может это только на машинки швейные?
скорее всего, т.к. в прошлое вс никто скидку не предлагал.
В соответствии с рекламой, идущей на ТВ, скидки на все, кроме промышленного оборудования. Акция идет около недели (точную дату начала не помню). И завтра (вск) последний день...

Добавлено: Акция шла только 4 дня. С 7 февраля по 10 февраля. Выбор наборов, конечно, к середине 10 февраля был ооочень низок 😉 Огромный ажиотаж в магазине, длиннющие очереди, душновато было... Обслуживали в принципе быстро, но такая толпа, преимущественного женского пола, почему-то выводила из себя мою вторую половину 🙂 А, да... скидка действительно была 20% на ВСЕ товары (кроме промышленных). Поэтому, те, кто брал швейные машинки - оооочень хорошо сэкономили )
Девченки я ангелочком таким обзавелась! Надоть?

И еще много симпотишных малышек ангелочков, но этого в первый ряд хотелок ставлю)
JPG.jpg
С Вышивай РУ чешутся руки по физалисам. хОчу и все тут...к тому же отшитая она еще ярче и контрастнее...
Смущает еще конечно размер работы :uglystupid2:...поетому будем вышивать на 18 Аиде скорее всего. А с другой стортоны это и не Голден Кайт...но и до него дорастем! :lol:
физалис.jpg
Была сегодня в магазине..набрала наборов. Буду вышивать)
Один стандартный "Ангел" у многих есть и всеж..оч хочется вышить и куда нить повесить) ну на край подарю свекрови.
Ну и две картины с серии "Маки Херсонеса" давно на кухню просятся 😉
Ангел.jpgdrevniy_hram.jpgМаки херсонеса.jpg
Vasilisa_zu
а вот такой картинкой восхищаюсь уже давно 🙂

Галя, Галечка, Галина, милая, это набор? или Врубель так валяется на просторах инета
мечтаааааааааааааааа :smitten:
Lelvani, отвечу ЗА...есть набором и схемой. Могу найти? я все равно чаще тебя по подобным порталам лазию..Тыб мне список хотелок скинула. хотяб в формате : лес, море, лужа)
Буду по подходящей тематике слать картины)
Ленок, я под козырек - и строчить список
таак, лес, лужа...что же еще? аааа, морееееее! 😉
Maninka,
МНЕ, МНЕ это надо!!!  :ура: Пожалуйста, Мариночка, мне ужасно нужна схема "Керамики" от Золотого руна, серия Стиль жизни!
Упс... Сообщению уже два года, что ли?..  :shock:
Ну... все равно, может она у тебя еще сохранилась, а? Мне правда, очень надо! Вышить осталось всего ничего, а схема потерялась!  :cry: Если вдруг найдешь, скинь мне на мыло, а? Плизззз...  🙂
Девчееенкиии! Мне пришла моя давняя хотелка!
Первый мой ДИМ "Учёный Фредерик"! подруга с США прислала в подарок.
РУки чешутся начать)
Но уже два процесса...как быть ненаю. Начну как третий))))))))))
DIM SKU35048.jpg
Очень хочется Фламинго 🙂
я балдею от пауэлловских домиков. накачала тут себе огромный архив, сижу смотрю, так все нравится, что можно не вышивать.
вот таких:
Greek island.jpgMini Venice bridge 1.gif
Strekoza, кот клааасный! я картинку целиком где-то встречала.
birdie, мне тоже фламинго оч. нра...но вышываются тяжело почемуто...я как чел. с худ. образованием еле себя пересиливала когда видела как автор сочетает на мой взгляд оттенки в принципе из разных тональностей. Все внутри протестовало. Но вышила центр!
Ждем когда Лельвань оформит и хвастать будет. Еще две боковинки осталось...

Yozhik, дааа Пауэлл так же как и Бови тедс на любителя)))
Хотя есть в них что-то такое..притягательное.
Я больше Кинкейда люблю...хотя ума не приложу куда его запихать можно в стиль моей квартиры)

А еще очень хочу Афремова вышить...у меня 3 схемки от него есть, девченки разрабатывали. Вот смотрите как получится...может и сделаю зал не в этно-стиле а в Афремовском))))))

это не Афремов но очнеь близко по тональностик  нему...тоже мечталка и хочушка немогушная (почти 100листов схема, работа под метр в длину)

А вот и Афремов

Аллея.jpgБашня.jpgОсень.jpgПод дождем.jpg
Вот здесь схемки можно взять)
http://goryachka.mylivepage.ru/image/1883_%D0%9F%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8/next_18923.0.2009_01_22_21_01_23
А это моя большая хочучесть-немогучесть
267.jpg
Долговчанка, очень нежно!
Strekoza, да очень-очень нежно!