2 января 2011, 14:36
:рай:

Королева Юлия
babochka, а почему нас нет в табличке?
Королева Юлия
babochka, а почему нас нет в табличке?
dUsYaв такую погоду тольок на 2 раза прокатится хватит) холодно блин(
Lia,приезжайте завтра на площадь на горки))
dUsYaу нас жеж тут свой горочный комплекс, так что на площадь меня не заманить)) и коток во дворе сделали с освещением 🙂 так и подмывает Катины коньки померить))
Lia,приезжайте завтра на площадь на горки))
Алебина
Хелин - расскажите что кушает ребенок эти дни
Limonka
Мои только вернулись с горок на площади.
Я теперь щечки мажу мустеллой,у него вроде согревающий эффект присутствует.
Мама Арсюши
Хелин,а бабочки тоже в кубе?
Хелин
Limonka, они там странные, летать их не заставишь, одна тока крылышки открыла, хотя были мы там долго, Настю было не утащить просто. А вот в контактом зоопарке в кубе не понравилось нам, все животные голодные, julf мы пришли у них в продаже покушать животным не было уже. Мы зашли, там куры, петухи сразу бегут к нам, я чуть отвернулась, настя руку к петуху засунула, погладить, он её клюнул не больно, правда она не заплакала, но все же. и запах там конечно...но вполне ожилаемо это было.
Хелин
Lia, вот именно у бабочек жарко и влажность там приличная.
Ставропольчанка
Блин!Я после 2 дней салатно-закусочной жизни сегодня сполна ощутила всю драматичность отсутствия "правильной" пищи!Вообщем натрескалась сполна салатов,холодца,мандаринов,тортика и т.д. и в результате к вечеру каааааааак прихватил живот(вернее желудок забастовал) я разогнуться от боли не могла и просто тупо лежала и мычала от боли где-то с час!!! :tickedoff:И что вы думаете в итоге? - меня отпустило и пошла опять салатики есть :knuppel2:Все - завтра суп варю...
Limonka
Lia,Покупаю желе,самое обычное.
Заливаю его кипятком.
В формы из под конфет в коробке кладу ягоды замороженные и заливаю желе.
Через пару часов можно есть. 😉