Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 2 из 38
Ставропольчанка
Блин!Я после 2 дней салатно-закусочной жизни сегодня сполна ощутила всю драматичность отсутствия "правильной" пищи!Вообщем натрескалась сполна салатов,холодца,мандаринов,тортика и т.д. и в результате к вечеру каааааааак прихватил живот(вернее желудок забастовал)  я разогнуться от боли не могла и просто тупо лежала и мычала от боли где-то с час!!! :tickedoff:И что вы думаете в итоге? - меня отпустило и пошла опять салатики есть :knuppel2:Все - завтра суп варю...

У меня желудок прихватило в 5 утра,до 2 дня я жила в туалете и только к вечеру стало лучше....
Два дня теперь буду на молокочае.
Мама Арсюши,во-во!дык муж так перепугался,что собрался скорую вызывать!!!
Ставропольчанка, мы уже седня сварили уху из форели) но потом с удовольствием сделали салат цезарь с копченой куриной грудкой и заели "еврейской" закуской)) пластырь что-ли достать для рта?...
Мама Арсюши
Limonka
Мои только вернулись с горок на площади.
Я теперь щечки мажу мустеллой,у него вроде согревающий эффект присутствует.

Ничего себе вы гуляете, поздно и холодно же? или вы закаленные?

Я спала,а родители поехали провожать мамину подругу и Агату с собой взяли.Мимо площади проезжали и мелкие забастовали,что мимо едут.
Минут 30 всего гуляли...
Lia
Ставропольчанка, мы уже седня сварили уху из форели) но потом с удовольствием сделали салат цезарь с копченой куриной грудкой и заели "еврейской" закуской)) пластырь что-ли достать для рта?...

Надо)))Я вот думаю,что бинтом надежнее будет - снять сложнее :смеется:
Ставропольчанка
Lia

и мне с вами мона? заклейте и мне
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Lia

и мне с вами мона? заклейте и мне

Приходи - забинтую))) :2funny:
мы тоже хотели разгрузочный день сделать, а в итоге сделала пиццу и торт "наполеон" из остатков теста)))тоже бы кто рот заклеил....
пойду однако чаем с конфетами усугублю :roll:
к счастью последнюю еду (форель запеченную под картошкой с сыром) муж щас доел :ура:
Встала на весы сегодня...мне пластырь не поможет, зашивать пора рот))))))))) На недельку))))
Девочки!!! Всех вас и ваши семьи с наступившим новым годом!!!!!!!!!!! Здоровья, взаимопонимания, любви, ну и конечно некоторого куража по жизни!!!!!!!!!!!!!
Хелин
всем привет!
Девчонки, у Насти в вечеру щеки становятся ярко-красные, это аллергия? Вроде ничего такого не ест, дома точно не жарко.
у сына щеки покраснели к вечеру тоже...я списала на морозные прогулки. Кожа нежная, вот и обветрило слегонца!
Хелин
Limonka, они там странные, летать их не заставишь, одна тока крылышки открыла, хотя были мы там долго, Настю было не утащить просто. А вот в контактом зоопарке в кубе не понравилось нам, все животные голодные, julf мы пришли у них в продаже покушать животным не было уже. Мы зашли, там куры, петухи сразу бегут к нам, я чуть отвернулась, настя руку к петуху засунула, погладить, он её клюнул не больно, правда она не заплакала, но все же. и запах там конечно...но вполне ожилаемо это было.
вообще очень плохой уход за животными, простите за тавтологию скотский! Видели и слышали однажды, как борова тащили, перевязав его бечёвкой прямо под животом...он так визжал-ужас. Как ещё всё это дело не закрыли?!
Хелин
мы сегодня вот где что делали🙂
на каруселях катались :ура:

в бассейне валялись :смеется:

прыгали 😉

отдыхали :shock:

играли с папой :рай:

и с мамой :ой засмущали:

здорово как!! мы что-то давненько "в люди" не выходили
Limonka
У меня сегодня волшебный пеньдель был,чтобы прекратить есть....
отравилась :crazy2:
поправляйтесь!!!
ЭкLеr, вот и меня животные удивили, я зоопарке животные выглядят лучше нааамного.
Lia
пойду однако чаем с конфетами усугублю :roll:
к счастью последнюю еду (форель запеченную под картошкой с сыром) муж щас доел :ура:
:смеется:
Хелин, а ослика там видели?? он прямо так общаться хочет. Вот как ещё можно такое животное запереть на площадке 2на2!? противно всё это дело.
эх...сладкое...наша больная тема-ребзь просто обожает конфетки-шоколадки. Завтра в гости к маме поедем, дома всё поубираю. Когда не видит, тогда не просит! да и моему телу это тоже не помешает.
ЭкLеr, да, ослика видели, ме тоже жалко так стало, я ещё спросила с ним хоть гуляют, тетенька грит гуляют, мол тренер у него, но все равно как-то даж не представляю где он там живет.
Девочки, мы вот собираемся с конца января начала февраля в садик...прямо переживать начинаю, как задумываюсь об этом. Не контачит он у нас с детками...не дерётся, не толкается, может взять то, что ему дают, может отдать, но не сам, а если начинают забирать.
Всем привет! С наступившим праздником!!!!
Наконец-то я добралась до инета.
Вот девчонки все рот зашивать, а у меня обратная проблема, после операциии не ела, немного похудела, вешу на пару кило меньше чем до беременности, да и съесть не могу столько сколько хочу, желудок уменьшился за несколько дней голодания.... а сейчас зуб болит, у родителей ничего разрешеннного нет, папу отправила в аптеку за ультракаином или анальгином хотя бы уже все закрыто, полоскаю сейчас корой дуба, солью и содой... Ходила к стоматологу по поводу изменения цвета нарощенного зуба и она мне его почистила тщательно, а теперь нерв болит у него... что делать не знаю...зубы лечить(нерв удалять) мне в эту беременность вообще не вариант... Короче я бы поела с удовольствием, а никак...горячее свое так и не попробовала за 2 дня, салатиков и икры хватило...
Королева Юлия,у меня была проблем наподобие твоей во время беременности - они мне ничего не лечили,а положили лекарство и закрыли временной пломбой.А после родов типа вылечат зуб)))Правда я до сих пор с этой пломбой и хожу :ой засмущали: :смеется:
Ставропольчанка, ага то есть сверлить надо? нееее
Ставропольчанка, У меня там не кариес, а был скол зуба с повреждением нерва, по снимку нерв решили сохранить, что он типа выздоровеет, вот сделала наращивание в начале беременности, а он стал лимонно желтый(я так понимаю окрасился свежевыжатым апельсиновым соком), я в ДНК клинику позвонила они вкипише приходите все исправим, я пришла 29 она мне его начистила и видимо нерв опять потревожили...то есть мне что бы лекарство наложить надо сверлить а я не хочу. Короче не знаю что делать завтра буду опять звонить им...
Ставропольчанка
Блин!Я после 2 дней салатно-закусочной жизни сегодня сполна ощутила всю драматичность отсутствия "правильной" пищи!Вообщем натрескалась сполна салатов,холодца,мандаринов,тортика и т.д. и в результате к вечеру каааааааак прихватил живот(вернее желудок забастовал)  я разогнуться от боли не могла и просто тупо лежала и мычала от боли где-то с час!!! :tickedoff:И что вы думаете в итоге? - меня отпустило и пошла опять салатики есть :knuppel2:Все - завтра суп варю...

А мне сегодня муж сказал, чтобы я завтра срочно варила "нормальную" еду!!! :uglystupid2: Имелось в виду суп! :2funny:
Хорошо, что напомнили - пошла мясо достану. :смеется:

Limonka
Lia,Покупаю желе,самое обычное.
Заливаю его кипятком.
В формы из под конфет в коробке кладу ягоды замороженные и заливаю желе.
Через пару часов можно есть. 😉

Можно не покупное желе, чтобы консервантов не было, а самой сделать из варенья или замороженных ягод (с желатином). Эффект тот же.
Королева Юлия,тады терпи
я во время первой беременности себе зуб на шунте делала
мне не только сверлили, но и шунт в кость ввинчивали
нормально
с уколом же
babochka,а в какой пропорции желатин добавлять?А то на пачках пишут,что 1 ст/л на 2-3 стакана жидкости.В реале у мну тады не застывает))
Ставропольчанка, больно... сижу с корой дуба во рту прочитала на двух разных сайтах, что если натереть запястье чесноком зубная боль проходит вот сижу думаю рискнуть что ли???
Judith, не я рисковать не буду, мне и так уже твой подвиг(трижды мамы) не повторить, так что и стоматолог моя сделала вывод что лечить мы не будем до родов. тоже боится
Королева Юлия
Ставропольчанка, больно... сижу с корой дуба во рту прочитала на двух разных сайтах, что если натереть запястье чесноком зубная боль проходит вот сижу думаю рискнуть что ли???

Нууууу,насчет зуба не уверенна,что пройдет,но к теб точно никто не подойдет :смеется:Да иди и сделай зуб,они ж  укол ставят
Королева Юлия
Judith, не я рисковать не буду, мне и так уже твой подвиг(трижды мамы) не повторить, так что и стоматолог моя сделала вывод что лечить мы не будем до родов. тоже боится

ну боль терпеть тоже не вариант.
сходи к врачу, может подскажут что-нибудь

Ставропольчанка
babochka,а в какой пропорции желатин добавлять?А то на пачках пишут,что 1 ст/л на 2-3 стакана жидкости.В реале у мну тады не застывает))

Разный желатин  (разных фирм) застывает совершенно по-разному. Поэтому только методом тыка надо делать. Делай для начала желатина в 2 раза больше, чем написано.
Обычные желе тоже с меньшим количеством воды разводим.
Ая вот решила с НГ новую жизнь начинать!Все!Больше никаких хвостиков и ненакрашенных ногтей - буду всегда при параде))А то что-то я от сидения дома подзабыла,что можно очень даже ничего выглядеть))) :смеется:
Ставропольчанка
Королева Юлия

Нууууу,насчет зуба не уверенна,что пройдет,но к теб точно никто не подойдет :смеется:Да иди и сделай зуб,они ж  укол ставят
Ирин, не поняла как сделай? нерв удалить? я так понимаю,видимо снять воспаление нерва надо... а до утра как дожить? Голова вся болит справа и лимфоузлы
babochka
Ставропольчанка

Разный желатин  (разных фирм) застывает совершенно по-разному. Поэтому только методом тыка надо делать. Делай для начала желатина в 2 раза больше, чем написано.
Обычные желе тоже с меньшим количеством воды разводим.

Бум пробовать!А то я на НГ желатин вязла,а оказалось откровенное г..но!!!У мну холодец плохо застыл и заливное не получилось :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Королева Юлия,да не,нерв они тебе вряд ли рискнут удалять,а вот лекарство положат.Не знаю даже что и посоветовать,чтоб боль снять - нерв-то внутри,местными не снимешь,а пить ничего тебе практически нельзя
Ставропольчанка
Ая вот решила с НГ новую жизнь начинать!Все!Больше никаких хвостиков и ненакрашенных ногтей - буду всегда при параде))А то что-то я от сидения дома подзабыла,что можно очень даже ничего выглядеть))) :смеется:
Вот это правильно...я уже совсем бичевка стала... если бы смы с мужем сейчас познакомились он бы на меня точно внимания не обратил, у меня раньше полный макияж, на глазах профессионально наложено не менее 4-5 теней, на голове не менее 3 цветов))) . Сейчас ни голову-ни лицо не крашу, и сама себе нравлюсь))) Ногти с беременностью растут мне бы радоваться да маникюром заниматься а я их состригаю потому что не удобно :-|
Judith
Королева Юлия

ну боль терпеть тоже не вариант.
сходи к врачу, может подскажут что-нибудь

Завтра на сотовый стоматологу позвоню, сейчас не знаю что делать кора дуба не помогает чего-то...
Королева Юлия

Лучше вылечить, чем терпеть боль. Если болит, то нерв воспалился. И просто так он сам не пройдёт. Не дай Б-г ещё и периодонтит будет. А так можно лечением пульпита отделаться. Конечно, с уколом.
Я за неделю до родов пошла зуб выдрать. В итоге - вылечили 9!!! зубов. Я в шоке была. При этом меня ничего не беспокоило. И после родов уже много раз на лечение ходила. Причём пульпит даже на снимке не видно. А потом пломбу вскрывают, и видят воспаление... Вот так мне Матвей все зубы "посадил".