Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 3 из 38
До 20 с чем-то можно лечить.
Я в последний раз зуб сломала уже недель в 36-37. Врач не взялась лечить.
Королева Юлия, "Беластезин" есть? Его, конечно вредно принимать, но, может помочь не надолго. Его местно к зубику можно приложить малююююхонький кусочек.
Но, есть противопоказания, конечно:

Особенности использования. Использование в период беременности возможно только в этом случае, когда прогнозируемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
Judith, я в 37,5 лечила... Ровно за неделю до родов.  Я хирургу, когда зуб удаляла говорю: Мне вколите то, что можно в моём положении. Он так лихо: "Ты думаешь, я без глаз совсем? Трудно твоё положение не заметить!"... :2funny:
Королева Юлия, у меня во время бер-ти, просто беда началась с зубами, все шейки прикорневые оголились. Перепробовала много средств, но лучше всего помогали хлоргексидин (чуток в рот набрать и пополоскать), затем ингалиптом брызнуть на больное место. Я думаю, как вариант нурофен детск. подойдёт, помазать больной участок.
babochka,
babochka
Королева Юлия, "Беластезин" есть? Его, конечно вредно принимать, но, может помочь не надолго. Его местно к зубику можно приложить малююююхонький кусочек.
Но, есть противопоказания, конечно:

Особенности использования. Использование в период беременности возможно только в этом случае, когда прогнозируемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

нету даже анальгина...
Королева Юлия,а в дежурную аптеку не кого выгнать?
Короче я замучилась и пошла мазать левое запястье чесноком как и вычитала, и о ЧУДО, боль начала отпускать, и головная боль отпускает...  
Королева Юлия,ну хорошо,что помогает))
babochka
Королева Юлия,а в дежурную аптеку не кого выгнать?
Уже гоняла папу, я у родителей, говорит закрыта, что очень странно...хотела примочку ультракаином сделать... Да здравствует чеснок)))
Хелин
Алебина
Хелин - расскажите что кушает ребенок эти дни

как обычно, вермишельс молоком, ела мясо, вот мясо было с ананасом консервированным, и сам ананас ела, может на него? Но его она ела 31 декабря, а щеки красные к вечеру и вчера и сегодня.Ела картошку, рыбу семгу запеченую, картошку и рыбу готовила в сметане. Ну вот пару конфеток съела, вот именно после офеты сегодня щеки и покраснели.

да вы правы - это конфеты (шоколадные скорее всего)
Королева Юлия,когда книжку заберете?
Марк налопался мандарин - оже щеки немного красные.Завтра если останется че-нить дам(зиртек,фенистил),а то нам после праздников на прививку надо
у нас Саша сегодня выдал:" Дада, отстань!"
мы с мужем как услышали, так и дар речи потеряли!!!!
Алешка вроде переворачиваться начал. По крайней мере голову -плечи выкручивает, а попа через раз поворачивается

Слипы "Гербер" на молнии, которые мне безумно нравились на Саше. И носил он их месяцев до 10 (6-9м). Еле-еле налезают на Алешку и молния на ляшках не сходится.
Judith,молодец)))
У меня 2 дня ребёнок катает машины без отдыха...
И сам в них катается.
Ещё не все подарили. Папа уже спрашивает, где мы будем ходить??? :смеется:
Judith, это он предложениями заговорил! Молодец какой!
У нас Саша - это "тата"... :смеется:
Марк меня сегодян по попе отшлепал :ой засмущали:Он баловался,я спросила хочет ли он по попе получить.Так он подошел ко мне шлепнул по попе и сказал ПОПА АТАТА!!! :2funny:
Королева Юлия, выпей нурофен детский его беременным вроде можно, он обезболивает хорошо, ты худенькая, подростковая дозза думаю тебе поможет.
Сегодня прикол такой был. стоим мы в детском центре, там девочка маму зовет и настя так громко как заорет "воть она мама, воть тут", я грю, Настя девочка свою маму зовет, я твоя мама, а у девочки есть своя мама, она постояла подумала и грит " и все лавно чепому-тя(это у неё почему-о) непонятно мне, воть она мама воть стоит, то тетя чузая"
Ставропольчанка
Марк меня сегодян по попе отшлепал :ой засмущали:Он баловался,я спросила хочет ли он по попе получить.Так он подошел ко мне шлепнул по попе и сказал ПОПА АТАТА!!! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: моя ваще ииногда нашкодит, подходит ко мне и грит "дая по зопе" :смеется: вот если б получала по попе точно б так не говорила.
Хелин,это точно)))Вот и Марк не знает,что такое по попе получать!)))
Королева Юлия, у меня есть зуб с "неправильным" нервом под пломбой. болит иногда. ноги погрею и проходит. не знаю какая связь, мне об этом друзья после визита к стоматологу  рассказали. работает.
до 14 недель не ставят обезболивающее стоматологи. по крайней мере мне так сказали и я меняла пломбу в 13недель без укола.
Lia
до 14 недель не ставят обезболивающее стоматологи. по крайней мере мне так сказали и я меняла пломбу в 13недель без укола.
гелем мажут он обезбаливает и никак не влияет на беременность...
Сижу за компом, а мне из соседней комнаты тихооонечко так "Мама, мама"... :smitten:
Прибегаю: "Титю"? Головой помотал, пососал и опять спит... :smitten:
babochka
Сижу за компом, а мне из соседней комнаты тихооонечко так "Мама, мама"... :smitten:

:smitten:  :smitten:  :smitten:
babochka, :smitten:
Green Apple,Limonka, такой большой становится... :smitten: :smitten: :smitten:  Частенько сейчас просыпается и не орёт как раньше, а "Мама" зовёт... Хотя и орёт тоже частенько, канеш... :смеется:
Я тоже заметила,что совсем взрослая у меня дочь стала. :cry: :smitten:
мой вообще теперь может просто выйти из комнаты когда проснется 🙂 причем иногда дверь закрыта и я просто слышу что он с той стороны ручку тянет чтоб открыть. конечно когда без настроения может порыдать. а ночью иногда если сядет то просто заваливаю его на бок и он спит :smitten:
Lia, мой тоже иногда после сна выходит из комнаты и тихооонечко приходит в зал. Я в шоке от такого. Даже пугалась несколько раз от неожиданности... И дверь открыть может сам. Но я обычно не закрываю, если он один в комнате...
🙂
babochka
Lia, мой тоже иногда после сна выходит из комнаты и тихооонечко приходит в зал. Я в шоке от такого. Даже пугалась несколько раз от неожиданности... И дверь открыть может сам. Но я обычно не закрываю, если он один в комнате...

Лена, а вы Матвею уже убрали решетки из кроватки, что он сам выходит?
ну, наконец-то нормальную еду сварила, а то салатики уже не айс
babochka

:angel:
вот и моя стала кашлять((((( чем лечат то кашель? посоветуйте...
DZV,Я медом,когда кашель начинается,очень быстро помогает.
Limonka, спасибо за темку поздравительную! 🙂
Уххх наконец-то я до компа добралась))))

У нас лезут нижние клыки, 3 дня температурим и капризничаем :crazy2:
Все детки уже на горшок самостоятельно ходят?!?