2 января 2011, 19:25
До 20 с чем-то можно лечить.
Я в последний раз зуб сломала уже недель в 36-37. Врач не взялась лечить.
Я в последний раз зуб сломала уже недель в 36-37. Врач не взялась лечить.
Особенности использования. Использование в период беременности возможно только в этом случае, когда прогнозируемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
babochkaнету даже анальгина...
Королева Юлия, "Беластезин" есть? Его, конечно вредно принимать, но, может помочь не надолго. Его местно к зубику можно приложить малююююхонький кусочек.
Но, есть противопоказания, конечно:Особенности использования. Использование в период беременности возможно только в этом случае, когда прогнозируемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
babochkaУже гоняла папу, я у родителей, говорит закрыта, что очень странно...хотела примочку ультракаином сделать... Да здравствует чеснок)))
Королева Юлия,а в дежурную аптеку не кого выгнать?
ХелинАлебина
Хелин - расскажите что кушает ребенок эти дни
как обычно, вермишельс молоком, ела мясо, вот мясо было с ананасом консервированным, и сам ананас ела, может на него? Но его она ела 31 декабря, а щеки красные к вечеру и вчера и сегодня.Ела картошку, рыбу семгу запеченую, картошку и рыбу готовила в сметане. Ну вот пару конфеток съела, вот именно после офеты сегодня щеки и покраснели.
Ставропольчанка
Марк меня сегодян по попе отшлепал :ой засмущали:Он баловался,я спросила хочет ли он по попе получить.Так он подошел ко мне шлепнул по попе и сказал ПОПА АТАТА!!! :2funny:
Liaгелем мажут он обезбаливает и никак не влияет на беременность...
до 14 недель не ставят обезболивающее стоматологи. по крайней мере мне так сказали и я меняла пломбу в 13недель без укола.
babochka
Сижу за компом, а мне из соседней комнаты тихооонечко так "Мама, мама"... :smitten:
Прибегаю: "Титю"? Головой помотал, пососал и опять спит... :smitten:
babochka
Lia, мой тоже иногда после сна выходит из комнаты и тихооонечко приходит в зал. Я в шоке от такого. Даже пугалась несколько раз от неожиданности... И дверь открыть может сам. Но я обычно не закрываю, если он один в комнате...
babochka
Сижу за компом, а мне из соседней комнаты тихооонечко так "Мама, мама"... :smitten:
Прибегаю: "Титю"? Головой помотал, пососал и опять спит... :smitten: