Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:

а мы в баньки помылись теперь кушать будем)))
блин, завтра за шиворот вытащу всех из дома... сонное царство... щас проспала на диване час, голова квадратная...
Lia,приезжайте завтра на площадь на горки))
*
:рай:
babochka, а почему нас нет в табличке?
🙂
Королева Юлия

и нас тоже нет
Мы туточки!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Королева Юлия

потому что когда ее составляли тебя не было еще в нашей темке))
МЫ ЗДЕСЬ
🙂 Всем счастливого Нового Года! 🙂
всем привет!
Девчонки, у Насти в вечеру щеки становятся ярко-красные, это аллергия? Вроде ничего такого не ест, дома точно не жарко.
а мы похоже подморозили щеки(((
dUsYa
в такую погоду тольок на 2 раза прокатится хватит) холодно блин(
Хелин - расскажите что кушает ребенок эти дни
dUsYa
у нас жеж тут свой горочный комплекс, так что на площадь меня не заманить)) и коток во дворе сделали с освещением 🙂 так и подмывает Катины коньки померить))
Хелин, мой тоже раскраснелся. налопался конфет(( у нас подарков куча, кто-нибудь идет за конфетой и он тут же подпрыгивает. и сам без конца ходит шкаф открывает с криками "каа!".
как желе делать? Limonka делает конфетозаменители, тоже хочу 🙂
И мы туточки)))
и мы тут.
Наконец-то за 2 дня всех объездили и поздравили. Теперь можно вести хомячий образ жизни
Хелин,А где вы были? где така красота?
что-то нет никого :crazy2:. Тишина, все телики наверное смотрят :не знаю:
У меня сегодня волшебный пеньдель был,чтобы прекратить есть....
отравилась :crazy2:
Алебина
Хелин - расскажите что кушает ребенок эти дни

как обычно, вермишельс молоком, ела мясо, вот мясо было с ананасом консервированным, и сам ананас ела, может на него? Но его она ела 31 декабря, а щеки красные к вечеру и вчера и сегодня.Ела картошку, рыбу семгу запеченую, картошку и рыбу готовила в сметане. Ну вот пару конфеток съела, вот именно после офеты сегодня щеки и покраснели.
Мои только вернулись с горок на площади.
Я теперь щечки мажу мустеллой,у него вроде согревающий эффект присутствует.
Мама Арсюши, в кубе мы были🙂
Хелин,Ооооо бабочки,мы туда тоже собираемся.
Хочу купить бабочку себе :roll:
Хелин,а бабочки тоже в кубе?
Limonka
Мои только вернулись с горок на площади.
Я теперь щечки мажу мустеллой,у него вроде согревающий эффект присутствует.

Ничего себе вы гуляете, поздно и холодно же? или вы закаленные?
Хелин,клево отдохнули!Мы тоже в кубе были,но немного походили по смайлс и ушли :ой засмущали:Лень мне было за ним там  бегать :ой засмущали:
мы тоже хотим к бабочкам.
Хелин, жарко там?
Limonka, расскажи как конфеты-обманки из желе делаешь. нам очена надо 🙂 а то конфет много дома )
Limonka, они там странные, летать их не заставишь, одна тока крылышки открыла, хотя были мы там долго, Настю было не утащить просто. А вот в контактом зоопарке в кубе не понравилось нам, все животные голодные, julf мы пришли у них в продаже покушать животным не было уже. Мы зашли, там куры, петухи сразу бегут к нам, я чуть отвернулась, настя руку к петуху засунула, погладить, он её клюнул не больно, правда она не заплакала, но все же. и запах там конечно...но вполне ожилаемо это было.
Мама Арсюши
Хелин,а бабочки тоже в кубе?

ага, тоже в кубе, 150 рублей взрослый билет.
Lia, вот именно у бабочек жарко и влажность там приличная.
Хелин
Limonka, они там странные, летать их не заставишь, одна тока крылышки открыла, хотя были мы там долго, Настю было не утащить просто. А вот в контактом зоопарке в кубе не понравилось нам, все животные голодные, julf мы пришли у них в продаже покушать животным не было уже. Мы зашли, там куры, петухи сразу бегут к нам, я чуть отвернулась, настя руку к петуху засунула, погладить, он её клюнул не больно, правда она не заплакала, но все же. и запах там конечно...но вполне ожилаемо это было.

:crazy2:
Блин!Я после 2 дней салатно-закусочной жизни сегодня сполна ощутила всю драматичность отсутствия "правильной" пищи!Вообщем натрескалась сполна салатов,холодца,мандаринов,тортика и т.д. и в результате к вечеру каааааааак прихватил живот(вернее желудок забастовал)  я разогнуться от боли не могла и просто тупо лежала и мычала от боли где-то с час!!! :tickedoff:И что вы думаете в итоге? - меня отпустило и пошла опять салатики есть :knuppel2:Все - завтра суп варю...
Хелин
Lia, вот именно у бабочек жарко и влажность там приличная.

ой нравятся мне бабочки, надо будет к ним сходить
Lia,Покупаю желе,самое обычное.
Заливаю его кипятком.
В формы из под конфет в коробке кладу ягоды замороженные и заливаю желе.
Через пару часов можно есть. 😉
Ставропольчанка
Блин!Я после 2 дней салатно-закусочной жизни сегодня сполна ощутила всю драматичность отсутствия "правильной" пищи!Вообщем натрескалась сполна салатов,холодца,мандаринов,тортика и т.д. и в результате к вечеру каааааааак прихватил живот(вернее желудок забастовал)  я разогнуться от боли не могла и просто тупо лежала и мычала от боли где-то с час!!! :tickedoff:И что вы думаете в итоге? - меня отпустило и пошла опять салатики есть :knuppel2:Все - завтра суп варю...

это мы все такие пока не припрет суп не сваррим, ведь салатики-то уже готовые в холодильнике стоят :tickedoff:
Limonka
Lia,Покупаю желе,самое обычное.
Заливаю его кипятком.
В формы из под конфет в коробке кладу ягоды замороженные и заливаю желе.
Через пару часов можно есть. 😉

отличная идея, Сенька, кста, желе даже больше любит