25 октября 2010, 13:35
не была на форуме 3 дня и вот - не могу найти темку. может кто подскажет: куда задевалась?
MoonstoneЧесно,обидно даже,почему тогда про вязание и прочее не удалили???У всех ведь разные увлечения,комуто дом2 и битва экстрасенсов,комуто шитье,вязание и прочее :-|
Мамушка, администрация удалила. Её, а также ещё несколько тем. Вопрос "почему" можете не задавать - хозяин барин, это их право.
Agent_Scully
создайте новую да и всё.
че паритесь?
Agent_Scullyдело в другом, почему без всяких разговоров/обьявлений удалили и все....как то неуважительно к пользователям...
создайте новую да и всё.
че паритесь?
DZVсогласна,зато уважили чувства других людей,прям дискриминация :cry:Agent_Scullyдело в другом, почему без всяких разговоров/обьявлений удалили и все....как то неуважительно к пользователям...
создайте новую да и всё.
че паритесь?
ВкУсНяШкАDZVсогласна,зато уважили чувства других людей,прям дискриминация :cry:Agent_Scullyдело в другом, почему без всяких разговоров/обьявлений удалили и все....как то неуважительно к пользователям...
создайте новую да и всё.
че паритесь?
теперь кроме ровесников поболтать негде :не знаю:
ВкУсНяШкАа что кого-то прям до глубины души волновала темка про Д2 например? :не знаю:
зато уважили чувства других людей,прям дискриминация :cry:
Nadenьka
И структурный гороскоп удалили. Я над ним столько трудилась, чтобы всем информацию донести.
Liaменя например 😉 :смеется:ВкУсНяШкАа что кого-то прям до глубины души волновала темка про Д2 например? :не знаю:
LiaВкУсНяШкАа что кого-то прям до глубины души волновала темка про Д2 например? :не знаю:
ВкУсНяШкА🙂 я исправлю свой вопрос 🙂Liaменя например 😉 :смеется:ВкУсНяШкАа что кого-то прям до глубины души волновала темка про Д2 например? :не знаю:
LiaВызывают их тоже почистили(частично) :lol:
ВкУсНяШкА, а бесчисленные темки про любовниц, измены и т.п. ничего не вызывают ни у кого? хотя может быть и их убрали... я не видела.
Северозападная+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Agent_Scully,ну вон на ека-маме есть раздел "телефон доверия", там и про пьющих-гуляющих-дерущихся мужей, и про свекровей,и про всякие другие проблемы семьи. На мой взгляд, ека-маму это совсем не портит 🙂
Да, разделы типа "месиво" и "бои без правил" есть на многих форумах,в т.ч. профессиональных форумах, где обсуждаются серьезные вещи..Оскорбляет чувства - не участвуй.
Ну, действия администрации,как водится, не обсуждаются, так что - "мы бодры,веселы", мы вяжем,выращиваем цветы,разводим улиток и не знаем ни одного неприличного слова..
Завести улиток,что ли?.. 🙂
ВкУсНяШкАА мне вот в ровесниках говорить не о чем. Там у нас 90% обсуждений , это болячки детей. Остальное считается оффтопом 🙁DZVсогласна,зато уважили чувства других людей,прям дискриминация :cry:Agent_Scullyдело в другом, почему без всяких разговоров/обьявлений удалили и все....как то неуважительно к пользователям...
создайте новую да и всё.
че паритесь?
теперь кроме ровесников поболтать негде :не знаю:
neugomonnay
я тож в ровесниках не общаюсь)
Ларисончик
а у нас в ровесниках процентов 10 про детей :razz: остальное - НАШЕ, мамское)))
только не удаляйте на шу темку, плииз :-D
Nadenьka
Под прикрытием девиза "борьба с негативом", были удалены неугодные отдельным личностям темки.