Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 2 из 372
Правила нашего  форума: 

Общение на форуме – это прежде всего способ обмена полезным опытом, поэтому Вы должны учитывать, что высказываемое Вами мнение по возможности должно нести осмысленное содержание и соответствовать теме. Оффтопы и флуд не приветствуются. Кроме того, помните, что Вы находитесь на детско-родительском сайте, и если представления о воспитании детей у кого-то отличны от Ваших, это отнюдь не повод для оскорбительных выпадов в чужой адрес. Более того, все имеют право воспитывать своих детей согласно своим представлениям о благе, и следует избегать демонстрации неуважительного, негативного отношения к собеседникам и их методам воспитания.

11. Действия администрации и модераторов форума www.deti74.ru не принято обсуждать в общем доступе. Если вам есть, что сказать, обратитесь в личную почту администратора или модераторов форума. Администрация сайта и форума www.deti74.ru оставляет за собой право отказать любому пользователю в общении на форуме и сайте без объяснения причин.
lemontree
И отчего же "борьба с негативом" у нас ПРИКРЫТИЕ.
Ну объясните мне пожалуйста,где в темке про дом 2 и битву экстрасенсов негатив,может я отупела,что незамечаю этого :не знаю: :не знаю:
Солнышко,но в правилах не сказано,про нигатив,ни про удаление тем без объяснения.
Nadenьka, ну, в общем, я так и думала, спасибо 🙂
Северозападная, мы бодры, веселы... Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем.
Северозападная, Вы тоже страдаете по дому-2? ??? Или по темам с изменами? Удивили....
Честное слово, не сдержалась, было бы по чему плакать((((
neugomonnay, я думаю, что это не больно 😉
Мне тоже непонятна ситуация, когда удаляют темы, которые никоим образом не противоречили правилам форума. Никто не страдает по темам с негативом, это было есть и будет появляться, т.к. те темы вечные.
Мысли вслух.  В нашем обществе почему то считается хорошим тоном при словосочетании Дом 2 морщить нос и говорить Фиииии! Сама увидела эту программу где то с месяц назад
( всё недосуг было) и ничего аморального не обнаружила  :не знаю: Ну показывают как живут молодые люди, ну иногда по сценарию...где "криминал"? ИМХО на нашем ТВ есть очень много программ гораздо более некачественных  чем эта.
neugomonnay, на какой вопрос? Про дом2???
Северозападная
ВкУсНяШкА,да бросьте вы спорить, бесполезно ж это - вам же цитатнули уже пункт 11 правил форума. Как в Венской конвенции: объявим персоной нон грата и выкинем из страны без объяснения причин. Они считают, что с Олимпа виднее "негатив", а вы бан заработаете спорами своими. Не надо 🙂
Не нравится политика администрации сайта - никто ж не принуждает общаться именно здесь. В сети много других хороших форумов и сайтов, с более гуманным и уважительным отношением к пользователям.

Честно говоря к форуму привезалась,уже как 2 года здесь,бросать форум не хочу :angel:
Я и не спорю,просто пытаюсь узнать🙂
просто непрятно как то,даже обидно,чем мы интерисующиеся домом 2 хуже других?????
Nadenьka
Северозападная, мы бодры, веселы... Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем.
:mrgreen: :смеется:
Северозападная
Солнышко,я ненавижу ДОМ 2,пусть простят меня его поклонники.
Просто мне лично сама ситуация не совсем понятна, когда администрация лишает права общаться людей, которые общаться хотят. Тема была абсолютно в формате "Беседки", пропаганды расизма,экстремизма,домашних родов и прочего там вроде и не было.
Тоже очень любопытно: почему?

Вот-вот. "Я не разделяю Ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их высказать" - Вольтер. Хоть и пафосно у него, но вот об этом здесь говорят непоклонники Д2, но участники форума 🙂
Тан4ик, отличная цитата. :mrgreen:
neugomonnay, для облегчения работы сервера можно было удалить старые, никем не востребованные темы. Их тут очень много.
+
Кима в том то и проблема,что темка была новая от силы 10страниц :не знаю:
Северозападная
на ека-маме есть раздел "телефон доверия", там и про пьющих-гуляющих-дерущихся мужей, и про свекровей,и про всякие другие проблемы семьи. На мой взгляд, ека-маму это совсем не портит 🙂
Да, разделы типа "месиво" и "бои без правил" есть на многих форумах,в т.ч. профессиональных форумах, где обсуждаются серьезные вещи..Оскорбляет чувства - не участвуй.

Ну это всё не "Суровые Челябинские форумы". У нас шаг влево, шаг вправо-расстрел. То ли заключённых сюда много ссылали, то ли местность такой менталитет создаёт. :uglystupid2:
Дааа, свобода слова это конечно хорошо, но...
Данный форум это частное владение, так сказать личный дом Ивана и Аиды, они платят за хостинг - сервер, за домен, сами создают все что мы видим вокруг, редактируют и поддерживают работоспособность места, так что как их правая нога захочет так они и сделают, разве вы в своем доме захотите отчитываться за то что вы делаете ^-^
Вот тут именно так, скажу уже до боли заезженную фразу: не нравится, не сидите, ведь действительно:
Северозападная
Не нравится политика администрации сайта - никто ж не принуждает общаться именно здесь. В сети много других хороших форумов и сайтов, с более гуманным и уважительным отношением к пользователям.
Ева Браун, прям как на ДО не нравится закупка,шуруй в магазин :crazy2:
Ева Браун
Данный форум это частное владение, так сказать личный дом Ивана и Аиды, они платят за хостинг - сервер, за домен, сами создают все что мы видим вокруг, редактируют и поддерживают работоспособность места, так что как их правая нога захочет так они и сделают, разве вы в своем доме захотите отчитываться за то что вы делаете ^-^
с другой стороны сайт "общественное" место и владельцы же занимаются для того чтобы люди тут "общались", а уйти конечно могут пользователи только владельцам от этого какая польза? знаю пример когда на большом форуме тоже так говорили "не нравится валите" и через некоторое время все нормальные люди действительно ушли а остались одни спамеры и флудерасты и засрали хороший дружный форум...
да уж...
DZV
Ева Браун
с другой стороны сайт "общественное" место и владельцы же занимаются для того чтобы люди тут "общались", а уйти конечно могут пользователи только владельцам от этого какая польза? знаю пример когда на большом форуме тоже так говорили "не нравится валите" и через некоторое время все нормальные люди действительно ушли а остались одни спамеры и флудерасты и засрали хороший дружный форум...

А давайте честно. Что есть сайт? Это коммерческий проект, приносящий доход. Поглядели налево - раз реклама, вверх, два реклама, направо - три, четыре, двадцать реклама... За что платят рекламодатели? За посещаемость сайта, за индекс цитируемости... Много за что, только не за отсутствие пользователей.
Что есть ДО? Модераторский сбор + плата за размещение рекламы.
Отсюда вопрос. Ежели темы активно обсуждались и, тем самым, делали рейтинг сайта, напрямую влияя на рекламную стоимость...
Значит ДО приносит несравненно больший доход за минусом учета пожеланий пользователей... А если не нужны пользователи и доход есть, значит "рубим с плеча", вводя цензуру или просто ничего не объясняя.
RinaN
А давайте честно. Что есть сайт? Это коммерческий проект, приносящий доход. Поглядели налево - раз реклама, вверх, два реклама, направо - три, четыре, двадцать реклама... За что платят рекламодатели? За посещаемость сайта, за индекс цитируемости... Много за что, только не за отсутствие пользователей.
Отсюда вопрос. Ежели темы активно обсуждались и, тем самым, делали рейтинг сайта, напрямую влияя на рекламную стоимость...
Значит ДО приносит несравненно больший доход за минусом учета пожеланий пользователей... А если не нужны пользователи и доход есть, значит "рубим с плеча", вводя цензуру или просто ничего не объясняя.

RinaN  :mrgreen:
RinaN
DZV
Ева Браун

Но мы же понимаем, что это их сайт и им решать, разоряться или нет 😉
А место хоть и общественное, но что вы сделаете, если они его просто отключат, ничего...
Ева Браун
А место хоть и общественное, но что вы сделаете, если они его просто отключат, ничего...
а зачем я должна буду что то делать, не совсем поняла высказывания....
1. вот как раз все и зависит от отношения к пользователям, например написали владельцы обьявление "все,ну нет места давайте удалим беседку или может совместно как то нарастим ресурсы чтобы сайт работал хорошо", после такого отношения если выключат я буду в разговоре сожалеть, что отключили и могу подбросить денег для включения...
2 а когда никак не реагируют, а тут пишите что вы бабла не приносите идите куда хотите- тоже вообщем то становится пофиг отключат или нет, уйду на другой..
не, ну надо же, уже 6 страниц накатали)))))
тема то все равно про дом-2, можно здесь и продолжать удаленное))))
я вчера видела Рита волосы нарастила))))
Дикси
:shock: интересно каким я местом вчера смотрела,что не заметила :смеется: :lol:
ночной выпуск смотрела,мне тоже показалась что она там с нарощенными волосами
Ек@терина, показалось  🙂 ?  да они у нее по пупа
в самом конце ее на кухне показывали
asyad
Ек@терина, показалось  🙂 ?  да они у нее по пупа
в самом конце ее на кухне показывали

да я только отрывок увидела,где они с мамой что то в темноте смотрели,вот и подумала что вроде волосы шибко длинные
так.. пошла я эфир ночной смотреть :смеется:
Да.капец,Ритка на девочку из звонка поожа :razz:
ВкУсНяШкА
Дикси
:shock: интересно каким я местом вчера смотрела,что не заметила :смеется: :lol:

Даже я видела,она когда с сестрой своей разговаривала,теребила волосы.Ужасно конечно.
Но теперь понятно,зачем этот скандал раздували,Рита себе на волосы зарабатывала :смеется:
Кстати Алла ушла с пректа 🙂
ну вот мы снова вместе) эт я про дом 2)
не стоило и переживать, просто переименовываем тему и усё)))
Женька расталась с Задойновым
x_600fbd21.jpgx_f700eb5b.jpg
ВкУсНяШкА
Женька расталась с Задойновым

Наконец-то!!!
Limonka
Рита себе на волосы зарабатывала :смеется:

:2funny:
И Нэли тоже нарастила волосы! Она мне больне нравилась с удлиненным карэ )))

я, тоже, оооочень расстроилась, когда потеряла темку про Дом 2!!! Но теперь она сново с нами :ура:
Мама Нава
Дикси
  😀 Василисушка прям.

я кого то вчера видела с длинными волосами, но вроде эта была Нелли. или она тоже наростила :idiot2:
Camry
Мама Нава
Дикси
  😀 Василисушка прям.

я кого то вчера видела с длинными волосами, но вроде эта была Нелли. или она тоже наростила :idiot2:
Ага и она тоже наростила :crazy2:
А что в теперь будет Рита наращивать? Грудь нарастила, волосы тоже... ну хоть бы мозг! Хоть бы мозг!