Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 3 из 372
RinaN
А что в теперь будет Рита наращивать? Грудь нарастила, волосы тоже... ну хоть бы мозг! Хоть бы мозг!

:2funny:
А мне НЕ понравилась Рита с нарощенными волосами!!
Коясик, какой то НЕ адыкватный порой...(или это для шоУ??). Сам говорит,- хочу нормальных, серьезных отношений...А сам то к одной то к другой...да кому он такой сдался.....
А Эля....Как вам Эля Либерман!!! все время рыдает..все время....и жутко боится маму НО на такой проект пошла!!! И сексом любит заниматься (кто не любит то!!)....НО зачем после ЭТОГО рыдать и говорить, что меня мама убъет :idiot2:
Мама Нава, Полностью согласна, меня тоже поразил тот факт кричит о воспитании а в постель сразу прыгает
Мама Нава, а кто ей про форму головы сказал? Я последние серии не смотрела. Что за нацистские замашки... череп измерять. Понятное дело, что не арийский, если еврейка.
ВкУсНяШкА
Женька расталась с Задойновым

мне их роман чем-то напомнил роман Бородиной с Оскаром, вроде не о том девочка мечтала и не того хотела, но на какой-то момент под напором сдалась и сама себя попыталась убедить, что это любовь, как оказалось не на долго)
Мама Нава
Оnlooker, кабриалетов и сказал. на  её вопрос: я тебе сразу понравилась?

а это кто такой? как зовут? а-то я редко смотрю, не запомнила всех новеньких)
понаблюдаю за судьбой... темки  :смеется:
хвоя, кадетов, наверное. :2funny: :2funny: :2funny:
переименуйте темку)))))
а еще лучше придумайте кодовое название  :смеется:, чтобы жила долго и счастливо  🙂
Вот и Ритка со своими волосами
Вот что сделали с Либерманом,так это ужас вообще :crazy2:
x_2712cc83.jpgx_0ce6d917.jpg
ВкУсНяШкА, Либерман - пятый элемент, блин!!! :2funny:
+
У Либермана передозировка хной :-D
Ужасно они сходили к стилистам
а мне оба нравятся, все познается в сравнении: либермаша со своей кудлатой неухоженной бородой был хуже чем сейчас, абузярова вам не напоминает??? а у семейства агибаловых так ваше проблемы с волосами, ольге так точно что надо сделать!!! а то ее сосульки и черные брови - ужасссссс
а по мне - Рита постоянно повторяет прически за Нелли Ермолаевой.. та подстригла челку- Рита тоже, та волосы короче сделала - Рита тоже, та недавно волосы нарастила, так Рита опять за ней
Мама Нава
Ритка то с волосами бабайка прям  :смеется: и никто ведь не скажет ей там, что она ужасно выглядит.наверно втихушку смеются  :смеется:
:2funny:  Мама Нава     :mrgreen:
Мне тоже Ритка не понравилась с нарощенными ДЛИНЫМИ волосами. Они ее портят...Какая была милая, молодая мамочка с "Каре" :рай:
темку переименовали,не поняла сразу содержимое :смеется:
А вообще мне рита нравиласт когда только пришла на проект(всмысле внешность ее),такая милая девушка,не то что сейчас :crazy2:
Темку переименовали, я сразу и не сообразила что это 🙂
RinaN
Темку переименовали, я сразу и не сообразила что это 🙂

тоже сначала не поняла, но на всякий случай зашла))) хорошо замаскировались :mrgreen:
блин а я уже 2 раза подряд захожу :"что за тема" курица 🙂
Пользователи Оnlooker, Северозападная получают по предупреждению за обсуждения действий модераторов на форуме.
Мама Нава, темка с таким названием была удалена без объяснений, вот и решили переименовать вновь созданную...
Абрр, абрр я восьмой... прям шпионские игры.
Это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Кима, зато Вы можете ощутить особенности жизни при монархии 🙂
Девочки расскажите за что там Эля с Кадетовым друг другу оплеухи отвешивали,
Ой, какая Ритка ведьма с этими волосами.
А Либерман мне нравится, если убрать цвет волос))))

У Нелли нет фоток с нарощенными волосами? Интересно как ей с ними
Тутуся

он на вечиринке у Задойнова заигрывал с Олей Агибаловой, и даже целовал её....
Зашла на сайт ДД, открыла страничку тех "кто ушел" и ужаснулась... 22 страницы ушедших и на каждой 20 человек!!! Самое интересное, что на 22 странице помню всех, ну примерно до 20 могу вспомнить кого-то... А вот 1 и до .... вообще мало кого знаю.
Camry
Тутуся

он на вечиринке у Задойнова заигрывал с Олей Агибаловой, и даже целовал её....

О бооооже
я что то в шоке от ИА, вот она куралесила по молодости.
Вот и сходила Оля к психологу :uglystupid2:
Тутуся, ты о чем (про ИА и Олю)???
Сейчас показывали как психолог с Ольгой работал, и ей эпизоды из детства "приходили" как мама с папой расводились, мама уходила и так несколько раз.Первый раз, который Оля помнит ,ей тогда было 4 года она ушла с мамой и что то там сделала не так и мама её с вещами отправила к папе.Потом говорит она всегда приезжала такая красивая, на красивых машинах, привозила кучу подарков и уезжала
Тутуся, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
вот тебе и порядочная "семьянинка" с большим жизненным опытом....
Мамушка, у меня браузер глючит или у Вас мой аватар?

задой и труля помирились.

на голосовании выгнали Тимура

у ИА, кстати, сегодня ДР. празднование королевы-матери будут показывать... ждите эфир

зы. чувствуется мать-скорпионша.... своих детей душит... кстати, не изменилась она: всё также бросила мужа и маленького ребенка, чтобы бегать и сплетни собирать((
Какой противный Задойнов.........бе.......смотреть на него спокойно не могу