Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22
14 января 2011, 08:23
щас будет две страницы "отмечусь" и "я тут".
отмечусь, я тут.
отмечусь, я тут.
14 января 2011, 08:31
угу) тут)))
14 января 2011, 08:33
:ура: переезжаем!
14 января 2011, 08:35
Я не буду писать банальное - мы тут))
Напишу лучше что мы почти тоже не гуляем т.к. холодно. Но вот последние 3 дня потеплений делали вылазки на часика полтора.
Напишу лучше что мы почти тоже не гуляем т.к. холодно. Но вот последние 3 дня потеплений делали вылазки на часика полтора.
14 января 2011, 08:38
А мы гуляем всю неделю где холодно то? :смеется:Теплынь такая! :mrgreen:
14 января 2011, 08:39
Я тут).
У меня режим ограниченной функциональности: редактировать и удалять не могу сообщения. Чего делать?
У меня режим ограниченной функциональности: редактировать и удалять не могу сообщения. Чего делать?
14 января 2011, 08:40
А мы в больничку сходили, всеми 8600 и ростом 72 см, то-то я гляжу, тяжело её уже на руках то таскать!
Наташу Sonata* встретили. Вот он плюс встреч в реале - начинаешь всех в лицо узнавать 🙂
Наташу Sonata* встретили. Вот он плюс встреч в реале - начинаешь всех в лицо узнавать 🙂
14 января 2011, 08:47
Uma, Это видать глюк форумской. У меня такой же недо-режим.
14 января 2011, 08:49
Yangorod
А мы гуляем всю неделю где холодно то? :смеется:Теплынь такая! :mrgreen:
Ну может вы в Африке живете)) А у нас холодно)) Я и вчера-то околела пришла, правда мы вечером гуляем когда темно и солнца нет, может еще и поэтому мерзну.
14 января 2011, 08:55
Yozhik
щас будет две страницы "отмечусь" и "я тут".
отмечусь, я тут.
отмечусь))))
мы гулять пойдем))
у меня снвоа аппетит как у слона
14 января 2011, 08:59
+
14 января 2011, 09:00
тек девочки у меня скоро будет красивое число сообщений и кармы)) и я замолчууууу чтоб картинку не портить :2funny:
14 января 2011, 09:05
повторюсь, на улице красота!!!!
Меня заловила наша медсестра в засаде чтоли сидела :смеется: только вышли из подьезда кричит на весь двор Завражные вот блин)))сказала в след вторник приходите пожалуйста с анализами и кровь из пальчика сдадим пред комисией надо,про карточку видать забыла))ну ладно раз пожалуйста может и придем тогда))
Меня заловила наша медсестра в засаде чтоли сидела :смеется: только вышли из подьезда кричит на весь двор Завражные вот блин)))сказала в след вторник приходите пожалуйста с анализами и кровь из пальчика сдадим пред комисией надо,про карточку видать забыла))ну ладно раз пожалуйста может и придем тогда))
14 января 2011, 09:09
Семицветик
правда мы вечером гуляем когда темно и солнца нет, может еще и поэтому мерзну.
мы тоже вчера вечером гуляли))) бабушка пришла с работы и пошли, и сегодня скорее всего пойдем, раз на улице хорошо)
14 января 2011, 09:17
что такой за режим интересный? Напишите модераторам пусть скажут че такое.
14 января 2011, 09:22
может разлогинится и снова залогинится? у меня всё ок
14 января 2011, 09:23
у меня тоже вроде все ок) ссылочки редактировать и удалить по-крайней мере есть)))
14 января 2011, 09:26
syclon
может разлогинится и снова залогинится? у меня всё ок
Оля, пока тебе еще писать можно)),скажи, как разлогиниться?
14 января 2011, 09:29
Uma, вверху где Личные сообщения, Мои закладки есть Выйти.. вот выходишь, потом опять тамже будет Войти вроде- набираешь свой логин, пароль, галочку запомнить и входишь
14 января 2011, 09:30
syclon
Uma, вверху где Личные сообщения, Мои закладки есть Выйти.. вот выходишь, потом опять тамже будет Войти вроде- набираешь свой логин, пароль, галочку запомнить и входишь
Пасиб). Пошла разлогинюсь, сильно бесит новая раскладка.
14 января 2011, 09:32
Uma, вам мононуклеоз ставили вроде, у вас моноциты были повышены? У нас чет совсем выше нормы, я в шоке тут пребываю...
14 января 2011, 09:45
Balabolchik, в нашей поликлинике офис работает с 8 до 18ч., мы в 17ч. пришли и народу вообще никого не было. Сделали за 10 мин, даже личное присутствие не понадобилось свекрови.
Sofico, ну ладно тогда))) а то меня совесть уже грызет. Думаю дал человек вещь, а я никак отдать не могу. На неделе завезу тогда 😉
я заметила, что когда щечки мажу дочке кремом антиморозным, то у нее они быстрее замерзают и краснеют, а один раз чуть не обморожение. А ведь крем защищать должен? :sad:
Sofico, ну ладно тогда))) а то меня совесть уже грызет. Думаю дал человек вещь, а я никак отдать не могу. На неделе завезу тогда 😉
я заметила, что когда щечки мажу дочке кремом антиморозным, то у нее они быстрее замерзают и краснеют, а один раз чуть не обморожение. А ведь крем защищать должен? :sad:
14 января 2011, 09:48
Alekta, я вот тоже на крем грешу по поводу катиного обморожения щек. прям не знаю, хочешь как лучше...
14 января 2011, 10:02
ятута, сижу поедаю вчерашние вкусняшки..ммм,
на гршок я Софию с 6 месяцев содила, она сначала смеялась, потом просто сидела, и спусят месяц пописила))) щас когда какать хочет, просится, только если не успеем добижать то в штанишки, когда в двоем дома иногда писить просится, иногда сама, иногда вредничает, хочет только в туалете писить, иногда спец в штаны писиет, когда спрашиваеш - писить хочеш, она нееее, и на тебе в штаны написила))))
я все про поститься))) - хочу на великий пост попробовать, все остальные мне как то не интересно,
съездила торт заказала в миреле на ДР Софии на след неделюю, тперь с сзавтра шнего дня буду думать о развлекательной программе и еде)) вот хлопот себе опять нажила))
У меня завтра защитааа, я первая! защищаюсь, все процйдет надеюсь лучше чем я думаю)), или думать о плохом, чтоб не разочароваться)))
на гршок я Софию с 6 месяцев содила, она сначала смеялась, потом просто сидела, и спусят месяц пописила))) щас когда какать хочет, просится, только если не успеем добижать то в штанишки, когда в двоем дома иногда писить просится, иногда сама, иногда вредничает, хочет только в туалете писить, иногда спец в штаны писиет, когда спрашиваеш - писить хочеш, она нееее, и на тебе в штаны написила))))
я все про поститься))) - хочу на великий пост попробовать, все остальные мне как то не интересно,
съездила торт заказала в миреле на ДР Софии на след неделюю, тперь с сзавтра шнего дня буду думать о развлекательной программе и еде)) вот хлопот себе опять нажила))
У меня завтра защитааа, я первая! защищаюсь, все процйдет надеюсь лучше чем я думаю)), или думать о плохом, чтоб не разочароваться)))
14 января 2011, 10:10
Nordica
Uma, вам мононуклеоз ставили вроде, у вас моноциты были повышены? У нас чет совсем выше нормы, я в шоке тут пребываю...
не были, орви в итоге поставили, но все ровно вчера кровь на мононуклеоз отправили сдавать.
есть признаки орви у вас какие-нить? похрапывает, когда спит?
14 января 2011, 10:10
Привет,
А мы пропали из эфира) так хорошо на улице) мы гуляли сегодня в зоопарке, егорик на лошадке занимался, а мы с Илюшкой зверяток смотрели и лошадок кормили, все довольные, немного замерзшие завалились домой, поели с аппетитом и спать завалились) люблю хорошую прогулку, дома как в собственном соку маринуешься, дети с ума сходят..
А вчера Илья научился игрушки с елки срывать, потом вешать и кричать: уааааа!!!! Записала на видео, катались все со смеху))
А мы пропали из эфира) так хорошо на улице) мы гуляли сегодня в зоопарке, егорик на лошадке занимался, а мы с Илюшкой зверяток смотрели и лошадок кормили, все довольные, немного замерзшие завалились домой, поели с аппетитом и спать завалились) люблю хорошую прогулку, дома как в собственном соку маринуешься, дети с ума сходят..
А вчера Илья научился игрушки с елки срывать, потом вешать и кричать: уааааа!!!! Записала на видео, катались все со смеху))
14 января 2011, 10:11
MaryKo, ни пуха ни пера тебе завтра)))
моя сегодня весь день плачет((( 10 мин веселиться, а потом ни с того ни с сего в рев. У нас побелели десна снизу с двух сторон (точечно) где зубки перед коренными начинаются. думаете резаться начинают? хотя снизу всего 4 зуба в центре))
моя сегодня весь день плачет((( 10 мин веселиться, а потом ни с того ни с сего в рев. У нас побелели десна снизу с двух сторон (точечно) где зубки перед коренными начинаются. думаете резаться начинают? хотя снизу всего 4 зуба в центре))
14 января 2011, 10:11
Alekta
минимум за полчаса мазать лицо кремом можно, иначе обмороз. это всех касается: и взрослых и детей).
14 января 2011, 10:15
Uma, в том то и дело, что делаю намазываю за 30 мин, и такая ерунда происходит.
14 января 2011, 10:15
Uma, помогло выйти\войти?
14 января 2011, 10:17
MaryKo,а зачем тебе поститься? Просто сядь на диету и усе)
14 января 2011, 10:20
MaryKo, Не пуха тебе на защите! Завтра тебя во сколько по времени ругать начинать?))
14 января 2011, 10:22
я мажу утром и вечером детским джонсоном от морозов, кажись, и все больше не мажу, и нормаль
к черту!, извените, что уж послать пришлось :ой засмущали🙂) в 11.00, начало
неее Ольга Юрьевна, эт не интересно просто на диете сидеть, я на диете могуу но там трудно, в голоде могу, но это настроиться надо хорошо, мне пока не охота, а вот поститься, ту другая цель, тут во первых ограничение по времени есть обязательно, и продуткы вообще жеский контроль что можно что нельзя! а на диете, нуу седня поем, завтра не поем, короче после написаного поняла, я что похоже люблю себя помучить :2funny:
к черту!, извените, что уж послать пришлось :ой засмущали🙂) в 11.00, начало
неее Ольга Юрьевна, эт не интересно просто на диете сидеть, я на диете могуу но там трудно, в голоде могу, но это настроиться надо хорошо, мне пока не охота, а вот поститься, ту другая цель, тут во первых ограничение по времени есть обязательно, и продуткы вообще жеский контроль что можно что нельзя! а на диете, нуу седня поем, завтра не поем, короче после написаного поняла, я что похоже люблю себя помучить :2funny:
14 января 2011, 10:23
syclon
неа
может в операционной системе дело?
14 января 2011, 10:24
Uma, У меня та же беда, нет удалить и редактировать((
14 января 2011, 10:26
MaryKo,вообще если ты человек верующий тогда да-пост соблюдаеться, а если просто ради того.чтобы просто свои силы попробовать-тогда это не пост.
http://post.pravmir.ru/
http://post.pravmir.ru/
14 января 2011, 10:28
Umasyclon
неа
может в операционной системе дело?
это скорее всего форум.. может сюда написать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7520.msg1164824/boardseen.html#new
зацените количество сообщений и карму 6666 66 или по другому 666 666 :smitten: замолкаю :2funny:
14 января 2011, 10:30
Oльга Юрьевна, ну я верующий, но не настолько чтоб часто в церковь ходит, у меня к церкви свое отношение, но в Бога верю, согласна с тобой, что если просто так то это не пост, но я еще не решила для себя как я буду до конца, меня радует хотя б то что уже об этом задумалась, значит что то в голове повернулосьб по другому. может что из этого и выйдет хорошее, за ссылку спасибо. попозже почитаю)
14 января 2011, 10:31
MaryKo,Маша тяжело в пост входить-я первый свой пост макароны тоннами ела)))