Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 2 из 38
MaryKo,  удачи) не волнуйся, все будет ок) эт я те как чел 3 раза защищавшийся говорю, главное плакаты хорошо крепи, чтоб не отвалились (у вас есть плакаты же?) а то когда мы 1 раз защищались один крепит а у 2 с обратной стороны отваливаются))) ко 2 разу умнее стали - купили ооочень длинные (такие  с цветными кончиками) кнопки, и все было норм)
ну вы болтушки 🙂
Я тоже обленилась, дома сижу, а детке надо гулять. Пойду попинаю себя.
neAngel
MaryKo,  удачи) не волнуйся, все будет ок) эт я те как чел 3 раза защищавшийся говорю, главное плакаты хорошо крепи, чтоб не отвалились (у вас есть плакаты же?) а то когда мы 1 раз защищались один крепит а у 2 с обратной стороны отваливаются))) ко 2 разу умнее стали - купили ооочень длинные (такие  с цветными кончиками) кнопки, и все было норм)

я 2 года назад защищалась) плакаты были все в элетронном виде просто я дяденьке так навязчиво говорила плакат номер 3 и все никаких проблем))
Привет-привет новой темке, мы погуляли чуток, на улице морозец и солнышко, приятненько так, хоть чуток подышать, не буду старую темку перечитывать, совсем некогда
Девчат сегодня пятница 14 число, без обид если не будет внесена остальная сумма за годовас я снимаю бронь с Ежика и буду переводить обратно предоплату, это нереально  успеть купить и подарки и с тортом определиться за такой малый срок
Эт канеш касается тех кто на годовас идет)))
MaryKo, ни пуха на завтра!
Uma,у меня такая же ерунда с сообщениями.
Семицветик мы то же ночью гуляем!
Ира,не паникуй все у Вас нормально,без симптомов нет болезни,скорее ошибка лаборатории!
и у меня такая же ерунда с форумом(((
у меня все нормуль с редактированием. я через мозилу вошла
попробовала с интернет эсплорера и мозиллы у меня всё ок.. гугл хром только кнопка цитировать есть

ой испортила себе количество сообщений, полчаса не смогла помолчать :2funny:
MaryCo, давай не подведи)) ты ж ведь с дети74)) ты сможешь))

МишкаПанда, как ни крути, а меня в городе 10 февраля не будет, пошлю бабушек наверно с Ильей! Не знаю как разорваться))) или клонов себе сделать штук 10)) денюжку привезу куда скажешь, а вот придти сложно, буду писать инструкцию к празднику для бабушек)) напиши в личку во сколько где и что с собой надо, пожалуйста, перечитать не успеваю)
Uma
есть признаки орви у вас какие-нить? похрапывает, когда спит?

нет вроде ничего. немного козявок в носу и спит хуже последний месяц, но некритично.

Олеся, ну что я с собой поделаю, если я паникер, что касается Агнии(((
alesia, да а че там писать то)) пришли с ребенком и хорошим настроением остальное уже само сложится, все напишу как только определимся будет ли вообще праздник
syclon
попробовала с интернет эсплорера и мозиллы у меня всё ок.. гугл хром только кнопка цитировать есть

ой испортила себе количество сообщений, полчаса не смогла помолчать :2funny:

666.JPG
X-Tinal,маладца))

Ольга ну все-твои брррр...три 6  в истории))
муж следит за мной, не знала что читает эту темку :2funny:
а мы погуляли часок хорошо)))) по ощущениям я вчера задубела а сегодня нормально. Хтя вчера -4 всего было
syclon, это твой муж? %)
ой, мамочки.

блин, Васю бабушка с дедушкой забрали, скучища...
Yozhik, моих бы кто забрал, они вместе банда- пол дома разносят((
syclon, а я люблю, когда они вместе дом разносят. я вообще люблю, когда шумно и весело. тем более, что прибирать потом все равно Васе )
а вот когда они ругаются, не люблю.
X-Tinal, да так просто. несовпадение образов.
X-Tinal, респект! молодца!!! приятно видеть мужчин,  в темке!

спасибо за поддержку, я знала что вы мне поможите, набраться нужных слов и мыслей!
Ой!! Мужчины!!))) пойду приоденусь)))

Йожик, это всехда так, и с ними трудно, и без них хоть волком вой.. Я тоже скучаю когда забирают(
Мы тут )) погуляли сеня 1 раз за последние 10 дней)))
ой не знала.что X-Tinal, муж Ольги))

блин рот мне зашейте-мне худеть надо.
Oльга Юрьевна, Я ж тебе говорю приезжай ко мне у меня не до жратвы)))
Но сегодня у нас индейка))) пришли свекры ша мы на нее набросимся :смеется:
Yangorod, Яна, как это интересно у вас не до жратвы? а ты все время готовиш?  кто ж ее ест тогда))))?
Yangorod,это   у тебя то не до жратвы?? У тебя что ни день,то попки-булочки,то закуска,то карп,то вот индейка..Яна куда у тебя все девается? я имею в какие места откладывается от такой еды?
Oльга Юрьевна,вот мне тоже интерсно хочу также кушать всякие вкусности и не поправляться)))Может Яна не есть только готовит?))
Lemyr
Oльга Юрьевна,вот мне тоже интерсно хочу также кушать всякие вкусности и не поправляться)))Может Яна не есть только готовит?))

:2funny: :2funny::2funny: Яна, наверно Валентинку откармливает :-D кстати, Яна, попки то вкусные получились?
Девочки у меня муж проглот ему ведрами можно готовить..
MaryKo, булки было само то на следующий день их ужо не было. Но спасибо ни кто не сказал.
Yangorod
MaryKo, булки было само то на следующий день их ужо не было. Но спасибо ни кто не сказал.

уххх, я б их поколотила((( у меня спасибо это обязательно!

Яна вы дом то достроили? или на какой он у вас стадии? фотки в контакте смотрела, там еще много было работы.
MaryKo, да работы много материал есть вся весна будет в заботах.
http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1459
мамы мальчиков, вдруг кому надо, помогите собрать рядок) 1 чела не хватает - первые башмалеты сверху, 21 размер
Мы приехали. Можно я похвастаюсь своим львенком  :ой засмущали:
Семицветик,нужно!
Оооо у меня появились кнопки Изменить и Редактировать. Точно глюк форумской был.
Семицветик, :mrgreen: класс!!цвет хороший, тебе до 3 февраля покататься то дадут?
Lemyr, Думаю дадут, как инструкцию изучу))
Семицветик, с покупкой!!! вы смотритесь вместе класс!