Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 38 из 38
А мы вроде привет-привет научились махать, правда машет исключительно папе, мне не машет) Завтра на бабушке будем мастерство оттачивать. А под ладушки-ладушки сверху вниз об ноги руками долбит, даже не знаю считается это ладушками ,али нет :не знаю: 🙂
Ой, пропустила, Илью с шажочками!!!

Мне так грустно, всего 5 дней муж в командировке, скучно, еще 2 недельки осталось... Еще морозы, не выйти из дома. Все помощники отказались ко мне ехать, холодно 🙂
И еще мы до сих пор не спим :laugh: Что-то странное с нашим режимом творится :idiot2: :crazy2:

Папа пошел укладывать :razz: результат уже слышно :-|
моя вообще сегодня не спала и спать не собирается похоже, это при том что проснулась она в 9утра.. а я ночь всю не спала, спать хочу.. блин желание замотать её в одеяла чтоб не уползала и не была неваляшкой ванькой-встанькой
Balabolchik, На долго уехал, однако, конечно грустно. :sad: Мой максимум на неделю уезжал и то я с ума сходила одна.
Balabolchik, Оленька, не грусти. отправь ему смс, он тебе обязательно тоже пришлет ответ.

девочки, у меня завтра проверочный зачет по 9 занятиям, а я эти долбаные знаки никак дословно не могу запомнить, прям как собака павлова-все понимаю, а написать не могу((( а я так серьезно это воспринимаю.
Nordica,Я Аллероном Мирровски мажу все сразу проходит высыпания всякие. Больше не знаю чем мазать.
а от ушибов чем мажете?
Есть крем из трав - нам помогает, называется ла-кри, еще мажу иногда Заживайкой - он от ушибов хорошо помогает
Alekta, не буду грустить 🙂  мы с ним только ночью смс-ми перекидываемся, вот недавно прислал "чмоки-споки", повеселил 🙂
Летняя
Темка у нас за неделю отлетает, мы болтушки)) Соседям-майчатам до нас еще огого)))

это точно за вами вообще не успеть))))
Nordica,Ира,есть спец средства в разных сериях,Мустела,СаноСан вот ссылки посмотри в аптеках есть Мустела дорогая серия,СаноСан средний ценовой сегмент,я у подруги про Липикар еще спрошу она с ним работает!
http://sanosan.ru/pure_sensetiv.html#
http://www.krason.ru/catalog-mustela-dermo-pediatrics/1880.aspx
Купай с овсяными хлопьями (самый простой и дешевый способ),привязываешь марлечку  с хлопьями к крану и вода бежит через это сооружение,она становится мягче как молочная,лучше набирать в ванночку и в этом купать.Раньше средство для купания  было  Бадола на отрубях с молочной сывороткой
http://4infant.ru/badola-tselebnoe-kupanie-c-tselebnihmi-maslami-400-g.html
Badola Целебное купание c целебными маслами 400 г Просто супер!!!
Вообще если дело не в питании(на питание она бы немного по другому реагировала бы),тогда вода очень агрессивная к коже Агнии нужно мыть ее фильтрованной водой ставьте фильтры.

Наталина, вот мозаика: а вот мои спиральки))
че то картинки крупновато получились... малость промахнулась с размером :crazy2: :смеется:
Balabolchik, у меня муж тож частенько в командировки мотается. только вот последние полгода не ездил. а до этого стабильно- раз или два в месяц. вообще тут волком выла. зато потом какая встреча была... :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали:
Про вафельницы,я в "ЮРЮЗАНИ"их много видела.
Balabolchik,Оля,я тебе очень сочувствую,ему тоже без вас тяжело!Он на учебу что ли уехал?Держитесь!Зови тех кто рядом живет,подруг,соседок вечером поболтать,чаек попить все не одна!

Lizaveta!Супер!А я не умею.Сегодня торт с Дашей делали,без слез не взглянешь,завтра есть будем,надеюсь съедобен!!!!!! :2funny:

От синяков хорошее средство EX press СИНЯК про-во Великобритания,на основе губки типа бодяги http://www.georgbio.com/express.html
mysia, а где эти средства продают? Сколько стоят?
блин, почитала про ювенальную юстицию, расстроилась. схожу-ка в поликлинику все-таки в ближайшее время.
Юльчик,Я в Классике покупала!Есть в ДМ!Можно интернет-аптеке ФОРТЕ посмотреть,может там тоже есть?
Yozhik,а что там нового,я давно не читала!
Спасибо за поздравлялки с ходилками!!! Теперь буду ждать когда совсем пойдет, но главное начало у нас уже положено.
Я от синяков Троксевазином мажу, хорошо помогает.
Я блин уже выспалась называется, Илья проснулся пришлось идти в коляске опять катать. У нас завтра родственники в 15-00 собираются, так что с утра начнутся салаты-шмалаты и закуси всякие.
Balabolchik, Сочувствую тебе, я бы с ума сошла за 3 недели без мужа и с двумя детьми. Я обычно в такие дни маму к себе зазываю, а то совсем тоска зеленая. Муж правда у меня уже давненько в коммандировке не был.
mysia, да ничего нового, просто я тоже давно не читала, как-то впечатлилась ). тем, что надо ходить в поликлинику и ставить прививки, а также иметь для ребенков хорошо оборудованные спальные места, а у меня у младшей кроватка отсутствует как класс.
что-то на меня такая тоска напала, работать неохота теперь совсем.
ладно, надеюсь в ближайшие полгода не дойдет до меня ювенальная юстиция, а там или шах сдохнет, или ишак сдохнет...

без мужа вообще ахтунг.

Семицветик, с ходилками вас, как вы точно к годовасию )
про ахтунг без мужа, это было Балабольчику, а не к теме ювеналки ))))))))))
Yozhik,я тоже на это надеюсь.Что-то страшное в мире творится,детей отнимают,так не должно быть.
Семицветик, а ведь уже можно Илюшу поздравлять). Урааааа! С днем рождения!
Как щаз помню: ты в ходе беседы про суши незаметно в роддом укатила))).

Ольга Юрьевна, про Вовасика ты спрашивала). Ходит держась за опору и за одну руку гонзает бодро.

Мне тоже идея ЮЮ не нравится совсем. Вряд ли пользы от нее будет больше, чем вреда.
Новая темка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32030.new.html#new
Привет, девчушки-болтушки! Добралась вас почитать, а тут уже новая темка...
Lizaveta, суши твои - красота))) прям слюнка потекла!!!
Девчонки, ну вы и болтушки!!! уезжала на выходные, остановилась читать на 55-56 стр., приехала - уже больше 100!!! ну вы даете!! когда вы успеваете столько в инете сидеть с маленькими ляльками???

А у меня еще вот вопросик сразу, есть среди нас работающие мамочки??? и когда вобще планируете выйти на работу???

ааа...похвастаюсь еще, на неделе были с  дочей в контактном зоопарке в КУБе, очень понравилось. Доча в восторге, ползала там за кроликом огромным, послушала какие звуки издают все те животные, которых раньше только на картинках смотрели. И еще, там у мини-пигги родились маленькие поросятки, им неделя от роду наверное, они как котята очень крошечные...советую сходить глянуть, т.к. растут они очень бысто.