Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 3 из 38
Семицветик,ух ты как красиво вы смотритесь вместе))
Семицветик, класс! поздравляю с покупкой!  :mrgreen:
Семицветик, Тебе идет  😉
А у меня не появились удалить и редактировать(((
Ооо, появилось! Ура!)
OsipchuchkA, Зато теперь у меня исчезло((

Спасибо за комплименты)) Хоть хвастаться и не хорошо, но очень хотелось поделиться))
Семицветик, Красавец! И ты ничего)))
а у меня исчезли эти кнопки что делать?
Семицветик, красавица машинка :smitten:

у меня все кнопки на месте
Семицветик, Здоооооорово!  :mrgreen: Красавец Львёнок!

у меня кажись тоже кнопок не хватает.. да и ладно. потом может появятся 🙂

а к нам завтра папочка приезжает!!!!  :lol: наконец-то!!!  :lol: Как мы уже соскучились  :smitten:
Sofico,Лера поздравляю!!!
Когда в че?
у меня тоже кнопки то есть-то нет(
Oлечка Юрьевна, в Че мы в вскр 🙂 Так соскучились по дому!
Sofico,А кошка у вас где?

девочки, а у меня горе... у меня сегодня брат двоюродный умер... такой молодой был, жизнерадостный, можно сказать, с пеленок его помню. блин, это так несправедливо и ужасно... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Lizaveta, Сочувствую! :-| Как же так? :cry:
Lizaveta, мои соболезнования...хотя словами тут не помочь...
Lizaveta, соболезную((( сколько ему было?
Lizaveta,ооооооййй Лиза  сочувстую. :cry:
Лиза что случилось?????
Семицветик, тебе машинка новая очень идет)) классная!!!
девочки, вы извините, что я тут со своим... но мне так плохо... :cry:
у него рак был...
Lizaveta, Ничего себе(( А что случилось? (уже вижу)(((
Соболезную...
Lizaveta, мои соболезнования................. (((((((

Oльга Юрьевна, кошка наша с нами в Б. тут она ведет себя адекватнее. По крайней мере не так меня раздражает. 🙂
Lizaveta,соболезную...
Lizaveta, сочувствую и ничего больше тут не скажешь.

Света, замечательная пара! вот видишь, я же говорила не торопись с выбором)))
Lizaveta,нда рак возраста не разбирает к сожалению....Лизочка держись.
Светик супер!!!! цвет ваще отпад просто мой любимый. теперь ты мужа должна на руках носить за такие подарки))))))))))))))))
Lizaveta, Лиза, соболезную(( Крепись!
Раз уж заговорили о плохом. У нас тоже семья переживает за дальних родственников. У муж у брата двоюродного ребенок в реанимации в областной родилась девочка 7ми месячная с воспалением легких гнойным(((( уже сепсис говорят пошел мне малышу жалко слов нет! Бедный маленький комочек! :cry: неужели ей не суждено жить на этом свете. :sad:
Yangorod, какой ужас!!! Как вообще такое может быть?
Yangorod, Яна, ужасно просто, когда такие малютки страдают(((((( А как ребенок может родиться с воспалением легких? Я не знала о таком(
Юльчик, я не знаю она сама из Южноуральска родила на Тимерязева ей роды вызвали или она сама за рожала я не поняла, она женщина уже не молодая беременность третья два сыночка у нее и вот доченька долгожданная, но говорят процесс пошел в род доме уже. Потом девочку в областную перевели а ее выписали вот такие дела 🙁
OsipchuchkA, я сама не знала о таком((( думаю может в род доме воспаление то подцепили не знаю((((
Yangorod
Юльчик, я не знаю она сама из Южноуральска родила на Тимерязева ей роды вызвали или она сама за рожала я не поняла, она женщина уже не молодая беременность третья два сыночка у нее и вот доченька долгожданная, но говорят процесс пошел в род доме уже. Потом девочку в областную перевели а ее выписали вот такие дела 🙁

держим кулачки чтобы всё было хорошо :пятачок с шариком: сейчас и не таких выхаживают

сестра мужа тоже из Южноуральска тоже до сих пор в областной малыш лежит- они 20декабря родились с почками проблема у сыночка, первая дочка у неё умерла но в Южноуральске её даже и не стали спасать- там оборудования нет..
Я тоже надеюсь, что все обойдется областная все таки!!!
тьфу блин,я вас в старой темке ищу,думаю,куда все пропали??!
мы тута
Olga_Vishenka, Оля, у тебя аська включена?
Yangorod, нужно свечку за здравие поставить. Все хорошо  с лялей будет!
Alekta, дак она не крещеная на чье имя то ставить. Молиться только...
Alekta, уже да,включена))
Лизавета, соболезную, это страшная болезнь, а на Урале на нее управу не могут найти(( экология(

Yangorod у нас тоже родственники из южноуральска рожали, девочка родилась с кефалогемангиомой, тьфу тьфу выходили, операцию сделали.. Надо надеятся и верить, чем больше людей будут этого страстно этого хотеть тем больше шансов что девочка поправиться, я еще верю в чудеса) они случаются)

А машинка супер.. Наталина, как ощущения за рулем?
alesia, машина у Светы не у Наташи :смеется🙂)) Наташка знак! Иди на права!
^-^
Я то же надеюсь! Что все ок будет.
alesia,Алеся мне такая машина да за такие деньжищи может только во сне присниться :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Наталин это точно знак, осталось дело за малым, научиться рулить))