Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 1 из 40
адреса и телефоны можно тут посмотреть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8751.0.html
очень опрятненько и цивильно внутри- приятно приходить :roll:
моя врач Кизевич Екатерина Николаевна чувствуется что грамотный врач, очень приятная женщина, спокойная, не грубая.. пока мне очень нравится)))
когда приходишь вставать на учет надо предварительно позвонить в регистратуру и заказать талончик на прием... потом приходишь в указанное время показываешь в регистратуре паспорт, полис, флюрографию (если нет новой то старую) берешь распечатанный талончик в регистратуре и идешь сидеть в живой очереди (когда уже поставят на учет, тогда беременные вне очереди проходят)...  на первый прием надо пеленку, перчатки (будут на кресле смотреть), вторую обувь.. будут кучу вопросов задавать по здоровью, выпишут кучу анализов и скажут пройти кучу врачей.. анализ на кровь из пальца берется за неделю талончик в регистратуре, остальное сдается без предварительной записи, врачи проходятся в 5ой поликлиннике (ост. Поликлинника) берутся талончики в регистратуре и без очереди проходишь врачей, стоматолог- терапевт- психолог находятся в самой ЖК к ним заранее надо брать талончики и приходить в определенное время... талончик к психологу выдают по понедельникам утром..
местное узи не очень хвалят, точнее наоборот по отзывам ужасное... я не стала на своем опыте проверять и сразу решила идти в платную клинику))
еще не понравилось как берут мазки на бак-посев, женщина грубоватая и медленная.. в остальном только хорошее впечатление))
syclon, мне про узиста просто такие ужасы рассказали )) что она в упор не видела 3-х месячной беременности.
Я туда раз пришла, на меня в регистратуре так наорали, что ставлю этому заведению жирный минус.
syclon,я рада что тебе нравится "моя" Кизевич  🙂
MirraG, т-т-т на меня в регистратуре не орали и надеюсь не столкнусь с этим..
сходила сегодня в "школу матери"... боже это кошмар!!! не ходите беременюшки туда, придите к концу лекции чтобы подписали что прошли школу..
вела гинеколог Давыдова, очень негативная лекция была.. ладно я второродящая и могу фильтровать инфу, но первородок зачем так пугать?
начало было о планировании ребенка заранее- пугала не вынашиванием ребенка из-за не леченных болезней (зачем нам это если уже беременны?), пол лекции была инфа о избыточном наборе весе (свыше 7-9кг) пугали смертью матери и младенца, потом инфа о не правильном питании беременюшек- пугали аномалиями у плода, ожирением и последующей пластической хирургии у мамы, потом была инфа о вреде курения и пива... вообщем ничего не говорили о развитии ребенка, о состоянии мамы, о том что надо делать в экстернных ситуациях.. вообщем лекция была для меня ниочем- пожалела что сходила...
syclon,а зачем ты вообще ходила туда?? я ни разу не была  :смеется: понятно ж что  это лажа все  🙂
Ларисончик, дык отметка нужна что я прошла эту школу..
syclon, а меня со вторым не посылали на лекцию :не знаю: (я у Давыдовой была)
Я у Лазебной наблюдалась, очень довольна! В школу матери не ходила, попросила врача, она мне сама отметку поставила. А по поводу УЗИ, меня смотрели нормально, правда тетенька грубовата, но и к ней найти подход можно. Мне когда на сроке 34 недели, поставили старую плаценту, они меня успокаивали и пытались поддержать! В общем я довольна и доктором и самой консультацией.
syclon, Давыдова это моя врач🙂)) обе беременности пугала меня 5килограммовыми детьми и разрывами до ушей. В 36 недель сказала, что ребенок ну очень крупный 4800 ... а еще месяц впереди... родились 3100 и 3130 второй. А так прикольная тетечка, заводная такая🙂
syclon, это ещё ничего. Я с Ваней наблюдалась в этой ЖК, так ни одного доброго воспоминания  :cry: А лекция для беременных, которая перед родами проводится, вообще кошмар.
У меня кесарево предстояло, и кто-то спросил об этом как раз, дак она подготовила нас к этому таким образом: "представляете, разрезаем живот, образуется огромная рана, хлещет кровь! (представьте в это время мои огромные испуганные глаза😉 Не смотря на быстрые действия врачей, женщина всё равно теряет огромное количество крови!
Поэтому, граждане бременные, вы должны готовиться обязательно к переливанию крови, заранее договорившись с человеком, который вам даст свою кровь, а то представьте, если кровь на станции переливания вам сдал какой-нибудь бомж, а это чаще всего так и бывает...." и тд. и тп. в таком же духе, не буду писать подробности, а то беременные читают 🙂

Я пришла с этой лекции капец в каком настроении и сразу начала требовать с родных крови  :shock: Самое неприятное, что ничья кровь мне не подходила :2funny: и с этим вопросом я пришла в деятый роддом договориваться о платных родах, чтобы мои сдали свою кровь, а они чтобы поменяли мне её на чью-нибудь НОРМАЛЬНУю, не бомжа только  :uglystupid2:
Не могу вам выразить изумление зав. роддомом, когда она это услышала, и успокоила меня, сказав, что кровь не переливали они уже больше 10 лет, но, если, вдруг, такое случится, она непременно обеспечит меня всем необходимым....

В общем, на такую лекцию людям с неустойчивой психикой ходить не советую, и вообще никому не советую  :смеется:

Сейчас уже со смехом вспоминаю, но тогда, признаться, не до смеха было и мне, и близким моим  :-|
swetok, у меня подруга наблюдалась на ЧМЗ и ее мужа обязали сдать кровь, не смотря на то, что она не подходила ей. Объяснили это тем, что его кровь если что, тоже кому-нибудь пригодится.
syclon,меня не посылали тоже ни разу. вид что ли у меня умный??))
swetok,ужас! ))
swetok,я под столом! Конечно представляю твое состояние тогда, вот где пришлось натерпеться! Но врачи в в ЗСО наверное долго смеялись после твоего монолога!
Я тоже к этой ЖК отношусь - не могу ничего плохого сказать, только хорошее. Наблюдала беременность там, и сейчас тоже на плановые осмотры хожу. Доктор - Лазебная Татьяна Михайловна - отличный специалист. И акушерка Любовь Владимировна (фамилию не знаю, к сожалению) - просто заряд позитива!
а о Варгановой что скажете??
syclon

еще не понравилось как берут мазки на бак-посев, женщина грубоватая и медленная..

Куда там грубоватая....это мягко сказано.......просто монстр какой-то!!!!! у меня аж голова закружилась, когда она манипуляции свои делала)
я встала на учет к Варгановой Н.М. В целом впечатление оставила она хорошее, только озадачило что на приеме не спросила как я себя чувствую, есть ли жалобы....и даже живот не потрогала....мне в первую беременность на каждом приеме измеряли высоту матки, а тут только кости таза померили...Одно радует, что прием так спокойненько проходит, без "давления"😉) посмотрим, что дальше будет.
klubnichka, там их вроде 2. мне брали ну оооочень уж нежно и аккуратно)) и при постановке на учет и потом на 30 неделях
klubnichka, странно как то, мне тоже на бак посев брала очень хорошая тетечка
Nataliya74,Zeta, значит мне не повезло(((( буду надеется, что в след.раз мне попадется хорошая врач
Девочки... я здесь новенькая🙂 такой вопрос... у меня сейчас 4 недели беременности, скоро вставать на учет (или просто для начала показаться)... а прописка у меня в области. Как в этой ЖК относятся к иногородним? Не гнобят? Понимаю что права не имеют не принять... но везде же по разному...
спасибо за ответ!!!
panda_a,на учет раньше 8 недель не поставят....так что не стоит торопиться)))
klubnichka, и даже идти не стоит?... меня ничего не беспокоит... только грудь болезненная... больше никаких ттт признаков... но как-то все равно хочется быть уверенной что все в порядке🙂
panda_a, ну они на учет не поставят, анализы не возьмут, дисп.книжку не заведут......даже не осмотрят....так что думаю, что лучше подождать...
klubnichka, спасибо большое! Подожду пока...
а Вы у какого гинеколога?... интересно знать кто хороший... хотя, меня и не спросят наверное))))
panda_a, вас примут по месту жительства. хотя в полис, конечно, заглянут..
Nataliya74, спасибо))) верю и надеюсь что примут меня там по-доброму!
panda_a, я у Варгановой Н.М. ...сразу скажу, что женщина доброжелательная, и прием у нее проходит "без давления" , за лишний вес не ругают, так чуть-чуть журят....но особого наблюдения беременности я у нее не получаю))) так что веду беременность паралельно у другого врача (непосредственно роддомовского)
klubnichka, чем отличаются их приемы? что вы вкладываете в понятие "ведение" беременности
Nataliya74, ведение беременности для меня это прежде всего грамотное назначение препаратов, по показаниям! например, мне назначили в консультации от ночных судорог ног 1таб кальцемина утром, а от тонуса 1 таб магне+в6 на ночь...глупо, исходя из того что эти два препарата являются антагонистами, т.е взаимоисключают действие друг друга....причем препараты кальция провоцируют тонус! а дозировки магне+в6 1 таб на ночь в принципе не существует))) для эффективного лечения тонуса матки.
Роддомовский врач - специализируется на сохранении беременности, тем более у меня с вынашиванием проблемы, тонус, отеки, и по-мелочи.... В понятие "специализируется" я вкладываю - огромный опыт, доступность госпитализации в роддом, даже на небольшом сроке (так как в гинекологии я считаю просто не реально сохранять беременность, слишком много историй, трагедий происходит рядом....а беременной для сохранения необходима благоприятная обстановка) и индивидуальный подход....ну собственно и комфортные роды))))
klubnichka, доступно  и понятно)
Nataliya74, стараемся)))))))))))))))))))
Привет всем! А кто-нибудь у Герасимовой наблюдался??!!! Я так и могу пока понять насколько она хороша....
klubnichka, большое спасибо)))
Nataliya74, спасибо за совет...
какой адрес соврете при постановке(если надо будет)

только не представляю... говорю я такая деловая адрес... а врач: "ай-йай-йай... в этой квартире живет пациентка моя, врать не хорошо!". И тогда я сразу умру от стыда...
в понедельник пойду узнавать к какому врачу приписан участок наш...
а Шилова жесткая в общении? Или по другим причинам ее не советуете?
TiNka, яяя наблюдалась) я к ней от Шиловой прибежала)) я, честно тоже до конца не поняла, насколько она как профи, но у меня и шло все без осложнений и особенностей. Ну впечатление такое: нормальная адекватная врач) к ней пошла когда угроза была, а моего участкового не было на месте (еще до постановки). она очень бережно,аккуратно все объяснила,посмотрела, послала срочно на платное узи и в стационар меня с прямыми рекомендациями к врачу. поэтому потом к ней я и сбежала. хорошее впечатление произвела. потом ,когда в очередях сидела, инетересовалась у других, девочки говорили, что опыт большой и спец хороший. через дверь однажды тоже слышала, как ее просили быть лечащим врачом. т.к. отзывы опять же хорошие..

в общем. я осталась очень довольна. думаю, если Бог даст вторго, опять к ней на учет пойду,минуя свою.. Лишний раз не гоняет, на нервы не капает, прислушивается к тебе.. и медсестра хорошая, все аккуратно.
panda_a
только не представляю... говорю я такая деловая адрес... а врач: "ай-йай-йай... в этой квартире живет пациентка моя, врать не хорошо!". И тогда я сразу умру от стыда...

не умрете) они номер квартиры не смотрят) только дом к ним относится, ВЕСЬ) и квартиры снимают многие) а многие ходят по прописке, хотя живут не там)
panda_a
в понедельник пойду узнавать к какому врачу приписан участок наш...
а Шилова жесткая в общении? Или по другим причинам ее не советуете?

ну дословно если.. пришла я к ней на прием, впервые после стационара. сижу на дюфастоне. естесственно не знаю что и как дальше принимать и надо ли. а она мне "у вас полис неверный. я вас не собираюсь бесплатно наблюдать 8 месяцев". типа вчера указ у них вышел такой, на что я пытаюсь перевести в шутку все, говорю "надо было вчера к вам приходить". и в ответ  "я за 8 тысяч бесплатно вас......."  видимо маленькая человеческая жизнь не стоит 8ми тысяч..(( да хоть бы просто не ставила на учет, а сказала как быть с лекарствами. пока полис переделываю....

потом уже позже стою в регистратуре, увидела ее, улыбается всем.. стою думаю, а может зря я отказалась от нее, у  кого не бывает плохого настроения.. и тут ей кто-то что-то не так сказал и опять понеслось... тоглда я поняла что не зря)

ну, если нервы у вас железные, коих у беременных не бывает, можете рискнуть..)
отзывов о ней полно в инете, да и от народа слышала вживую..
Nataliya74, спасибо большое, успокоила!!!! Теперь даже рада, что к ней попала 🙂))) Очень надеюсь, что все тоже пройдет без осложнений, только вот она поставила мне угрозу невынашивания и по гестозам, надо спросить почему....
TiNka, ну она как любая врач любит и перестраховаться. снять с себя ответственность) раньше она в роддоме работала, насколько я помню.
спросите у нее что как и почему. что это значит и как серьезно к этому относиться. Мне всегда объясняла доходчиво.
Nataliya74, спасибо большое))))
мне повезло - по адресу попала на участок к Кизевич (и врать не пришлось) - по отзывам - спокойный, опытный, адекватный гинеколог🙂
рада... талончик правда только на четверг - надеюсь все будет хорошо!
а про нервы... они и так у меня не железные.. а последнее время вообще - чуть что - в слезы - не надо нам Шилову! 😀