19 июля 2010, 06:53
panda_a, странно, что талончик на четверг..вы сказали что по беременности? дают на тот же день без времени
Nataliya74
panda_a, странно, что талончик на четверг..вы сказали что по беременности? дают на тот же день без времени
Ma5hyta
Nataliya74, я наблюдаюсь у Шиловой! Все устраивает вполне! Не понимаю в связи с чем ее так все боятся!
...
Так что не бойтесь, хорошая женщина и акушерка у нее хорошая!
panda_a
спасибо, Nataliya74!
а еще сказала обязательно пройти школу для будущей мамы... вот думаю как бы от этого откреститься... чего они там мне скажут))) напугают только!
panda_a
вот... а вообще мне Кизевич понравилась) дальше видно будет🙂
syclon
ХГЧ не входит в список бесплатных анализов, он делается платно.. рекомендую всё-таки сделать чтобы знать точный срок беременности и исключить отклонения.. первое узи делают на 12-14неделях если не ошибаюсь
syclon
Nataliya74, не согласна)) узи наоборот не точный срок показывает, а ХГЧ более точный на малом сроке.. я свой срок знала с точностью до 2ух дней по ХГЧ
klubnichka
давайте о позитифффффееее!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
panda_a
Да... тему подняли невеселую(((
Nataliya74, klubnichka и все кому интересно...
я сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Хгч 190980, а прогестерон 15,6... (в принципе по нормама лаборатории - для 9-10 недель вполне ок), пришла к Екатерине Николаевне - она назначила капсулы утрожестан (пока на 2 недели), говорит все-таки низкий уровень прогестерона... надо поднимать...
А еще я спросила про витамины: именно так и ответили - лето, фрукты, овощи... не надо пока лишней химии организму🙂 вообщем так и пью - фолиевую кислоту.