Я тоже у Давыдовой наблюдаюсь вот живу вторую беременность, по прописке по месту жительства в ЖК не хочу я на тополинке живу. Как раз сегодня сдавала анализы на гормоны они не входят в календарь бесплатных анализов, все остальное должно быть бесплатно, правда я за 650р в прогрессивных сдавала.
20 октября 2010, 08:04
Пуси-Кэт, да я тоже платно эти анализы сдавала, остальное всебесплатно
20 октября 2010, 08:51
Olga,Когда прием у вас, здорово бы увидится!
20 октября 2010, 09:05
Пуси-Кэт, давай на ты 🙂 Вообще явка 3 ноября, но я в этот понедельник была(живот болел) и теперь с завтрашнего дня на дневной стациолнар меня отправляют, так что даже теперь и не знаю когда мне идти
20 октября 2010, 09:29
+
13 ноября 2010, 06:03
Девочки у Кизевич ,никто не наблюдался ?
15 ноября 2010, 12:55
Ася, отличный врач и человек- советую :mrgreen: ничего лишнего не назначала, до последнего травки выписывает.. мои отказы отгоспитализации понимающе принимала.. чудо женщина :mrgreen:
15 ноября 2010, 13:24
syclon,спасибо
29 ноября 2010, 18:10
Постою послушаю
29 ноября 2010, 18:24
Ася, Кизевич как врач-хороший специалист (всегда объясняет все, лишний раз "не накручивает", мягкая), но есть у нее один "-"-часто на больный уходит, беременным с ней не советовала бы только в этом плане. Ведь кому охота всю беременность ходить к разным врачам, терпя при этом их недовольство (ну очень в 5-ой консультации не любят с чужих участков пациенток))) У меня беременность Кизевич начинала вести, но осталась я у Давыдовой-обе дамы хороши!
18 января 2011, 04:04
а кто-нибудь может что-нибудь рассказать про Карманову?
28 января 2011, 05:51
Девочки,у меня 10 недель...узи еще не делала.знаю что некоторые делают в часом начале ...я что-то не стала...сегодня мне назначили на 17 февралая,т.е. будет 13 недель...вот думаю не поздно ли?вдруг что-то не так🙁(
28 января 2011, 06:05
КЭТинка,то есть если что то не так ты готова сделать аборт ?
28 января 2011, 06:22
КЭТинка, а что может быть не так? тонус, выделения кровянистые есть? если нет то чего волноватся)) с первым ре делала 1ое узи в 10недель потому что была отслойка и крови алой много, со вторым ре на учет встала в 12недель и узи сделала в 13недель не в ЖК а в платном центре.. не вижу смысла делать раньше :не знаю: и еще говорят в этой ЖК не очень хороший аппарат узи, поэтому я на Тимирязева платно ездила делать, заодно и видио сделала ребеночка- память))
28 января 2011, 07:24
syclon, нормальный там аппарат, и врачи хорошие, своеобразные, но ничего плохого о них как о спецах сказать не могу..
28 января 2011, 09:15
Manticora, конкретно мне не понравилось... у меня был тонус, сделали узи и давай пугать.. именно пугать, не рекомендовать а прям запугивать .. ложитесь в больницу, я говорю не лягу у меня годовалый грудной сын дома, они сразу а внутри у вас разве не ребенок, вы хотите чтобы он умер, вы о нем не думаете, вот не думаете сразу мозгами, сразу бы аборт делали (у меня погодки запланированные) :uglystupid2: ппц.. больше туда я не ходила)) спокойно дома полежала, попила дюфастона и папаверин ставила себе..
28 января 2011, 09:46
syclon,Оль, все может быть, я то давно была.. помню, на меня тоже пытались бурчать, но я им всегда улыбалась и головой качала. А когда на 3 скрининге увидели старую плаценту, маловодие, наоборот успокаивали и утешали. Может что и изменилось, спорить не буду, но сильного негатива не помню, это точно.
28 января 2011, 09:50
Сейчас 1 и 2 скрининги делают не в ЖК, а в 5-м роддоме...
2 февраля 2011, 13:12
Мы ездили в этот роддом, (эпидемия ж, родственников не пускают). Она водит мне по животу, и молчит. Я ее вопросами замучала - а что, а как? Смотрю, мужа ведет))) Все видно так ясно, хоть и срок маленький был))). Сначала искали -там кружили, сидели около кабинета другого корпуса)))).
19 февраля 2011, 09:29
Девочки а у Кузнеченковой кто-ниб наблюдался???
ААА тоже надо уже первое узи делать, все думаю, то-ли в ДНК пойти, то-ли тут талончик брать :idiot2:
Если талончик брать, то как скоро очередь подойдет? А то время поджимает уже...
19 февраля 2011, 09:35
syclon, На Тимирязева как делают Узи? Там ведь фото и видео тоже можно снять да?
Подскажи пжл. адрес и тел. :shock:
Там принимают по предварительной записи?
21 февраля 2011, 11:54
Дарьюшка,Вам дадут талон на первое УЗИ, в 12 недель. Может чуть раньше, может чуть позже дня на 3, в зависимости от очередности.
28 февраля 2011, 07:51
Здравствуйте девочки! Да про Кузнеченкову хотелось бы узнать... Хотя завтра пойду, сама наверное узнаю!
4 марта 2011, 06:22
У меня вопрос, девочки. Вторая обувь так ли необходима? Наверное можно носочками обойтись или бахилами? Завтра иду впервые в эту ЖК, поэтому не представляю даже что меня там ждет )) А тапки не хочется с собой тащить.
4 марта 2011, 06:59
Милка, можно в бахилах. Просто когда потом анализы пойдете сдавать, придется кровь сдавать - так вот ботиночки, хоть с бахилами снять точно придется. Я четыре-пять раз была там - тапочки не носила.
4 марта 2011, 07:16
Милка, мне кажется от врача зависит. Я у Варгановой на учете, она иногда ворчит, что я в бахилах, но не сильно. А напротив Шилова принимает, так она требует чтобы во второй обуви приходили.
4 марта 2011, 07:17
Матильда, я у Лазебной Т.М. - мне ничего не говорила не разу еще!!! Так что правда от врача зависит.
4 марта 2011, 09:51
Nat@lisa,+100 Лазебная не требует, но на анализы удобнее в тапочках ходить.
4 марта 2011, 09:57
Nat@lisa,Матильда, спасибо за ответ, девочки. А на анализы идти в тапочках, а сапоги с собой носить "подмышкой"? или как?
4 марта 2011, 10:01
Милка, в пакетик кладете сапоги и пакет в раздевалку вместе с верхней одеждой сдаете.
4 марта 2011, 15:11
Manticora, теперь ясно, спасибо )
5 марта 2011, 05:45
Я сегодня побывала в консультации, врач у меня Недоцукова. Спокойная, вежливая. Сначала задавала вопросы, потом взяла мазки (все аккуратно, никаких неприятных ощущений), аккуратно прощупала внутри. Грудь осмотрела. Выдали 3 направления на анализы(кровь, моча, кал). На УЗИ я пойду в ЧГМА, уже записалась. В общем прием хороший мне оказали ) Спросила про витамины, я пью компливит мама, она сказала не пить пока почему-то, сказала только фолиевую и зачем-то валерианку, хотя я не жаловалась ни на что. Я не спросила зачем, думаю продолжать пить компливит, к тому же пью дополнительно фолио.
Сегодня на работу повезла новые туфли, так что в консультации щеголяла в них ))
5 марта 2011, 06:34
Милка, мне Надежда Михайловна тоже каждый раз говорит пить валерианку. Любят ее почему-то выписывать.
7 марта 2011, 10:04
Кизевич Екатерина Николаевна,очень чуткий и хороший врач.
10 марта 2011, 08:47
начала читать первые страницы...у меня врач была Давыдова Валентина Ивановна..по моему оч грамотный специалист...ничем меня не пугала..даже когда на УЗИ уроза была сказла сразу что всё хорошо было...и попала я к ней по знакомству...знакомыя родных у неё матку практически по частям собирала...так что вы уж извините но видимо как вы к ней так и она....за все месяцы беременности от походов к этому гинекологу одна неприятность..большие очереди....
10 марта 2011, 08:54
а ещё...неужели никто не ходил к психологу на занятия?она прекрасно подготовила нашу группу к родам..очень позитивный у всех настрой был...
10 марта 2011, 15:34
Я посещала занятия психолога, когда в консультации на дневном стационаре была. Очень приятная девушка.
11 марта 2011, 07:17
Constanza, девушка приятная, но мне показалось что в силу природной стеснительности ей тяжело работать с беременными.
16 марта 2011, 09:15
не знаю...мы небольшой группой были...и я бы не сказала что она стеснялась...просто очень вежливый человек...
16 марта 2011, 09:41
Nataliya74, если не ошибаюсь психолога Александра зовут.