Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 3 из 40
Я тоже у Давыдовой наблюдаюсь вот живу вторую беременность, по прописке по месту жительства в ЖК не хочу я на тополинке живу. Как раз сегодня сдавала анализы на гормоны они не входят в календарь бесплатных анализов, все остальное должно быть бесплатно, правда я за 650р в прогрессивных сдавала.
Пуси-Кэт, да я тоже платно эти анализы сдавала, остальное всебесплатно
Olga,Когда прием у вас, здорово бы увидится!
Пуси-Кэт, давай на ты 🙂 Вообще явка 3 ноября, но я в этот понедельник была(живот болел) и теперь с завтрашнего дня на дневной стациолнар меня отправляют, так что даже теперь и не знаю  когда мне идти
+
Девочки у Кизевич ,никто не наблюдался ?
Ася, отличный врач и человек- советую :mrgreen: ничего лишнего не назначала, до последнего травки выписывает.. мои отказы отгоспитализации понимающе принимала.. чудо женщина :mrgreen:
syclon,спасибо
Постою послушаю
Ася, Кизевич как врач-хороший специалист (всегда объясняет все, лишний раз "не накручивает", мягкая), но есть у нее один "-"-часто на больный уходит, беременным с ней не советовала бы только в этом плане. Ведь кому охота всю беременность ходить к разным врачам, терпя при этом их недовольство (ну очень в 5-ой консультации не любят с чужих участков пациенток)))
У меня беременность Кизевич начинала вести, но осталась я у Давыдовой-обе дамы хороши!
а кто-нибудь может что-нибудь рассказать про Карманову?
Девочки,у меня 10 недель...узи еще не делала.знаю что некоторые делают в часом начале ...я что-то не стала...сегодня мне назначили на 17 февралая,т.е. будет 13 недель...вот думаю не поздно ли?вдруг что-то не так🙁(
КЭТинка,то есть если что то не так ты готова сделать аборт ?
КЭТинка, а что может быть не так? тонус, выделения кровянистые есть? если нет то чего волноватся)) с первым ре делала 1ое узи в 10недель потому что была отслойка и крови алой много, со вторым ре на учет встала в 12недель и узи сделала в 13недель не в ЖК а в платном центре.. не вижу смысла делать раньше :не знаю: и еще говорят в этой ЖК не очень хороший аппарат узи, поэтому я на Тимирязева платно ездила делать, заодно и видио сделала ребеночка- память))
syclon, нормальный там аппарат, и врачи хорошие, своеобразные, но ничего плохого о них как о спецах сказать не могу..
Manticora, конкретно мне не понравилось... у меня был тонус, сделали узи и давай пугать.. именно пугать, не рекомендовать а прям запугивать .. ложитесь в больницу, я говорю не лягу у меня годовалый грудной сын дома, они сразу а внутри у вас разве не ребенок, вы хотите чтобы он умер, вы о нем не думаете, вот не думаете сразу мозгами, сразу бы аборт делали (у меня погодки запланированные) :uglystupid2: ппц.. больше туда я не ходила)) спокойно дома полежала, попила дюфастона и папаверин ставила себе..
syclon,Оль, все может быть, я то давно была.. помню, на меня тоже пытались бурчать, но я им всегда улыбалась и головой качала. А когда на 3 скрининге увидели старую плаценту, маловодие, наоборот успокаивали и утешали. Может что и изменилось, спорить не буду, но сильного негатива не помню, это точно.
Сейчас 1 и 2 скрининги делают не в ЖК, а в 5-м роддоме...
Мы ездили в этот роддом, (эпидемия ж, родственников не пускают). Она водит мне по животу, и молчит. Я ее вопросами замучала - а что, а как? Смотрю, мужа ведет))) Все видно так ясно, хоть и срок маленький был))). Сначала искали -там кружили, сидели около кабинета другого корпуса)))).
Девочки а у Кузнеченковой  кто-ниб наблюдался???

ААА тоже надо уже первое узи делать, все думаю, то-ли в ДНК пойти, то-ли тут талончик брать :idiot2:

Если талончик брать, то как скоро очередь подойдет?  А то время поджимает уже...
syclon, На Тимирязева как делают Узи?  Там ведь фото и видео тоже можно снять да?

Подскажи пжл. адрес и тел. :shock:

Там принимают по предварительной записи?
Дарьюшка,Вам дадут талон на первое УЗИ, в 12 недель. Может чуть раньше, может чуть позже дня на 3, в зависимости от очередности.
Здравствуйте девочки! Да про Кузнеченкову хотелось бы узнать... Хотя завтра пойду, сама наверное узнаю!
У меня вопрос, девочки. Вторая обувь так ли необходима? Наверное можно носочками обойтись или бахилами?
Завтра иду впервые в эту ЖК, поэтому не представляю даже что меня там ждет )) А тапки не хочется с собой тащить.
Милка, можно в бахилах. Просто когда потом анализы пойдете сдавать, придется  кровь сдавать - так вот ботиночки, хоть с бахилами снять точно придется. Я четыре-пять раз была там - тапочки не носила.
Милка, мне кажется от врача зависит. Я у Варгановой на учете, она иногда ворчит, что я в бахилах, но не сильно. А напротив Шилова принимает, так она требует чтобы во второй обуви приходили.
Матильда, я у Лазебной Т.М. - мне ничего не говорила не разу еще!!! Так что правда от врача зависит.
Nat@lisa,+100 Лазебная не требует, но на анализы удобнее в тапочках ходить.
Nat@lisa,Матильда, спасибо за ответ, девочки. А на анализы идти в тапочках, а сапоги с собой носить "подмышкой"? или как?
Милка, в пакетик кладете сапоги и пакет в раздевалку вместе с верхней одеждой сдаете.
Manticora, теперь ясно, спасибо )
Я сегодня побывала в консультации, врач у меня Недоцукова. Спокойная, вежливая. Сначала задавала вопросы, потом взяла мазки (все аккуратно, никаких неприятных ощущений), аккуратно прощупала внутри. Грудь осмотрела. Выдали 3 направления на анализы(кровь, моча, кал). На УЗИ я пойду в ЧГМА, уже записалась. В общем прием хороший мне оказали )
Спросила про витамины, я пью компливит мама, она сказала не пить пока почему-то, сказала только фолиевую и зачем-то валерианку, хотя я не жаловалась ни на что. Я не спросила зачем, думаю продолжать пить компливит, к тому же пью дополнительно фолио.

Сегодня на работу повезла новые туфли, так что в консультации щеголяла в них ))
Милка, мне Надежда Михайловна тоже каждый раз говорит пить валерианку. Любят ее почему-то выписывать. 
Кизевич Екатерина Николаевна,очень чуткий и хороший врач.
начала читать первые страницы...у меня врач была Давыдова Валентина Ивановна..по моему оч грамотный специалист...ничем меня не пугала..даже когда на УЗИ уроза была сказла сразу что всё хорошо было...и попала я к ней по знакомству...знакомыя родных у неё матку практически по частям собирала...так что вы уж извините но видимо как вы к ней так и она....за все месяцы беременности от походов к этому гинекологу одна неприятность..большие очереди....
а ещё...неужели никто не ходил к психологу на занятия?она прекрасно подготовила нашу группу к родам..очень позитивный у всех настрой был...
Я посещала занятия психолога, когда в консультации на дневном стационаре была. Очень приятная девушка.
Constanza, девушка приятная, но мне показалось что в силу природной стеснительности ей тяжело работать с беременными.
не знаю...мы небольшой группой были...и я бы не сказала что она стеснялась...просто очень вежливый человек...
Nataliya74, если не ошибаюсь психолога Александра зовут.